Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Romul
От Менделеевской ближе гораздо. Недалеко от метро. Помещение понравилось.
 ZLODEY
Хорошая новость. От метро близко. Наверное аренда дороже?
 Гипсик
Изначально не сомневался в подобном исходе. Новая точка конечно значительно удобней в смысле посещения. Но. Знаю этот район, он и так перенасыщен жральнями-едальнями, причем на любой вкус и кошелёк. Тут на бизнес-ланчах особо не выплывешь. Так что ребятам не позавидуешь. Ежели тока сменить формат и уменьшить число посадочных мест (в моём понимании их должно быть ни никак не больше 100).
Главное что на форуме в теме "Экономика" упражняются все кому не лень. А как дело доходит до реальности все....! Правда и хозяева заведения мягко говоря нетерпимы к критике и советам, но это иногда проходит с возрастом, ну или наоборот. Начну с главного БЕЗ нормального сайта заведение обречено!
 kurilka
Ни разу не был на сайте какого-либо заведения Новикова. Даже не знаю, есть ли такой (такие). То же могу сказать и про другие рестораны и питейные заведения. Это - про сайты.
А в заведениях, да, бываю.

Добавлю, пожалуй (не в укор владельцам). В прежнем месте бывал. А вот на Новослободскую вряд ли поеду. Возможно, я один такой...
Последний раз редактировалось kurilka 04 июн 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
kurilka писал(а):Ни разу не был на сайте какого-либо заведения Новикова. Даже не знаю, есть ли такой (такие). То же могу сказать и про другие рестораны и питейные заведения. Это - про сайты.
А в заведениях, да, бываю.

Добавлю, пожалуй (не в укор владельцам). В прежнем месте бывал. А вот на Новослободскую вряд ли поеду. Возможно, я один такой...

http://www.novikovgroup.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сайт нужен 100%, но и это не главное. Если будет достойная кухня и обстакановка - сарафанное радио сработает еще быстрее
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а): Сайт нужен 100%, но и это не главное. Если будет достойная кухня и обстакановка - сарафанное радио сработает еще быстрее
На прежнем месте не сработало...
Сайт нужен, но... на него нужны вложения.

Важно многое, каждая мелочь важна.

ЗЫ: Скоро ЧМ, наверно это ключевой момент.
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):

Соглашусь!
Важнее наверное всего ДИНАМОВСКАЯ атмосфера!
Хоть критику владелец совсем не любит , но не побоюсь и напишу, бар в последнее время,в котором я была, превратился в конский. Официанты- ВСЕ, народ посещающий, который преимущественно болеет за ЦСКА....все дружелюбны и общительны, но бар, все таки ДИНАМОВСКИЙ....по крайней мере , так себя позиционировал.
 ХайДарыч
Отрубить коням головы! В бар запускать только по "прописке"!
Так Юль?
 ЮЛА
ХайДарыч писал(а):Отрубить коням головы! В бар запускать только по "прописке"!
Так Юль?
ну нет, конечно! Я против коней ничего не имею, ходят-молодцы, я же написала, что все дружелюбны. Но бар то ДИНАМОВСКИЙ.....
 toper
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Соглашусь!
Важнее наверное всего ДИНАМОВСКАЯ атмосфера!
Хоть критику владелец совсем не любит , но не побоюсь и напишу, бар в последнее время,в котором я была, превратился в конский. Официанты- ВСЕ, народ посещающий, который преимущественно болеет за ЦСКА....все дружелюбны и общительны, но бар, все таки ДИНАМОВСКИЙ....по крайней мере , так себя позиционировал.
Есть мнение,что это всего лишь следствие.Причина(ы) в другом.Нам бы,посетителям,хотелось,чтобы в баре царила динамовская атмосфера.Владельцам бы хотелось,чтобы бар являл собой окупаемое заведение.Некоторое время коней туда никто не звал,насколько мне известно,они появились несколько позже.В любом случае,в таком количестве.Почему в бар массово не пошел динамовский болельщик-большой вопрос.Но он не пошел.Вины владельцев тут видится мне немного-открыто заведение,о котором столько говорили.Приходи,болей,общайся.Причина,как по мне,схожа с причиной низкой посещаемости домашних матчей.Диванным стал болельщик Динамо.Я в том числе :)
Последний раз редактировалось toper 04 июн 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Наверно всё намного проще- коней просто много в округе "Белорусской".
Надо как-то креативить чтоб их было меньше, а нас больше.
Но это уже вопрос больной и сложный.
С Юлей конечно согласен- бар Динамовский! Но вроде и как бы...
 ЮЛА
toper писал(а): Есть мнение,что это всего лишь следствие.Причина(ы) в другом.Нам бы,посетителям,хотелось,чтобы в баре царила динамовская атмосфера.Владельцам бы хотелось,чтобы бар являл собой окупаемое заведение.Некоторое время коней туда никто не звал,насколько мне известно,они появились несколько позже.В любом случае,в таком количестве.Почему в бар массово не пошел динамовский болельщик-большой вопрос.Но он не пошел.Вины владельцев тут видится мне немного-открыто заведение,о котором столько говорили.Приходи,болей,общайся.Причина,как по мне,схожа с причиной низкой посещаемости домашних матчей.Диванным стал болельщик Динамо.Я в том числе :)
дело не совсем в диванном болельщике...хотя нельзя указать на то что многие таковыми и являются, но это их выбор, осуждать не могу и не буду, у каждого свой выбор.
Дело в отношении и приоритетах бара. Оно лично мне не особо понятно, хотя в этом заведении бывала много раз.
 Megap1xel
Желаю удачи на новом месте. Обязательно зайду когда хоть один знакомый тоже поднимет жопу и сможет доехать.

P.S.Про коней скажу что все правильно, наши не ходят ни на стадион ни в бар, так что теперь хозяевам пустой бар держать ради нас, вон даже ВТБ нам стадион не строит не в последнюю очередь из-за "акуенной" посещаемости. В себе надо проблемы искать, в себе...
 Romul
Интенсивность нытья об отсутствии бара примерно сопоставима с интенсивностью его непосещения. Ведь проще погундосить, чем оторвать жопу от дивана. Всем угодить нельзя и согласен с Мегой, проблемы надо искать в себе.
 ЮЛА
Romul писал(а): Всем угодить нельзя и согласен с Мегой, проблемы надо искать в себе.
Не согласна!
Нельзя довольствоваться лишь трактовкой, мы сделали для вас бар и любите нас такими , какие мы есть.
 Romul
Лехе вообще надо памятник поставить, что замутили заведение в таком формате. Невозможно угодить всем, потому всегда найдутся те кому мешает накуренность, отсутствие 185 сортов пива, сайт в Интернете, отсутствие говядины Шато Бриан и устриц из Нормандии, собранных в отлив и полнолунные ночи.
 Megap1xel
И Динамовских людей там нет не из-за меню, расположения, цен и т.п. а из-за ЛЕНИ ДУШИ!
 tigerol
Megap1xel писал(а):И Динамовских людей там нет не из-за меню, расположения, цен и т.п. а из-за ЛЕНИ ДУШИ!
Мега, могу с уверенностью сказать, что в конце 70-х, начале 80-х, у коней была такая же лень в душе, что ничего не хотелось, про паровозов и говорить нечего. Можно сколь угодно долго говорить о глорах, появляющихся при победах, но , думаю, добрые 20-30 процентов среди них становятся фанатами во плоти, ессно, после первых побед. Про душу говорить можно сколь угодно долго, но мы же говорим о кол-ве болел на стадио и в барах. Со стороны кажется, что у всех коней теперь и душа армейская, и никто не вспоминает сколько из них пришло глорами в свое время.
 dolbano
Кто из сораДников уже посетил бар в новом помещении?
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 65