Одна жизнь – одна команда!
 budulay
Команда на-отъебись (пардон за французский). Не лидеров, не авторитетов. На функционалку это не спишешь. Мальчики Вас возможно единственный раз по центральному телевидению показывали, родители наверное смотрели, Вы чё??? Талантливые воспитанники Алпатова :obstenu: ...Кот там про ужесточения лимита?
 LeonDM
Александр63 писал(а):
Вчера, 16:13
Сергеев теперь у ПБ вингера будет исполнять ? :?
Первый тайм играли по схеме с двумя нападами при 4-4-2. Примерно как Керж-Кокорин, Воронин-Кураньи, Кокорин-Кураньи, Панченко - Луценко (Бечирай). У Лички несколько матчей было Смолов-Тюкавин.
Мнение с Динамовской Гостевой. Не МОЁ ! :D Хотя ...)))
Когда показали скамейку, я глянул на Жиркова и заржал, ибо было ощущение, что какого-то бомжа пропоицу за углом подобрали, нарядили в динамовское и посадили на лавку сидеть глазами хлопать, у него в грустных выпученных глазах на опухшем и помятом морщинистом лице так и читалось «Кто я? Где я? Что я здесь делаю?»))) Шаронов выглядел немногим лучше)) Ощущение, будто туркмен в штаб себе набрал не помощников, а собутыльников
 veron
Александр63 писал(а):
Сегодня, 07:56
Когда показали скамейку, я глянул на Жиркова и заржал, ибо было ощущение, что какого-то бомжа пропоицу за углом подобрали, нарядили в динамовское и посадили на лавку сидеть глазами хлопать, у него в грустных выпученных глазах на опухшем и помятом морщинистом лице так и читалось «Кто я? Где я? Что я здесь делаю?»))) Шаронов выглядел немногим лучше)) Ощущение, будто туркмен в штаб себе набрал не помощников, а собутыльников
Как же грустно на это смотреть.
Александр63 писал(а):
Сегодня, 07:56
Смех сквозь слёзы! :cry:
Предположу, что после итогов сезона тренерский штаб изменится на 100%, а состав процентов на 75%. Причем бразилов вряд ли удастся удержать. ИМХО сугубо.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Сегодня, 11:24
Предположу, что после итогов сезона тренерский штаб изменится на 100%, а состав процентов на 75%. Причем бразилов вряд ли удастся удержать. ИМХО сугубо.
А почему во множественном числе ? :? Рубенс, кмк, весьма средний игрок. Про Гомеса вообще молчу. Да и Бителло далеко не Данни. ИМХО всё.