Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Нормально. Из магнитолы - рэп, на головах - банданы, на шее и пальцах - килограммы рыжья и брюликов :D
Не грози Южным Сокольникам! :D
 Людвиг Аристархович
avv1 писал(а):Нормально. Из магнитолы - рэп, на головах - банданы, на шее и пальцах - килограммы рыжья и брюликов :D
Не грози Южным Сокольникам! :D
хорошо хоть,что без стволов
 dinamo23
что только не происходит , обоссыся :D

КБ ТОРПЕДО предупреждает всех болельщиков ТОРПЕДО МОСКВА, что на матчах сборной России, вы можете подвергнутся нападению, со стороны поклонников Локомотив Москва, будьте внимательны и аккуратны.

( 04.06.2011 фанаты Локомотива разорвали перемирие между нашими клубами, которое было на тот момент, так как в этот день играла сборная России, они целенаправленно нападали на болельщиков ТОРПЕДО Москва)
 dinamo23
Граф Козявкин писал(а):
avv1 писал(а):Не понял...
мясо приезжало бомжей валить в ашан,вальнуло наших,вмешался мОМОн,дали пи*дюлей всем,а в этой машине мясные были. поколотили немного бричку,он аж через бордюры скакал. вобщем,кто видел,поймет)
надо было нашим одного из этих мясников поймать , хорошенько отп...ть , кинуть в багажник , повозить по городу и выкинуть где нибудь на обочине мкада , тогда бы точно обосрался и на всю жизнь запомнил . я бы так и сделал
Последний раз редактировалось dinamo23 29 июл 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг5
dinamo23 писал(а):что только не происходит , обоссыся :D

КБ ТОРПЕДО предупреждает всех болельщиков ТОРПЕДО МОСКВА, что на матчах сборной России, вы можете подвергнутся нападению, со стороны поклонников Локомотив Москва, будьте внимательны и аккуратны.

( 04.06.2011 фанаты Локомотива разорвали перемирие между нашими клубами, которое было на тот момент, так как в этот день играла сборная России, они целенаправленно нападали на болельщиков ТОРПЕДО Москва)

а че девочки драться умеют?)
 Рыба
[youtube]F_0SLVhmZiw[/youtube]

устоишь? :D

[youtube]tTGlsbKZ5KI&NR=1[/youtube]

Это Ира Быкова, если что :)
Последний раз редактировалось Рыба 29 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Так это же Ирина Быкова 18-ти кратная чемпионка России и многократная Мира. Сильна девка!
 Рыба
Александр63 писал(а):Так это же Ирина Быкова 18-ти кратная чемпионка России и многократная Мира. Сильна девка!
И абсолютная чемпионка мира! Соседка по даче, в 13 лет вместе гопников гоняли :)
 Александр63
MadRiba писал(а):
Александр63 писал(а):Так это же Ирина Быкова 18-ти кратная чемпионка России и многократная Мира. Сильна девка!
И абсолютная чемпионка мира! Соседка по даче, в 13 лет вместе гопников гоняли :)
Поздравляю с такой соседкой! :) У меня дочь тоже 11 лет отпахала, правда в Сётокане. 7-ми кратная чемпионка Росии по детям и юниорам (кумите). 3 -я на Кубке Мира (по юниорам). Дошла до чёрного пояса, 1-ый Дан, но после поступления в институт бросила. :(
 Рыба
Ого, ну тебя с такой дочкой тоже следует поздравить :)
 Александр63
MadRiba писал(а):Ого, ну тебя с такой дочкой тоже следует поздравить :)
Спасибо. Жалко завязала, но это было уже в 2007, так что печалька уже прошла. Совмещать учёбу в Инязе и ежедневные тренировки стало нереально. А так регулярно бои на видео, вместе с женой, просматриваем и скупая мужская слеза пробивает. А дочь свои бои пересматривать не любит. :?
 dinamo23
Александр63 писал(а):Поздравляю с такой соседкой! :) У меня дочь тоже 11 лет отпахала, правда в Сётокане. 7-ми кратная чемпионка Росии по детям и юниорам (кумите). 3 -я на Кубке Мира (по юниорам). Дошла до чёрного пояса, 1-ый Дан, но после поступления в институт бросила. :(
ничего себе , надо мне свою пожружку куда нибудь определить , а то она пока только чемпионка мира по наращиванию жирка , хотя в целом девка неплохая :)
 dinamo23
Кстати , у ней приятель то есть ? :) ;)
 Александр63
dinamo23 писал(а):Кстати , у ней приятель то есть ? :) ;)
Есть. :)
 demetrio
Александр63, и тоже мастер восточных единоборств?:)
 Kurt
Вот она бешеная, у неё с головой всё в порядке?? Так маленьких убивать нельзя, надо же как-то сдерживать себя.
Мне помниться даже тренера и судьи говорили, в своё время, будь поаккуратней видишь не опытный.
 Александр63
demetrio писал(а):Александр63, и тоже мастер восточных единоборств?:)
Не, у меня как-то не сложилось. Я больше по игровым.
 demetrio
Александр63, я про приятеля Вашей дочери) А Вы - специалист по какому игровому виду спорта?:)
 Рыба
Kurt писал(а):Вот она бешеная, у неё с головой всё в порядке?? Так маленьких убивать нельзя, надо же как-то сдерживать себя.
Мне помниться даже тренера и судьи говорили, в своё время, будь поаккуратней видишь не опытный.
Все в порядке. Не мелких же на улице лупит. Свои первые чемпионаты России выигрывала против мальчиков, девочки тогда не участвовали. Основатель Кудо признал ее носительницей стиля.
Последний раз редактировалось Рыба 29 июл 2011, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
demetrio писал(а):Александр63, я про приятеля Вашей дочери) А Вы - специалист по какому игровому виду спорта?:)
Приятель - да. Тэйкван-до. Но на уровне любителя. Так, для себя. К тому же он голландец. :oops: А сам? Лет шесть у Лясковского (может кто помнит такого?), на ныне разрушенном стадионе "Метрострой" оттренировался и отыграл (естественно за ФК Метрострой, там как раз Якубик начинал). По настольному теннису до КМСа добрался, а остальное баскет, волейбол на уровне первенств Москвы среди школ.
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 26