Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Stado_adama
а билеты кому-нибудь пришли уже?
 DaLush
Stado_adama, в КБ обещают до пятницы всем разослать. Мне не пришли.
 Новый Свет
Господа Выездюки! Есть возможность довольно бюджетной вписки в аппартаменты в Брюсселе на чт-пт. Обращайтесь.
 PRAPOVEDNIK
Никто не в курсе, билеты на матч в Брюсселе на гостевую будут продаваться?
А то щас в КБ звонил и сказали, что типа в Брюсселе билеты не будут продаваться на гостевые сектора. Покупайте у нас за 40 евро!
Не развод ли это? Каким то бредом попахивает. А если, скажем, я в условном Берлине живу, то как мне попасть на матч?
 олежан
Будьте осторожны с услугами нашего КБ...
Я перечислил им две недели назад деньги на поездку на сборы, они меня мурыжили до вчерашнего дня, вчера в обед дали ответ, что не получилось организовать поездку нам троим. То есть за полутора суток до вылета. Меня очень удивило, что при этом тем, кто обращался позже меня - всё получилось. Как я понял из переговоров, КБ тупо прощелкал вовремя отдать наши документы и деньги.
Теперь, спасибо доблестному КБ, мы летим с пересадкой, дороже, с неудобным временем вылетов.
Насколько же надо быть некомпетентными раздолбаями...
 DaLush
PRAPOVEDNIK писал(а):Никто не в курсе, билеты на матч в Брюсселе на гостевую будут продаваться?
А то щас в КБ звонил и сказали, что типа в Брюсселе билеты не будут продаваться на гостевые сектора. Покупайте у нас за 40 евро!
Не развод ли это? Каким то бредом попахивает. А если, скажем, я в условном Берлине живу, то как мне попасть на матч?
40 евро - цена, указанная на билете. Так что тут развода нет.

Что касается отсутствия продаж в Брюсселе, тоже не вижу подвоха, т.к. даже на сайте Андерлехта написано, что по поводу гостевых билетов следует обращаться в клуб-гость. С другой стороны, билетов на нижний ярус по 25 евро в КБ изначально было очень мало, возникает вопрос, а где тогда они )
олежан писал(а):Будьте осторожны с услугами нашего КБ...
Я перечислил им две недели назад деньги на поездку на сборы, они меня мурыжили до вчерашнего дня, вчера в обед дали ответ, что не получилось организовать поездку нам троим. То есть за полутора суток до вылета. Меня очень удивило, что при этом тем, кто обращался позже меня - всё получилось. Как я понял из переговоров, КБ тупо прощелкал вовремя отдать наши документы и деньги.
Теперь, спасибо доблестному КБ, мы летим с пересадкой, дороже, с неудобным временем вылетов.
неприятная новость. Но выбора у нас все равно нет, остается только ждать и верить, что все будет ОК.
Последний раз редактировалось DaLush 10 фев 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
Gerasim писал(а):Вообще 40 евро за билет не такой и развод.
Дело не в том, что я не верю, что 40 евро стоит номинал.
Просто выкупили все билеты за 25 евро - очень странно!
А ещё страннее то, что говорят, что не продаются в день матча!
Вопрос то заключается в том, что они навыкупали, и чтобы не остаться в минусе теперь сбыть надо
 гудлер
Да кому не нравится не берите купите у стадиона , если не купите вините себя , тут говорится вам предложили ваше дело брать не брать .
 bulldog81
олежан писал(а):.....
Олежан, я правильно понял, вы взяли не на чартер, а на рейс через какой то другой город(через манчестер, например)?
 Stado_adama
чего вы за панику развели насчет билетов? мне кажется, что КБ взял эти тикеты на реализацию... ибо и оплату они берут в Евро, что запрещено в нашей стане... так что юридически мы покупаем билеты там, а не тут... а вот что касается таинственной пропажи билетов на нижний ярус - так очень может быть, что придержали для приближенных... не вижу большой разницы сколько платить... я правда и собирался покупать верхний ярус, ибо хочется футбол посмотреть...
Последний раз редактировалось Stado_adama 10 фев 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
bulldog81 писал(а):
Олежан, я правильно понял, вы взяли не на чартер, а на рейс через какой то другой город(через манчестер, например)?
Он писал о билетах на турецкий сбор...
 Anjey
А где спасибо мне,а)))?
 олежан
Anjey писал(а):
А где спасибо мне,а)))?
Спасибо...Особенно за время вылета обратно))))
 bulldog81
Cherep писал(а):
bulldog81 писал(а):
Он писал о билетах на турецкий сбор...
Не заметил, каюсь)) а то уже успел расстроиться за сораДника
 Antichrist
PRAPOVEDNIK писал(а):Никто не в курсе, билеты на матч в Брюсселе на гостевую будут продаваться?
Для таких я покупаю :)
 Anjey
олежан писал(а):
Anjey писал(а): А где спасибо мне,а)))?
Это бонус Олежек. Прилети домой трезвым, ну или полутрезвым)).
 JayCee
На территории парковки в специально установленном киоске с 15:00 до 18:30 будет организована продажа билетов на предстоящий матч. Это - единственное место, где можно будет приобрести билет на матч в день его проведения!
Другие захватывающие подробности поездки:

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11443" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а):
Anjey писал(а): А где спасибо мне,а)))?
Это бонус Олежек. Прилети домой трезвым, ну или полутрезвым)).
:shock: :shock:
Как на это влияет время вылета? 8-)
 LIK
Чтото с чартером этим затягивают(((Кто-нибудь электронные билеты уже получил?
 dolbano
LIK писал(а):Чтото с чартером этим затягивают(((Кто-нибудь электронные билеты уже получил?
Чартер ещё не укомплектован. Не хватает желающих.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 16