- Вчера, 18:47
По Изотову никакой критики со стороны футбольных людей и особенно вратарей не видел, только истерика части болельщиков. И объяснения типа "при нем все вратари деградируют". Для меня главный аргумент в пользу Изотова тот, что за 5 лет у нас сменились 5 главных тренеров и никто другого спеца по вратарям не привёл. Да и за семь лет он дорос из тренера Академии через двойку до основы. И нигде за 12 лет работы не забраковали.Вратарь писал(а): ↑08 окт 2025, 23:55Латышонка я и сейчас хотел бы видеть в Динамо, он точно лучше Лунева и Лещука даже сев на скамейку бомжей. Но тренер вратарей это точно главное, Изотова надо гнать до покупки вратаря - иначе эта покупка коту под хвост и деньги на ветер.LeonDM писал(а): ↑08 окт 2025, 21:59
Наверное Жевнов специально Латышонка тренировал плохо, а его конкурента Адамова хорошо. Вообще пару лет назад многие из нас хотели видеть в Динамо Латышонка или Лантратова, которые в этом сезоне уютно устроились на лавке в своих клубах. Но всё конечно из-за тренеров вратарей.)
Я не исключаю, конечно, что Адамов может быть талантливей Латышонка, но у меня нет такого прибора «талантомер». И у вас думаю тоже нет. Талантливый, но уже зрелый и опытный Адамов первый свой сезон у бомжей сидел на лавке под весьма средненьким и стареньким Кержаковым, потом следующий сезон под новичком Латышонком и лишь на третий сезон стал номером 1. И как тут винить Жевнова, если один вратарь у него за год угодил в запас, а другой вырос за 2 года до старта? И примеры скажем из фехтования или из гребли здесь ничего не прояснят.WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 00:48А то что Адамов может быть талантливее Латышонка - вы видимо исключаете. Но то что Латышонок сдал по сравнению с игрой в Балтике - это и так видно, поэтому и потерял место в основе.LeonDM писал(а): ↑08 окт 2025, 21:59Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Наверное Жевнов специально Латышонка тренировал плохо, а его конкурента Адамова хорошо. Вообще пару лет назад многие из нас хотели видеть в Динамо Латышонка или Лантратова, которые в этом сезоне уютно устроились на лавке в своих клубах. Но всё конечно из-за тренеров вратарей.)
У нас сейчас Расулов сильнее Лунева и Лещука вместе взятых, выходит, дело не в тренере вратарей? Но Лунев , когда к нам только пришёл, был на голову сильнее себя нынешнего. В одиночных видах спорта бывает такое, когда спортсмен меняет тренера при снижении результатов, правда, не всегда это помогает. Но методика тренировочного процесса постоянно совершенствуется, точно также тренировки для молодых спортсменов отличаются от тренировок для «пожилых» спортсменов, т.е. с возрастом тренировочный процесс необходимо корректировать.