Одна жизнь – одна команда!
 vacuum
Вариант от сораДника ДИНН:
Вальбуэна - Кураньи - Ионов.

И мой:
Габулов - Самба - Кураньи.
 sergey-lyo
Кураньи - Вальбуэна - Самба.
 Финт
Габулов - Самба - Кураньи
 Garin
Вальбуэна-Кураньи-Юсупов
 Vancouver9
Кураньи - Вальбуэна -Габулов.
 vacuum
Ну что ж, подошла к концу первая часть РФПЛ 2014-2015! Прошу прощения, что немного затянул с итогами, но сами понимаете - такие победы были)
Тур был для нас сверхрезультативным и на фэнтэзи это отразилось, но сместить сораДника под ником ФИНТ так никому и не удалось. Поэтому поздравления нашему зимнему чемпиону!
А наши игроки в прошедшем туре набрали следующие баллы: Габулов (60), Бюттнер (60), Губочан (50), Дуглас (60), Козлов (60), Джуджак (110), Ванкер (30), Юсупов (80), Ионов (80), Вальбуэна (80), Кураньи (90), Нобоа (10), Зобнин (10), Ротенберг (10)

Общая сумма и баллы за последний тур:
1. Финт – 2060 (150)
2. sergey-lyo – 2010 (170)
3. vacuum – 1990 (150)
4. Dynamo-Moscow-Fan – 1950 (140)
5-6. Емеля – 1910 (140)
5-6. ДИНН – 1910 (250)
7. Garin - 1800 (250)
8. Hostage – 1520 (250)
9. din61 - 1450 (170)
10. Vancouver9 – 1410 (0)
11. Дядя Коллапс – 1400 (250)
12. ded-53 – 1320 (140)
13. Demon86 - 1290 (170)
14. Cherep – 1230 (0)
15. МорДа – 1040 (0)
16. Sorgen58 – 1010 (0)
17. Kurt – 970 (0)
18. SuperVlad – 780 (0)
19. Vasek2406 – 720 (0)
20. Alter – 550 (0)
21. Фан из Казахстана – 500 (0)
22. ssport – 400 (0)
23. ded – 300 (0)
24. Konoplyanich – 220 (0)
25. Veselyi_Rodger – 180 (0)
26-27. ПАВЛОДАР – 100 (0)
26-27. Lockker – 100 (0)
28. lapki88 – 80 (0)
29. Ellesselarr - 40 (0)

Напоминаю, что правила fantasy-Динамо в первом посте темы.
Жду Ваши варианты, вопросы и предложения:)

До встречи весной!
Последний раз редактировалось vacuum 13 дек 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
vacuum, Спасибо за проделанную работу!!!
Есть одно пожелание: Весной чуть подправить правила. Просто многие сораДники, изначально находятся в неравных условиях. Одни заранее выставляют своих кандидатов (те - кто собирается смотреть матч в Химках на стадионе), другие - которые смотрят матч по ТВ, могут выставить своих игроков за 1 минуту до начала матча(когда основной состав уже известен). Пример: Крайний матч. Что не будет играть Самба, стало известно, только за 1 час до начала матча. То есть, те кто поехал на стад, уже не могут ничего поменять, а кто сидит у компа, может выставить состав в любой момент (чем некоторые и воспользовались, при этом НЕ нарушая правила). Предложение. Раз уж за основу подсчёта очков взята система с фэнтази-спортс.ру, то и ограничение нужно делать как у них. Дедлайн за один час, до начала первого матча тура. Тогда все будут в равных условиях.(ИМХО)
 vacuum
sergey-lyo писал(а):vacuum, Спасибо за проделанную работу!!!
Есть одно пожелание: Весной чуть подправить правила. Просто многие сораДники, изначально находятся в неравных условиях. Одни заранее выставляют своих кандидатов (те - кто собирается смотреть матч в Химках на стадионе), другие - которые смотрят матч по ТВ, могут выставить своих игроков за 1 минуту до начала матча(когда основной состав уже известен). Пример: Крайний матч. Что не будет играть Самба, стало известно, только за 1 час до начала матча. То есть, те кто поехал на стад, уже не могут ничего поменять, а кто сидит у компа, может выставить состав в любой момент (чем некоторые и воспользовались, при этом НЕ нарушая правила). Предложение. Раз уж за основу подсчёта очков взята система с фэнтази-спортс.ру, то и ограничение нужно делать как у них. Дедлайн за один час, до начала первого матча тура. Тогда все будут в равных условиях.(ИМХО)

Прошу прощения, сегодня в порыве быстрее все посчитать не посмотрел на время последнего выложенного варианта. Моя ошибка. СораДник Vancouver9, действительно за минуту до матча это уже слишком поздно) Сейчас подправлю таблицу.
По поводу дедлайна за час до начала тура. Меня тревожит в таком случае то, что при матчах нашей команды в последний игровой день тура (а если будет успешная игра в ЛЕ, то это может происходить часто) мы будем терять один-два дня, когда самая большая активность в этой теме, то есть за день-два до матча. И из-за этого можем недосчитаться игроков, но если активные участники будут за, то я не против.
Можно считать, что вынесли этот вопрос на голосование)
 sergey-lyo
vacuum писал(а):
Прошу прощения, сегодня в порыве быстрее все посчитать не посмотрел на время последнего выложенного варианта. Моя ошибка. СораДник Vancouver9, действительно за минуту до матча это уже слишком поздно) Сейчас подправлю таблицу.
По поводу дедлайна за час до начала тура. Меня тревожит в таком случае то, что при матчах нашей команды в последний игровой день тура (а если будет успешная игра в ЛЕ, то это может происходить часто) мы будем терять один-два дня, когда самая большая активность в этой теме, то есть за день-два до матча. И из-за этого можем недосчитаться игроков, но если активные участники будут за, то я не против.
Можно считать, что вынесли этот вопрос на голосование)
Я так понял, что СораДник Vancouver9, как раз правила не нарушал. Раз не запрещено, то значит разрешено. Ранее же дедлайн не обсуждался. Значит всё сделал правильно, я про то, что бы внести изменения после зимнего перерыва.
 Емеля
На сколько я понимал правила, нельзя было редактировать свой вариант и выкладывать позднее чем за час до игры.
Просто час до игры, это как раз граница, когда объявляют состав и некоторые выкладывают вариант уже зная кто будет играть.
Предлагаю сделать за два часа, так будет правильней, вариант "мошенничества :D " отпадёт. И все будут равны и активные болели и диванные.
 Garin
Контр-предложение:
принимать варианты ДО стартового свистка,как,собственно,и сложилось в последних 2-х турах,а то и так "чёртова дюжина" играющих осталась...

П.с.И вернуть мне очки,за опоздание не начисленные в 11-м туре :)
П.с.п.с. Не заметил,что ванкувера штрафанули :(
Последний раз редактировалось Garin 13 дек 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Garin писал(а):Контр-предложение:
принимать варианты ДО стартового свистка
Так не особо интересно, исключается вариант, когда можно крупно ошибиться.
П.С. а за то что состав выкладываете перед игрой, вам спасибо :)
Последний раз редактировалось Емеля 13 дек 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
Если говорить серьёзно :) ,то правила надо выдерживать хотя-бы на период заявленного соревнования. После окончания сезона можно подискутировать.Имхо

П.с. Всегда рад проинформировать сораДников по важным новостям! :dinfan:
Последний раз редактировалось Garin 13 дек 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 vacuum
Нет ну в первом посте дедлайн за час до матча прописан, и прописан он был изначально. Так что эти пара штрафов как раз таки по правилам.

Можно, конечно, сделать дедлайн за два часа до матча, но тогда тоже можно прогадать с составом и не "дождаться" повреждения у игрока в день игры, например. Не очень равные условия могут быть и при такой схеме.
 sergey-lyo
vacuum писал(а):Нет ну в первом посте дедлайн за час до матча прописан, и прописан он был изначально. Так что эти пара штрафов как раз таки по правилам.

Можно, конечно, сделать дедлайн за два часа до матча, но тогда тоже можно прогадать с составом и не "дождаться" повреждения у игрока в день игры, например. Не очень равные условия могут быть и при такой схеме.
Если дедлайн делать перед самим матчем, то и состав у Всех будет один и тот же. Что, в прочем сейчас и происходит.
Если решим, что дедлайн можно делать за час до игры, тогда надо разрешить менять первоначальную тройку (до дедлайна). Так как я посещаю все московские матчи команды + 3 матча выезда (в среднем) = Получается примерно 22 матча, на некоторые выезды выезжаю за 2 дня до встречи, то получается, что мне надо заранее выставить состав. Так хотя бы надо разрешить менять состав, что бы как то уравнять ситуацию. Хотя с выходом в интернет вне дома, практически всегда проблема.
 sergey-lyo
vacuum писал(а):
За два часа тоже мало, так как если ДАЖЕ ехать на домашку в Химки, то выезжать надо намного раньше. И чем тогда в неравных условиях оказываются сораДники, что не знают стартовый состав? Ну так все же не знают, про это и спор. Что когда объявляют старт состав, это примерно за час до игры, у многих сораДников уже нету возможности выхода в инет.
 ДИНН
18 тур. Динамо- Уфа.

Вальбуэна, Самба, Кокорин.
 Hostage
Вальбуэна, Джуджак, Кокорин
 SuperVlad
Кокорин, Вальбуэна, Джуджак
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16