Одна жизнь – одна команда!
Я вообще не понимаю зачем нужна сборная, которая ни с кем не играет и нигде не играет. Но это не "умаляет" заслуг Карпина... Ясно одно: не знаю на кой он сборной, но точно знаю, что Динамо он не нужен...
Какая сборная? Вместе с Осипенко и дохлым Глебовым? Осипа же оббегают как столб, как Бальбу в предыдущий сезон! Осипенко и Глебову надо играть за сборную консервного завода в Ростове, а Карпину ее тренировать.
В заговоры не верю, но очевидно, что Валеру прям навязали нам. С другой стороны, не плохая работа с Ростовом, раскрывал молодёжь, тренер сборной. Но увы не тянет он, я бы простил такой старт если бы мясо в след туре обыграли, но это фантастика. В общем вопросов к нему много и по схеме и по стартовому составу и по заменам. Лично я для себя решил, если мясо обыграет в след туре то буду смотреть и дальше, если нет то увольнять надо и только толкового иностранца брать.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
31 авг 2025, 22:43
Какая сборная? Вместе с Осипенко и дохлым Глебовым? Осипа же оббегают как столб, как Бальбу в предыдущий сезон! Осипенко и Глебову надо играть за сборную консервного завода в Ростове, а Карпину ее тренировать.
Зачем оскорблять игроков консервного завода? Наши утырки им в подмётки не годятся.
renton1 писал(а):
31 авг 2025, 22:46
В заговоры не верю, но очевидно, что Валеру прям навязали нам. С другой стороны, не плохая работа с Ростовом, раскрывал молодёжь, тренер сборной. Но увы не тянет он, я бы простил такой старт если бы мясо в след туре обыграли, но это фантастика. В общем вопросов к нему много и по схеме и по стартовому составу и по заменам. Лично я для себя решил, если мясо обыграет в след туре то буду смотреть и дальше, если нет то увольнять надо и только толкового иностранца брать.
Мне повезло, я два года назад перегорел, теперь относительно похер на результат, на игру и на место в таблице, но, сука, обидно по человечески. Эти гниды получают огромные деньги, так ещё и хлебала воротят от своих прямых обязанностей: рвать жопу на поле. Вот сегодня эти мрази спокойно разъедутся по домам, получив на карточки положенные по контракту суммы. И ни у одного из них даже не щелкнет, что они не достойны этих денег!
Joker писал(а):
31 авг 2025, 22:51
renton1 писал(а):
31 авг 2025, 22:46
Мне повезло, я два года назад перегорел, теперь относительно похер на результат, на игру и на место в таблице, но, сука, обидно по человечески. Эти гниды получают огромные деньги, так ещё и хлебала воротят от своих прямых обязанностей: рвать жопу на поле. Вот сегодня эти мрази спокойно разъедутся по домам, получив на карточки положенные по контракту суммы. И ни у одного из них даже не щелкнет, что они не достойны этих денег!
Ваша правда! :cry:
О! а вы еще смотрите говнофутбол? ну вы прям герои-патриоты. сколько и кому нужно просрать, чтобы добровольно отказаться смотреть эти мучения Карпина у болельщика Динамо... я смотрел один глазом, очень ждал ничью, не дождался ((
Критик Силкина 2.0 писал(а):
31 авг 2025, 22:53
А розовая форма Лещука с розовыми девичьими гетрами это точно мода или фронда вроде молчаливого личколюбства?
эти цвета - выбор спонсора. Лещ красавец не позорит Динамо ведь проигрывать в такой форме не так стыдно и обидно.
а что удивляться - 7 из 8 очков мы взяли с аутсайдерами РПЛ - нижний, сочи и ростов.
чудом спасли очко с балтикой. Интересно, с чем мы еще наберем очки в первом круге ))
Валера полный лох.

Александр, надоели мои посты? напишите свой лучше про Динамо и карпина...
Вратарь писал(а):
31 авг 2025, 22:54
О! а вы еще смотрите говнофутбол? ну вы прям герои-патриоты. сколько и кому нужно просрать, чтобы добровольно отказаться смотреть эти мучения Карпина у болельщика Динамо... я смотрел один глазом, очень ждал ничью, не дождался ((
Ну мы же не можем просто взять и бросить, тем более это многолетняя привычка. А сборную Карпина я уже давно не смотрю.
Емеля писал(а):
31 авг 2025, 23:00
Какими же нужно быть феерическими долбоёбами, что бы несколько лет озвучивать курс на омоложение, почти добраться до золота и всё бросить и накупить пенсов.
Пенсы почти ничего не стоят, а талантливая молодёжь сейчас нарасхват.
Александр63 писал(а):
31 авг 2025, 23:21
Сверхговенная игра не отменяет того, что гол абсолютно лещуковский. Куда побежал ? ХЗ.
С Рубенсом похоже промахнулись. Достаточно средний игрок на мой взгляд.
А с кем не промахнулись?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8