нормальный выезд. на четверочку. если б победили,было бы 5. выехали из Мытищ в 12 ночи,с учетом всех "пописать/покакать" прибыли в бомжеград в 9 утра. шифранули машину(закидали маскировочной сеткой и листиками,свинтили номера) и двинулись на прогулку в центр. пошлялись по городу,покатались на катере,сходили полюбовались на уродцев в кунсткамере. к стаду прибыли за 3 часа до ногомяча. в очередной раз коллектив высказал мне свое возмущение по поводу раннего прибытия в город и соответственно,непонятно какого времяпрепровождения. порадовала шобла наших болел,которые стояли перед стадом и активно вые**вались на местных.такой стыдобы я давно не испытывал.пьянющие,грязнющие,в конце концов огребли от местных,что меня удовлетворило полностью. не люблю быдлячество в любом его проявлении.
при входе на стад я сцепился с мусором,который внаглую полез шмонать мои карманы.поругались/потолкались и я пошел дальше.догнал свои,которых при входе на сектор обнюхивала собака(!!) ноухау питерский полицаев. нюхала долго,вдумчиво. почему-то все время в области "бикини". настала моя очередь. нюхнув кроссовок,собачка потеряла всяческий интерес к моей персоне. непонятно почему.... я высказал свою претензию хозяину псины,мол,некрасиво,нетактично поступил его подчиненный.
на самом стаде было весело и холодно. весело потому что прям подо мной стояло 5 15-16ти летних интернет варриорс-ботаников,которые весь матч пытались "завести сектор" и орали на соседние сектора "вам пи*дец". меня такие ситуации очень веселят.
после футбола стояли около часа на стаде,замерзли нах,но благополучно свалили в метро. уже на выходе из подземки,в районе метро "Звездная",мое внимание привлек один подозрительный тип,явно местной наружности.подошел ко мне на экскалаторе и начал клянчить мелочь,мол на пивас не хватает. начал мне втирать,мол,он питерский ультрас,ненавидит всех,начиная от нас,мусоров,кончая фанатов спортакадемклуба.поскольку я не был настроен на дискуссию со всякими провинциалами,а он не унимался,пришлось дать в ему бубен ,и с высоко поднятой головой удалиться. на фото запечатлен момент "за секунду до....".

вобщем,всем выездюкам спасибо,все молодцы. было весело.
домой добрались за 8 часов,без особых приключений,за исключением того момента,как на границе тверской и московской области,на пикете,у нас в бричке мусор искал наркотики/трупы/оружие. пришлось все отдать и поехать дальше.
п.с. фотки с трибуны выложу в соответствующей теме в течение неск. дней.