Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а):В химки - вряд-ли... Скорее в Воронеж)))
хотя б туда. всяко ближе....
мда,если правда,не завидую сораДникам.купившим билеты на планер.
п.с. фурсенка-презерватив
 kiel
Kurt писал(а):
Romul писал(а):Извини Курт, давал рабочую почту но уже 2 дня валяюсь больной(((
Мне просто свет на работе вырубили сразу по приходу твоего письма, и я смог скинуть только утром следующего дня. Херня прорвёмся)) на крайняк в пещере))
Если надо билет на Д- отдам,здесь или в Ебурге-без разницы- билет на руках

ЗЫ. Мне отдали 4 штуки на руки, вежливо поспрашивали, собираюсь ли я бухать в поезде, я сказал: да,конечно,как же иначе, свои 4 билета(то что хотел) получил

Курт,если есть интерес договоримся как встретиться,пиши в личку- отдам тикет по себестоимости,естественно .Если нет ответа-через пару дней предложу тикет всем желающим уральским болельщикам,уж извини
Иссественно,билетов на поезд это не касается-на них лишних (у меня конкретно) билетов нету..тока на трибуну есть
Последний раз редактировалось kiel 28 апр 2012, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
 Аndres
Добрый вечер. Собираюсь приехать из Магнитогорска, увидеть Динамо в живую. Думал приобрести билеты в Екатеринбурге в день матча, но их уже все распродали. Мог бы кто-нибудь помочь с приобретением билета на матч. Заранее спасибо.
 gans
Megap1xel писал(а):
ЮЛА писал(а):А вот на стадион берут в одни руки по 3 штуки каждый.
А потом сами же удивляемся что не хватило билетов, но на стадионе свободные места…
Вчера брал пять штук,себе и сораДникам.Я не барыга если что :D
 ZLODEY
Хэло сораДники ;)
Вот вернулся из странствий по северному Кавказу, и узнал, что наша тачка стала не пригодной для поездки((( Хотелось планером, но мля дорого, финансы поют романсы, думаю рвануть поездом. Всё читать очень тяжко, поэтому спрошу: во-сколько поезд отправляется и прибывает туда/обратно, купе/плацкарт, у кого какие вагоны, билеты сектора???????????????????
Думаю 2 мая в КБ заеду перед мясом и возьму тикеты.
З.Ы. Не взыщите за левые вопросы и моё незнание матчасти...
 Antichrist
плацкарт тудa/обратно - 600
билет на матч - 200. сектор 25. трибуна D
 ZLODEY
Кирюх спасибо за инфу, но это более менее и так ясно, меня больше интересует приезд в Москву известен или нет? А то у меня билеты на планер в Краснодар 11 числа, вот и переживаю успею или нет?
 Yojeggg
ZLODEY писал(а):Кирюх спасибо за инфу, но это более менее и так ясно, меня больше интересует приезд в Москву известен или нет? А то у меня билеты на планер в Краснодар 11 числа, вот и переживаю успею или нет?
По инфе от сотрудников КБ поезд отправится в полночь или ближе к утру 10-го, ехать 24-25 часов, значит к полудню 11-го будешь в Москве, но все мои знакомые едут из ЕКБ в Краснодар напрямую этим поездом
 Lucifier
а во сколько поезд из мск отправляется не сказали?
 Lokon
Уважаемые СораДники!
Не было ли уже предложения, перед матчем в Екатеринбурге, всем встретится и с "песнями и плясками" дойти до стадиона.
Здорово было бы так, от м. Динамо, но долго.(получается 3,3 км)
От м.Геологическая, тоже не близко. (получается 2,4 км)
От м.Площадь 1905 года (получается 1,9 км). http://g.co/maps/caadh" onclick="window.open(this.href);return false; или так http://g.co/maps/za5zh" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Lokon 01 май 2012, 21:05, всего редактировалось 4 раза.
 Daredevil
Идея хороша, но это нужно в КБ обращаться, ибо такое шествие в любом случае требует согласования с властями Еката.
 dynamax
площадь 1905 года у них вроде центральная, в связи с 9 мая там адово народу будет)
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а): сектор 25. трибуна D
Уже 25-ый? Начинали с 22-го. Четвертый сектор заполняется.
 Daredevil
Чтобы всем поднять настроение перед сном, вот новость с чемпионата:

В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч между московским "Динамо" и казанским "Рубином" может состояться в Грозном, сообщает "Спорт-экспресс". В столице Чечни руководителям РФС уже дали все гарантии проведения матча на должном для такого события уровне.

Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад и дала местной траве неудовлетворительную оценку. Окончательное решение будет принято 4-5 мая, когда в Екатеринбург прилетит ещё одна комиссия РФС.

В РФС пока воздерживаются от комментариев по сложившейся ситуации.
 PiratDM
а вот это уже и правда бред :?
 Rudik
Daredevil писал(а):Чтобы всем поднять настроение перед сном, вот новость с чемпионата:

В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч между московским "Динамо" и казанским "Рубином" может состояться в Грозном, сообщает "Спорт-экспресс". В столице Чечни руководителям РФС уже дали все гарантии проведения матча на должном для такого события уровне.

Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад и дала местной траве неудовлетворительную оценку. Окончательное решение будет принято 4-5 мая, когда в Екатеринбург прилетит ещё одна комиссия РФС.

В РФС пока воздерживаются от комментариев по сложившейся ситуации.
Очень плохие новости, т.к. билеты на руках, а мне ехать из Ставрополя в Москву 5 числа! СораДники я как понимаю еду один из Ставрополя на финал кубка, так что надеюсь все познакомимся в поезде!)
 Rudik
Потому что, к сожалению я практически не знаю СораДников из Москвы, а у нас смогли организоваться на выезд, только я)
 dynamax
идет на х.й это РФС поганый, совсем охренели что ли??
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 27