Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
Отступные в контракте выплачиваются одним траншем. В несколько траншей может быть сумма только за продажу игрока
 СерГ
Голямин уже говорил про новичков 2 месяца назад. и всё без толку.
и в этот раз я не верю
Касаев,Дядюн и может защ. вот и все. а 4-5 и то,что подождите,потом оценивайте--это отмазки!
 Anjey
Сорадники,а кто,и когда, был доволен менеджментом клуба за последние 15 лет? Я просто интересуюсь..
Последний раз редактировалось Anjey 11 июл 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
LeonDM писал(а):
Anjey писал(а):Где и что смешно? Опять каканы на вентилятор метаем не зная сути вопроса?
Это обычная практика во всем мировом футболе,расплачиваться частями(транш).
Примеры, пожалуйста. У меня только один: гниды заплатили 30 лямов за Данни сразу. И думаю, не надо путать продажу игрока по договору между клубами (как и пришел к нам Джуджак, к примеру) и увод его при выплате отступных.
Поищите сами,их море во всем мире,особенно при таких суммах.
 СерГ
за Данни вроде сразу 30 получили
 Dynamo-Moscow-Fan
Rafa67 писал(а): Нет для этого надо быть просто терпеливым. А что вам дают ваши стоны: все пропало! на сегодняшний момент. Что если вы отху...те Галямина сегодня, а не в сентябре каким то волшебным образом завтра в команде появится обещанное усиление и Динамо сразу начнет показывать чемпионскую игру нет. В команде ворох проблем, и они возникли не вчера и не с момента прихода нынешнего руководства ТШ. Всем эти проблемы известны балласт, набранный при прошлом руководстве и ТШ до сих пор никому впарить не можем, в команде полно народа, а футболистов на один состав не набрать.
Поддерживаю, даже добавить нечего.
 iker
Rafa67

Уважаемый сорадник.
Я считаю наиболее адекватной трансферную политику ЦСКА. Сочетание точечных приобретений игроков высокого класса Хонда, Фернандес, Вернблум с покупкой молодых дарований Миланов, Цубер.
Вы видете наличие такой стратегии у нас? Какие то "потертые седла" типа Флореску. Попытка реанимировать Касаева, на которого даже Бердыев рукой махнул.
Я уж не говорю о Игнатовичах.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Rafa67 писал(а): Нет для этого надо быть просто терпеливым. А что вам дают ваши стоны: все пропало! на сегодняшний момент. Что если вы отху...те Галямина сегодня, а не в сентябре каким то волшебным образом завтра в команде появится обещанное усиление и Динамо сразу начнет показывать чемпионскую игру нет. В команде ворох проблем, и они возникли не вчера и не с момента прихода нынешнего руководства ТШ. Всем эти проблемы известны балласт, набранный при прошлом руководстве и ТШ до сих пор никому впарить не можем, в команде полно народа, а футболистов на один состав не набрать.
Поддерживаю, даже добавить нечего.
Саша,а людям пох.ю!!! Они же мля все P&G управляют, у них в компаниях все четко,гладко и понятно!!! Главная задача -это побольше личного говна на вентик.
 Skinner
Anjey писал(а):Сорадники,а кто,и когда, был доволен менеджментом клуба за последние 15 лет? Я просто интересуюсь..
В бронзовый сезон 2008 здесь были довольны Д.Ивановым. Ну почти все довольны
 PontiyPilat
Anjey писал(а):Саша,а людям пох.ю!!! Они же мля все P&G управляют, у них в компаниях все четко,гладко и понятно!!! Главная задача -это побольше личного говна на вентик.
А Вы случаем не... Галямин? :D

И что до говна на вентик - обоснуйте, в чем, например, я не прав? А не отправляйте высказывать все лично Галямину. Вас, как я понял, устраивают, вместе с DMF, Игнатовичи, Касаевы, Дядюны, Давыдовы и прочие звезды РФПЛ. Я не буду Вам мешать.

Но я хочу видеть другое Динамо. Сильное. А не Ваше - мы примем любое решение.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 11 июл 2013, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
двумя траншами?в декабре 30 процентов?не расплатились за джуджака?
развели как последних лохов
кого вообще должно е"ать должно ли мы и как мы расплачивались?
у нас забирают лучшего игрока а этот увалень говорит об уступках..
это п"здец какойто

ща гавна ещё наберём и серёдка наша
 Мэджик5
Отдать такого игрока и получить деньги чере год. Ключевое слово отдать.
Соловьев вон из клуба, ВОН!
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов писал(а):
Anjey писал(а): Саша,а людям пох.ю!!! Они же мля все P&G управляют, у них в компаниях все четко,гладко и понятно!!! Главная задача -это побольше личного говна на вентик.
Ну да, а есть такие которых все всегда устраивает
Гораздо больше таких, которые льют говно ради самого процесса, к сожалению...
PontiyPilat писал(а):Я не буду Вам мешать.

\

Динамо - одно. Остальные - в ФИФА и фантазийных лигах. И от обливания команды говном она никак не станет сильнее.
 Anjey
PontiyPilat писал(а):
А Вы случаем не... Галямин? :D

И что до говна на вентик - обоснуйте, в чем, например, я не прав? А не отправляйте высказывать все лично Галямину. Вас, как я понял, устраивают, вместе с DMF, Игнатовичи, Касаевы, Дядюны, Давыдовы и прочие звезды РФПЛ. Я не буду Вам мешать.

Тогда вы чуть чуть форму клубную перепутали,да и название клуба,географическое расположение немного не то. Вы судя по всему за Реал Мадрид топите? Ошибаюсь?
Я тоже хочу видеть Динамо чемпионом. Только я в отличии от вас(да и не только я) понимаю сколько это стоит.
 191669
ГС: У нас просто забрали Кокорина, мы ничего не могли сделать.
ГС: Мы пошли на уступки.
Б**ть, где логика, спрашивается?\
Вобщем, все понятно.
15 июля - Дядюн.
18 июля - Флореску.
22 июля - Сапогов.
25 июля - Мамаев
Это максимум, мне видится.
 iker
Anjey

Уважаемый сорадник
1)Отступные вроде сразу платятся. Во всяком случае и Зенит в случае с Данни, и Бавария в случае с Мартинесом платили сразу. Хенес еще в интервью говорил, что всю сумму пришлось перевести разом как раз потому, что за игрока платили отступные.
2) Галямину предъявляют его же собственные слова о двух неделях...
3) Как вы сами думаете почему именно к нынешнему менеджменту столько вопросов? Судя по рассказам сорадников сегодня был ад на встрече, чего не бывало раньше.
 Критик Силкина
191669 писал(а):ГС: У нас просто забрали Кокорина, мы ничего не могли сделать.
Вобщем, все понятно.
15 июля - Дядюн.
18 июля - Флореску.
22 июля - Сапогов.
25 июля - Мамаев
А клубный автобус? :)
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гораздо больше таких, которые льют говно ради самого процесса, к сожалению...
На встрече, судя по всему, присутствовала та самая горстка неадекватов, которая льет говно ради процесса.

К сожалению, таких, которых все устраивает, хватает. Иначе, может быть, что-то, да поменялось.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Динамо - одно. Остальные - в ФИФА и фантазийных лигах. И от обливания команды говном она никак не станет сильнее.
Команды? Или руководства? Разные вещи.
То, что большинство игроков живут только деньгами и ведут себя, как тряпки - разве нет? Профессионализм есть только за пределами России. В Германии, Испании, Италии, Англии, да даже в Голландии, Франции.
Anjey писал(а):ы судя по всему за Реал Мадрид топите? Ошибаюсь?
Из Европейских - с детства с друзьями "забили" по клубу из каждой страны. Милан, Арсенал, ПСЖ, Байер и Валенсия. До последнего прижился Милан, а искренне болею только за Динамо и сб. Италии. Это так, не в месту.
Anjey писал(а):Только я в отличии от вас(да и не только я) понимаю сколько это стоит.
Я, заметьте, в Ваших умственных способностях не сомневался. Во-первых, не очень уверен, что ЦСКА стоит шибко дороже нашего клуба, а зарплаты там платятся больше, чем у нас в команде. При этом там, как заметили, из года в год покупаются игроки как усиливающие сразу, так и на перспективу. Интервью с челом из ЦСКА (нач. селекции) читали? Я в его словах такой ахинеи, которую нес Галямин, ни разу не услышал. Да и вообще до того, как он дал интервью, его фамилия где-то была на слуху? Он вылезал со своими комментариями, обещаниями?

Более того, что дорогого в Кубани? В Краснодаре? Почему у нас работа ведется внутри российского рынка, а в Кубани появляются разные Каборе, Озбилисы, Траоре, Деальберты, Сиссе, Бальде и другие? В Динамо Игнатовичи, Давыдовы, Касаевы, Дядюны, кого забыл?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
МорДа писал(а):Галямин: отступные позволяют хоть как то сохранять игроков, а то по трудовому закон-ву они могут просто написать заявление об уходе с дисквой.
Вот это бомба :shock:
Вот это ложь.
Кому из игроков нужна дисква на пол года (год)? Да и новому клубу все таки придется платить за трансфер.
Таких игроков дохера уже было.
Как пример могу предложить почитать о карьере Матузалема, особенно его "Шахтер"ский период.
Вот удивитесь. :lol:
 191669
Критик Силкина писал(а):
191669 писал(а):ГС: У нас просто забрали Кокорина, мы ничего не могли сделать.
Вобщем, все понятно.
15 июля - Дядюн.
18 июля - Флореску.
22 июля - Сапогов.
25 июля - Мамаев
А клубный автобус? :)
Пятый 8-)
  • 1
  • 3116