Valerich73 писал(а):
про Норд:
задержки с отправлением регулярные + 1-2 часа
очень тесные кресла, кучно стоят в салоне.
самолеты нормальные, персонал хороший.
жрачка - дерьмо.
имхо.
Задержка 1-2 часа это еще не страшно, хотя в нашем случае - это будет ну очень не приятно, ибо времени и так совсем нет, а хоть чуть чуть по городу хотелось бы погулять и пива попить. Тесные кресла в данном случае тоже фиг с ним - 3 часа потерпим. Я вот с дуру НордАвиа в Доминикану улетел, вот это была ошибка. На счет нормальных самолетов, а как определить нормальный самолет или нет? По мне так если с потолка течет при взлете, то самолет уже не очень хороший. К персоналу претензий нет, на еду при полете всего в 3 часа так же глубоко пофигу.
DaLush писал(а):LIK, задержки рейсов - нормальное явление для абсолютно любых чартеров, за исключением может быть вылетающих из собственных хабов (Шарик для Аэрофлота, ДМЕ для С7, Внуково для ЮТэйр и т.д.). Такой уж удел у этого типа рейсов, преимущество в расписании всегда у регулярных.
Это я все понимаю, однако у норда далеко не всегда все ограничивается 1-2 часами. И это не страшно когда ты летишь на 1-2 недели отдыхать, а когда ты летишь на 12 часов, 1-2 часа потери времени - это много. И для сравнения у того же Трансаэро таких задержек гораздо меньше. Ну и все же, я не понимаю, зачем мне в КБ сказали, что будет Аэрофлот?