Одна жизнь – одна команда!
 renton1
Aii просто качественных русских игроков очень мало, и все они уже играют в основе своих клубов так, что легионеров сильных будет проще пригласить чем русских.
 lymonad
Aii писал(а):
lymonad писал(а):
DinamoTv писал(а):
А что за самоцель набрать 15 КАЧЕСТВЕННЫХ на сегодня россиян, если будут 10 легионеров - твердых игроков основы?
вот я тоже этого не понимаю
Уважаемый сораДник lymonad
То есть, Вы хотите играть в 3 турнирах - ЧР,КР и ЛЕ(ЛЧ), причем желательно их выигрывать(я правильно понял?) запихав в состав не качественных игроков "для лавки" ?
А кстати, почему легов должно быть 10 качественных, а россиян 5-6 ? Почему не наоборот ?
Мы точно рассуждаем о российском клубе ?

П.С. Помниться проходили уже как то вариант 14 игроков в составе. При КАНе помнится, что получилось то же надеюсь помните?
П.П.С. Что значит выставить на КР с Шинником "смешанный состав" напоминать не буду...
Уважаемый Aii! Я не хочу играть аля Кобелев или Слуцкий, в 15 человек в трех турнирах. Моя мысль была, что с новым лимитом у нас стартовый состав примерно будет:
Габулов( или купят лега)
Козлов ( Манолев или лег)- Дуглас-Самба-Бюттнер
Вальбуэна - Денисов - Ванкер - Джуджак
КК - АК ( или лег).
Итого, на лавке Жирков, Юсупов, Ионов, Смолов, Шунин, Гранат (?), возможно Козлов + молодежь. На мой взгляд, вполне достаточно + зимой и летом еще купят кого-нибудь. Так что в случае "шестеро сломались, а пятеро жк перебрали"(с) вполне есть кем играть
 lymonad
Aii писал(а):
lymonad писал(а): У нас есть костяк 12 игроков с паспортами, вполне можно любого заменить. + неизвестно какие еще трансферы будут
Не соглашусь - заменил Денисова Зобнин, результат проигрыш бомжам. Полноценной замены ныне Кокорину и Денисову попросту нет.
Аии, говорю еще раз, я свои расклады привожу исходя из лимита 10+15. Вы уверены, что Денисов и Кокорин при таком лимите в старте играть будут каждый матч? Я лично нет, тем паче если Жиньяк приедет
 DinamoTv
Кстати, если говорить про сейчас, то, думаю, что у нас:
1. Два, на сегодня, действительно классных иностранца - Вальбуэна и Самба.
2. Два - условно классных. Если вспомнить их лучшие игры (сериями) за Динамо - Ванкер и Дуглас.
3. Игроки, которые играли намного сильнее, чем в Динамо (вообще в России) в своих прошлых клубах - Бюттнер и Джуджак (второй уже очень с большим натягом).
4. Остальные или в силу возраста, или в силу своего мастерства - на выход. Причем, с теми запросами, которые они предьявляют "на покушать". За эти деньги (что они сейчас нам стоят и просят для продолжения отношений), думаю, можно найти более мастеровитых, голодных и не разбалованных нынешними российскими реалиями игроков. И все они преобретались (кроме Кевина), как дублеры российским игрокам (Нобоа с небольшой натяжкой. А на сегодня - так и есть) - Кевин (возраст и личка), Манолев, Березовский, Губочан, Нобоа.

ИМХО
 rolandvm
renton1 писал(а):Aii просто качественных русских игроков очень мало, и все они уже играют в основе своих клубов так, что легионеров сильных будет проще пригласить чем русских.
Ну вместо 5 травмированных, дисквалифицированных и попросту уставших от битв на 3-х фронтах легионеров (из 10 имеющихся) мы же должны будем в какой то момент выставить 5 наших россиян (высококлассных)!!! и человек 5 на замену ну на случай травм - по позициям - столь же высококлассных!!!!
Вы их фамилий случайно не знаете? А то они нам (команде) очень нужны!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 30 окт 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
rolandvm писал(а):
renton1 писал(а):Aii просто качественных русских игроков очень мало, и все они уже играют в основе своих клубов так, что легионеров сильных будет проще пригласить чем русских.
Ну вместо 5 травмированных, дисквалифицированных и попросту уставших от битв на 3-х фронтах легионеров мы же должны будем в какой то момент выставить 5 наших россиян (высококлассных)!!! и человек 5 на замену ну на случай травм - по позициям - столь же высококлассных!!!!
СораДник, а назовите, пожалуйста, ваш стартовый состав при новом лимите. Просто очень интересно
 DinamoTv
rolandvm писал(а):
Aii писал(а):
lymonad писал(а): У нас есть костяк 12 игроков с паспортами, вполне можно любого заменить. + неизвестно какие еще трансферы будут
Не соглашусь - заменил Денисова Зобнин, результат проигрыш бомжам. Полноценной замены ныне Кокорину и Денисову попросту нет.[/quote]
++++++++
Ключевое слово "ныне".

Да и все эти "заменил Зобнин Денисова" - проиграли бомжам в гостях - с большой натяжкой.
Играл Денисов - поражение дома рубину.

Что это доказывает?

Хотя, соглашусь, что на СЕГОДНЯ Габулов, Денисов и Кокорин - лучшие из россиян в Динамо.
И потеря любого из них - это ПОТЕРЯ.

Но опять же. На сегодня.

Еще раз. Если будет введен новый лимит, то подход к формированию команДы должен здорово измениться.
Должны преобретаться иностранцы - игроки основного состава, а никак не дублеры российских игроков.
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 окт 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
lymonad писал(а):
rolandvm писал(а):
Ну вместо 5 травмированных, дисквалифицированных и попросту уставших от битв на 3-х фронтах легионеров мы же должны будем в какой то момент выставить 5 наших россиян (высококлассных)!!! и человек 5 на замену ну на случай травм - по позициям - столь же высококлассных!!!!
СораДник, а назовите, пожалуйста, ваш стартовый состав при новом лимите. Просто очень интересно
Легко: Из тех кто на сегодня есть:
Габулов - Бютнер (Гранат) - Самба - Дуглас - Губочан? (Козлов? Манолев? - не знаю!!!) - Денисов - Ванкер - Ионов - Джуджак (Кокорин) - Вальбуэна - Кокорин (Кураньи)
В скобках в зависимости от соперника, ну Вы понимаете - при Халке с нашего левогокрая лучше наверное Гранат и Джуджак (а еще лучше Жирков), ну и т.д.
Но ведь мало наших качественных игроков, Лимонад!!!! М А Л О !!!
 Фальшборт
Aii писал(а): ..Что значит выставить на КР с Шинником "смешанный состав" напоминать не буду...
Не преувеличивайте,Уважаемый Aii,состав был вполне боевой,не считая недоразумения в воротах.А голы мы пропустили уже после ухода Ротенберга с поля.Извиняюсь,что влез.
 Anjey
Люди,остановитесь!
Своими схемами вы поставите тренера в тупик :D )).
 nuance_che
renton1 писал(а):Если будет 10+15 то мы наконец-то должны купить хорошего вратаря иностранца за разумные деньги, а не Беленова по дикому ценнику и с огромной личкой. Березовскому в таком случае скажем Спасибо. Вот тут реально будет выбор у тренера кого ставить.
Может сначала тренера нормального приобретем?
rolandvm писал(а): Не соглашусь - заменил Денисова Зобнин, результат проигрыш бомжам. Полноценной замены ныне Кокорину и Денисову попросту нет.[/quote]
++++++++
Нормально Вы рассуждаете, значит Зобнин, которого выпустили раз в веке на 10 минут ошибки допустить не может, а наши опорники которые обрезы фигачат и недорабатывают играя каждый матч - это нормально.
Ну в таком случае и при такой логике зачем нам действительно молодежь? Ведь если молодой игрок допускает ошибку то надо закрывать ему путь в большой футбол, а зрелым миллионерам надо прощать и прощать, ведь кто ошибок не допускает. Логика на миллион.
Последний раз редактировалось nuance_che 30 окт 2014, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Ацкая тема)))) Ну в смысле ее заполнение на крайних страницах. Думаю, по обкурке почитать ваще сорвет планку))))
 Anjey
И это только начало).
 Patron
Касаемо последних страниц я могу сказать только одно слово:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 30 окт 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Коля Боков
Забавно читать про полусмешаныне составы и вопросы откуда МЫ будем искать сильную российскую 15шку,про 3 турнира,складывается ощущение,что только НАМ надо будет это делать,а бомжи же уже 15шку нашли..не забывайте,все будут в одинаковых условиях ..
 iker
Для паспортистов вообще шоколадные времена наступают. Можно с комфортом сидеть на скамейке и греть яйца, ибо хочешь не хочешь, а а 15 россиян в заявке быть должно.
 nemetc
rolandvm писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Из Росси можно рассмотреть покупки - Иванова и Семёнов, и то, если лимит сделают 6-5, а не 10-15
Кентик! Семенова знаю, а кто такая Иванова? И пойдет ли она к нам?
Красава! Стеб удался :P
:lol: :lol: :lol:
 antonio
Aii писал(а):Отсюда не снятый с повестки дня вопрос - а где брать 15 россиян.
Я так понимаю это должны быть не номинально заявленные, а опытные и нужные ГТ игроки. Есть у нас сейчас 15 таковых ?
Добрый вечер!
Очень сомневаюсь про 15 сильных опытных россиян.
Они не нужны.
В команде максимум 18-20 игроков должны быть, остальные - молодежь.
8 россиян уж наберем.
Габулов, Шунин, Козлов, Денисов, Ионов, Юсупов, Кокорин, Прудников ( :lol: ).
Вместо Граната приобретем Семенова какого-нить, вот уже 9 россиян, остальные - Морозов, Ташаев, Зобнин и совсем молодежь. ;)
 Марко
Aii, ну опять не правда Ваша.)))
Опять Вы меня "Бог весть в чем ".
Вырываете все из контекста(((
 lymonad
c дмфанса
На правах инсайда вокруг ситуации с Гранатом и Нобоа: "... Теперь по существу:
1. Одной из решаемых в настоящее время задач является сокращение затрат клуба, которая достаточно успешно решается. Некоторые мероприятия этого года, включая летнюю трансферную компанию, например, уменьшили общие обязательства по контрактам и прочим договорам на сумму около 25 мегаевро. Это нигде не написано, и самостоятельно посчитать, не зная сумм, невозможно, так что можно считать эти данные инсайдом. Зачем это нужно, надеюсь, объяснять не надо, УЕФА про фейрплей финансовый давно трубит.
2. Существует четкое понимание, за счёт чего снижение затрат может быть продолжено. В частности, за счет отказа от услуг так называемых агентов игроков. Есть понимание, что в идеале все права на игроков должны принадлежать клубу, но в этом направлении ещё долго придётся идти. Однако такой подход полностью соответствует не только позиции РФС, но современному пониманию этой темы ФИФА. Естественно, что кое-кому это сильно не по душе.
3. Черчесов предельно чётко сказал, за что двое игроков переведены в дубль - снижение мотивации в преддверии окончания контрактов. При этом в дубль не переведены Манолев с Кураньи, у которых тоже контракты заканчиваются. Значит, есть некие дополнительные факторы такого решения по этим двум игрокам.
4. Из интервью агентов, периодически появлявшихся на страницах спортивной прессы, известно, что оба футболиста требуют повышения зарплаты, и, якобы, имеют лучшие предложения в случае отказа спортивной дирекции удовлетворить их требования. Интервью агентов Кураньи и Манолева при этом нет.
5. Подобную картину летом мы наблюдали в исполнении Головаша по Воронину. Результат известен, в том числе и словоохотливым агентам наших героев. Контракты до сих пор не продлены. Что делать?
6. Очевидно, надо устранить причину, по которой дела не клеются - слить несговорчивых переговорщиков, в надежде, что с другими будет легче договориться. В связи с этим, например, крайне интересна реакция простецкого парня - Вовы Граната на вопрос, почему его перевели в дубль: "Спросите моего агента".
7. А дальше, как сказал Черчесов, судьба игроков будет решаться спортивным директором. И всё предельно просто - либо соглашаемся на уже давно предложенные условия, к слову сказать, вполне достойные и соответствующие уровню игроков, либо сидим на лавке в дубле до окончания контракта - зачем нам форму чужих игроков поддерживать, спрашивается, особенно, если они жопу в основе не рвут по понятным причинам?

Это вкратце так, без перечня всего круга заинтересованных лиц, требуемых сумм и рассказа о том, кому лично мы обязаны дисквалификацией Людоеда (имеется ввиду участие в этой истории агента Г.- прим. DMFANS) ..." (с)

Очень заинтересовал последний абзац - т.е. в дисквалификации Самбы поучаствовал якут со своим агентом? :twisted: :mrgreen:
Последний раз редактировалось lymonad 31 окт 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4533
  • 4534
  • 4535
  • 4536
  • 4537
  • 6752