WARLOCK писал(а): ↑29 июл 2024, 00:59
Я тогда с другой стороны зайду. В какой команде РПЛ Кутицкий мог бы вытеснить игрока основного состава?
И кстати Лаксальт - не лучший опорник РПЛ, один из лучших - возможно, ДА.
Что касается эпизода с пропущенным голом, то получается, что один Пиняев обыграл практически всю нашу защиту и полузащиту, что не есть хорошо. Это все-таки не Марадона. Причём ничего необычного он не сделал.
Ну это лукавая постановка вопроса. Кутя у нас - не основной №6 , а в лучшим случае 3-й. Это при том, что если нет в основе кого то одного: Лакса или Чавеса, то скорее выйдет играть в пару к другому Фомин, а не третий №6. И кстати у нас Кутицкий никого пока не вытеснял, а лишь подменяет.
Ну так и сравнивать тогда Кутю надо с 3-4-ми его визави из других команд.
Давай сравним. Известен третий- четвертый номер на позиции №6 в Ахмате например? Я вспоминаю в их основе Штерна и рыжий такой, Камилов. А кто у них на этой позиции 3-4-й ноунейм? Жду ответа, но заранее уверен, что Кутицкий уже сейчас лучше их и потому наверняка бы вытеснил. Да и в десятке клубов РПЛ 3го-4-го запасного среди 6-х номеров вытеснил бы гарантировано, играя там.
Впрочем, и этот вопрос, и мой ответ не имеет никакого отношения к субботней игре Кутицкого с Локо, где он сыграл достаточно добротно и аккуратно.
По Лаксу. Мы с Вами, видимо, по разному понимаем роль в игре современных опорников, поэтому разные мнения. Замечу только, что даже Канте сумели переучить исполнять роль шестерки в современном футболе.
И в последний раз о пропущенном голе. Нет, не получается что обыграна была вся команда.
Пиняев прокидывает Бессмертного и убегает. При этом Гладышев отстал( не обыгран Пиняевым, а вообще не вмешался).
На фланге подгорает. Блокировать побежал Кутя. Пиняй тормознул и получил время сыграть поперек или назад, потому что бежать вперед Кутя ему еще мешал ( полностью не обыгран). Воробьев встретил сопротивление только одного Лепского ( не обыгран Пиняевым), которого убрал и ткнул мимо Лунева ( даже не смотрел на Пиняева, не только не обыгран им). Гагнидзе( не обыгран Пиняевым) не успел вернуться.
Вешать всех собак на Кутицкого в этом моменте, да и в целом за его игру с Локо, вряд ли соответствует действительности, происходящей в субботу на поле.
PS. Спорить не рискну, но предположу, что Кутицкий в этом сезоне заметно прибавит, если будет получать нужное игровое время.