Когда этого Гладышева выгонят вместе с Личкой? Лика не видит, что этого перца нет на поле или все моменты запарывает?
НЕУЖЕЛИ МУМИ ХУЖЕ ЭТОГО ЩЕНКА?
НЕУЖЕЛИ МУМИ ХУЖЕ ЭТОГО ЩЕНКА?
А мне понравилось, как Ярик на паузе распорядился мячом, отдал Карре ровно в тот момент, когда и надо было отдать под выход на голевую позицию. ИМХО, грамотно все сделал.vitik писал(а): ↑29 мар 2025, 14:48Да уж... Поспешил, а то бы остался Карра в офсайте!Obninsk345 писал(а): ↑29 мар 2025, 14:45гладышев опять чуть не испортил... тянул до последнего с пасом...
Карра молодец!
![]()
![]()
![]()
вот сейчас повтор был... уже вышли на него 3 заща, а он все тянул с пасом... сразу дай, Карра на ходу был и обработал бы мяч дучше и времени было б больше на все... а так - хорошо, что Карра смог ковырнуть мячБанщик писал(а): ↑29 мар 2025, 14:55А мне понравилось, как Ярик на паузе распорядился мячом, отдал Карре ровно в тот момент, когда и надо было отдать под выход на голевую позицию. ИМХО, грамотно все сделал.vitik писал(а): ↑29 мар 2025, 14:48Да уж... Поспешил, а то бы остался Карра в офсайте!Obninsk345 писал(а): ↑29 мар 2025, 14:45гладышев опять чуть не испортил... тянул до последнего с пасом...
Карра молодец!
![]()
![]()
![]()
Не могу согласиться, я вижу , что пас был отдан как раз в самый выгодный момент для Карры, когда он вышел на голевую точку для удара и ему уже никто из соперника помешать не мог.Obninsk345 писал(а): ↑29 мар 2025, 14:57вот сейчас повтор был... уже вышли на него 3 заща, а он все тянул с пасом... сразу дай, Карра на ходу был и обработал бы мяч дучше и времени было б больше на все... а так - хорошо, что Карра смог ковырнуть мяч
Он не оставил никакого пространства для действия и маневра своему партнеру...
Если не изменится игра, то еще придется!
Я то еще до игры провалидолился. Уж очень победа нужна, а гарантий у нас как обычно никаких