Cossack писал(а):Schrödinger's cat писал(а):...
Можешь (или можете, как будет удобней), подсказать пару вопросов.
1) В котором часу кассы стадиона открываются? (Вопрос не праздный, т.к. приезжаем рано утром и надо рассчитать как планировать свою программу прибывания в гостях).
2) Что посоветуете посетить-посмотреть, из интересных достопримечательностей города? просто то что в экскурсионных программках пишут частенько не стоит внимание на 50%...
И ещё один, где посоветуете скоротать время после матча 9обратно ночью поезд), желательно поближе к вокзалу...
Время работы касс будет объявлено ближе к делу.
Что касается достопримечательностей, то тут я предлагаю пройтись по Рождественнской улице, поднявшись до кремля, заглянуть в Кремль. Не знаю, можно ли весной пройтись по стенам, но если есть такая возможность - обязательно загляните. Плюс внутри кремля есть пара церквушек. Само собой, полюбоваться памятником Чкалову, а затем Минину и Пожарскому (это всё шаговая доступность от кремля).
Затем, думаю можно прогуляться по Большой Покровской до площади Горького. Если времени достаточно, то гуляя по Покровке, можно сделать довольно существенный крюк спустившись к домику Каширина (там провёл детство Горький).
В общем-то впечатление о городе по такой пешей прогулке составить можно. Хотя, я экскурсии по городу не вожу, не знаю, может есть что-то поинтереснее этого всего. Да и всё от вас зависит: чего вам интересно. Кому-то побольше церквей всяких разных посмотреть, кому-то еще чего.
Что до заведений, в которых можно провести время поближе к вокзалу, то я чуть попозже отвечу, на память ничего не приходит сейчас.