Все матчи посещаешь? Неужели. И до электрички на Химки близко?
Володя накаркал(((avv1 писал(а):Походу и правда нужно открывать тему "встречи вместо матчей"
Похвально. Если бы я жил в Москве, я бы тоже, наверно, посещал все матчи. Так ты, что ни разу не ездил на ней, только на маршрутке до туда добираешься или машина своя есть( в пробках не стоишь)?Patron писал(а):Все. Есть сомнения?Несмотря на диплом и другие энергоемкие дела.din1 писал(а):Все матчи посещаешь? Неужели. И до электрички на Химки близко?
На кой болт мне на собаке ехать, када я на маршрутке с Планерки катаюсь.
Каким образом ещё кроме маршрутки?avv1 писал(а):Можно и без электрички гораздо быстрее добраться))) Я, например всего пару раз на электричке в Химки добирался, что-то больше не горю желанием.
От речного ходит автобус бесплатный, ашановский, до ашан сити.Patron писал(а):В этом сезоне ни разу. В начале того сезона только на собаке и катался.
Машины нет, кроме маршрутки на автобусе ездил, на такси пару раз. На маршрутке быстрее всего получается.
На автобусе от Речного вокзала можно, только номер не помню. Частника поймать можно опять же.
Как вариант - пешком. Но топать минут 45 до Ашана вдоль Ленинградки в пыли - не айс.din1 писал(а):Каким образом ещё кроме маршрутки?avv1 писал(а):Можно и без электрички гораздо быстрее добраться))) Я, например всего пару раз на электричке в Химки добирался, что-то больше не горю желанием.
Нормально через мост прошел и все, вот км. по мкаду шуровать, вот это действительно не айс.avv1 писал(а):Как вариант - пешком. Но топать минут 45 до Ашана вдоль Ленинградки в пыли - не айс.din1 писал(а):Каким образом ещё кроме маршрутки?avv1 писал(а):Можно и без электрички гораздо быстрее добраться))) Я, например всего пару раз на электричке в Химки добирался, что-то больше не горю желанием.
Самое удобное - от Планерной на маршрутке, или на частнике. Можно, кстати, и пешочком от Плашки - быстрее и удобнее чем от Речного (единственный существенный минус - топать примерно 1 км по МКАД).