Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 alex75449
Gerasim писал(а):Бус на море не поедет. Поэтому только трактор.
Я в принципе не против, но как минимум на неделю. Думаю что 4-х попутчиков я уже знаю, а вот 5-е место вакантно пока (может Рыба смогет) ;)
 chimik
Запишите меня в список из 10 чел, может получиться сгонять :)
 alex75449
Gerasim писал(а):максимум на неделю. Не надо увлекаться. Есть работы и всё остальное. 2 дня на море самое то, что бы упится и протрезветь.
Я и говорю на неделю!
2 дня на дорогу
4 дня на море
и день матча
Но если играем в воскресенье, то можно свалить в пятницу после работы или после домашнего тура
И не надо забывать про майские праздники (1-10 выходные)
Последний раз редактировалось alex75449 27 янв 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Теперь осталось дождаться расписания, точнее утверждённого календаря...
 TOSHA1983
alex75449 писал(а):
avv1 писал(а): 1500 КМ в басе? Попой потом можно будет алмазы крошить :lol:

Бусы разные бывают, я имел ввиду маленького мерина с кондеем. На нем так же как на тракторе, только БУХАТЬ МОЖНО ВСЕМ ;)
avv1 писал(а):
alex75449 писал(а):Вторая серия в том же составе :lol: :lol: :lol:
А так идея хорошая .... еще бы НС взять и там хоть 10:1 сливать можно :shock:

"Нам все по ...., классный выезд" 8-)
На сколько я помню эта крылатая фраза от Красса :P
имел тут "удовольствие" поездки в Краснодар перед н.г. на автобусе -причем наверное не самом плохом- неоплан двухэтажный.. сам никогда больше на такое не подпишусь и другим не советую , дорога 22-24 часа занимает, первые 10-12 нормуль потом мука.. уж лучше в плацкарте 32 часа ехать... то же самое касается "маленьких басов типа спринтер и т.д., именно на таком пилили потом еще 11 часов в один конец, на Эльбрус из Краснодара и обратно 9 часов, первое время пьется и весело, но часов через шесть хочется уже "приехать" невыносимо... если есть возможность лучше выбрать самолет или поезд.. тем более при поездке в Краснодар, уж лучше сыкономленное время в пути провести с удовольствием там.. благо там есть где.. сам планирую тоже туда сгонять на футбол на самолете, но там у меня своя программа дней на 7-10..
 олежан
alex75449 писал(а):
И не надо забывать про майские праздники (1-10 выходные)
2,3,4 - рабочие дни, 9-ое просто один выходной. :(
 Kurt
Да уж там совсем галимо с выходными придумали, начал вчера обсуждение поездки с женой, посмотрим, что из этого выйдет.
 Евгения
Gerasim писал(а):Ещё раз. Какого числа играем???
13 мая.
 Новый Свет
К сожалению (или к счастью) я поеду в Краснодар только в одном случае. Если к последнему туру у нас останутся шансы.
 Gad
Новый Свет писал(а):К сожалению (или к счастью) я поеду в Краснодар только в одном случае. Если к последнему туру у нас останутся шансы.
Такая же хрень, Лех. Будем претендовать, хоть на Европу - скатаемся.
 Patron
На самолете?
 Gad
Patron писал(а):На самолете?
Паш, если будет что-то светить, то на планеры за полмесяца будут проблемы с билетами. Знакомцы уже набрали). По-этому либо решаться до конца марта на авиа, либо на авто на хвоста.
 alex75449
TOSHA1983 писал(а):
имел тут "удовольствие" поездки в Краснодар перед н.г. на автобусе -причем наверное не самом плохом- неоплан двухэтажный.. сам никогда больше на такое не подпишусь и другим не советую , дорога 22-24 часа занимает, первые 10-12 нормуль потом мука.. уж лучше в плацкарте 32 часа ехать... то же самое касается "маленьких басов типа спринтер и т.д., именно на таком пилили потом еще 11 часов в один конец, на Эльбрус из Краснодара и обратно 9 часов, первое время пьется и весело, но часов через шесть хочется уже "приехать" невыносимо... если есть возможность лучше выбрать самолет или поезд.. тем более при поездке в Краснодар, уж лучше сыкономленное время в пути провести с удовольствием там.. благо там есть где.. сам планирую тоже туда сгонять на футбол на самолете, но там у меня своя программа дней на 7-10..
Уважаемый сораДник!
На авто пилить до Краснодара 15=18 часов. И это стоит того :!: :!: :!:
 Новый Свет
Gad писал(а):
Новый Свет писал(а):К сожалению (или к счастью) я поеду в Краснодар только в одном случае. Если к последнему туру у нас останутся шансы.
Такая же хрень, Лех. Будем претендовать, хоть на Европу - скатаемся.
Немножко не такая, Тимох. Боюсь, что претензия на 2-е место, сама по себе, не будет для меня достаточно серьёзным фактором. Так что соберусь, в зависимости от душевного состояния на тот момент 50х50, а с теоретическими шансами на 1-е место: 99х1....
 AVV1
На "золотой" матч народу точно немерено поедет. Где бы я не был, в какой командаровке или еще где - поеду на такой матч в обязательном порядке))) А как иначе? 1986 году в Киев не поехал - до сих пор жалею(((
 Людвиг Аристархович
я поеду полюбасу на авто,в том случае,если попадем в призеры)))) потом перерыв на лето,накопление ден.знаков и ЕВРОПА!!!!!!!!!!!!!!!!
 Romul
По-любому поеду, но на планере, в составе 10-ти
 Новый Свет
avv1 писал(а):... 1986 году в Киев не поехал ...
Такая же фигня, Слав,.. может нас и не хватило?
 AVV1
Может и не хватило... )))
 TOSHA1983
alex75449 писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Уважаемый сораДник!
На авто пилить до Краснодара 15=18 часов. И это стоит того :!: :!: :!:
неоднократно ездил (привет Ростовским :evil: и Краснодарским :cry: постам), если есть возможность лучше на самолете, для себя решил уже -или самолет или купе...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 30 янв 2012, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 32