Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Первый тайм очень медленно все делали, соперник не только успевал все перекрывать , но и прессинговал. Во втором тайме задвигались , и что -то стало получаться. Молодежь оживила игру. Нормальный тренировочный матч.
 iker
Из нашей молодежки мне понравился Школик. Интересный игрок может вырасти.
А еще мне у Слована А.Алибеков понравился, жесткий, быстрый паренёк с неплохим пасом, в первом тайме вёл игру у чехов.
 Oso
Обычная игра под нагрузками. В первом тайме несколько раз хорошо выходили через пас, но у нас затык на уровне треквартист, которые креативом не отличаются, а Шиманьский еще и играет не на своем фланге + Скопинцев насколько активен, настолько же и бестолков.
 iker
Уважаемые сорадники, может не стоит повторять мантры про игры под нагрузками на зимних сборах.... :(
А что после сборов в последние лет 20 мы феерили?
Да нет и в играх чемпионата демонстрировалось то же УГ, что и на сборах, ну может чуток побыстрее. Нет зачатков игры на сборах, откуда ей взяться в чемпионате?
Я согласен, что на сборах команда может быть не столь свежей. Но хоть какая то связность игры должна присутствовать после месяца тренировок.
 Serj1980
Oso писал(а):
01 фев 2020, 22:46
Обычная игра под нагрузками. В первом тайме несколько раз хорошо выходили через пас, но у нас затык на уровне треквартист, которые креативом не отличаются, а Шиманьский еще и играет не на своем фланге + Скопинцев насколько активен, настолько же и бестолков.
Шиманьски не на своем фланге :? он вроде всегда играл или АПЗ или ППЗ,на левом фланге что-то я его не видел.
А Скопинцев чем Вам не угодил,утюжил бровку весь матч,обострял, пенальти заработал...чем он бестолковее фантома Филиппа которого весь матч не видно было или того же Шиманьски загубившего несколько атак :?:
 ВеДМос
Данилин на трансфермаркете левый вингер. А забил красиво справа, я эту комбинацию с голом раз 10 просматривал, уууууу, красиво! Посмотрите, как наши резко набегают. :dinfan:
 Гипсик
ВеДМос писал(а):
03 фев 2020, 11:18
Данилин на трансфермаркете левый вингер. А забил красиво справа, я эту комбинацию с голом раз 10 просматривал, уууууу, красиво! Посмотрите, как наши резко набегают. :dinfan:
Тоже хотел бы отметить эту молниеносную комбинацию с игрой на третьего.
Любо-дорого было смотреть, не то что "акаДемики с тросточками".
 Oso
Serj1980 писал(а):
02 фев 2020, 22:13
Oso писал(а):
01 фев 2020, 22:46
Шиманьски не на своем фланге :? он вроде всегда играл или АПЗ или ППЗ,на левом фланге что-то я его не видел.
А Скопинцев чем Вам не угодил,утюжил бровку весь матч,обострял, пенальти заработал...чем он бестолковее фантома Филиппа которого весь матч не видно было или того же Шиманьски загубившего несколько атак :?:
У Себы правая нога для ходьбы только, поэтому он, даже когда на ход получает мяч, не может хорошо подать/прострелить. Я понимаю, что от него хотят добиться наши тренеры, ставя на правый фланг, но это пустая затея - в Легии уже пытались и в итоге сделали правильный выбор в пользу левого фланга. Хохлов, кстати, тоже несколько раз выпускал поляка налево и всегда он оттуда создавал голевые моменты.
Скопинцев для игрока, который много берет на себя, имеет низкий кпд индивидуальных действий. Его подачи/прострелы низкого качества, слаб в подыгрыше. Напоминает дворового футболиста.
 Гипсик
Oso сораДник.
А с Вами интересно бесеДовать!
Боюсь правДа спросить: "А кто у нас в команДе, не похож на дворового футболиста?"
Сам задумался и считаю, что не беря в расчёт киперов, это Ной и Каборе ( ну вот так, как ни странно ИМХО). Ну и Филипп пока вещь в себе.
Да.
Приглашаю Вас присоеДиняться к сораДникам в темы "экономика и политика"
Мне кажется с Вами там будет прелюбопытно.
 Oso
Гипсик писал(а):
03 фев 2020, 20:51
Oso сораДник.
А с Вами интересно бесеДовать!
Боюсь правДа спросить: "А кто у нас в команДе, не похож на дворового футболиста?"
Сам задумался и считаю, что не беря в расчёт киперов, это Ной и Каборе ( ну вот так, как ни странно ИМХО). Ну и Филипп пока вещь в себе.
Да.
Приглашаю Вас присоеДиняться к сораДникам в темы "экономика и политика"
Мне кажется с Вами там будет прелюбопытно.
Взаимно :)
Спасибо за приглашение, но я скромно оцениваю свои познания в экономике.
Футбол всегда готов обсудить :)
опять играют в 6 защитников плюс Юсупов это уже не смешно,в принципе пусть делает что хочет там вон на горизонте нормальный тренер имеется а не автобусник..
Тоже смотрю на Скопинцева - может я чего то не понимаю или он ещё не в форме?? - бестолковый игрок пока и это за 5 млн,збс чо
 Aii 2
Сразу скажу - 1 тайм не удалось посмотреть, пришел поздно, пока машину поста́вил на стоянку, то да се, короч увидел только 2 тайм. Такие мысли, пока играла основа минут 20, потом вышли запасные и начался тупой бей беги: я так понял была установка играть в одно касание. Ну старались, получалось не всегда, но стремление видно. Скопинцев конечно мотор, но мозг бы ещё включать, цены бы не было) Комличенко прилично боролся за верховые мячи и скидывал. 3 ЦЗ не монолит конечно, но серьезно. Ну и Филип...ожил!!! И бегал и отдавал и боролся и отбирал..жёлтую получил, год забил. Сменил в конце Юсупова в центре поля и плохо не выглядел. А уж когда пятерых обвел (!) и передачу сделал..ну вот лучший кмк. Шима - как всегда, много старания, драйва и столько же ошибок...Это из хорошего. Потом вышли запасные и так ратуемые здесь дублёры и все! Все провалилось в тар- тарары. Какой то суетный пермандокль. Панченко растворился, Хилемарк побежал вперёд, Мили опорник, Соснин правый..хаос. Ну и молодые - да блин даже в товарняке умудрились накосячить. Если Денисов ещё более - менее, то второй, Богдан какой то просто тихий ужас. Нет уж - дублёры в дубль. Там им и место. Общее резюме по всем просмотренным товарнякам - ну как то херовато. Очень редкие вспышки осмысленности. Цельного рисунка нет. Не видно концепции как играть будем. С экспериментами надо кончать и наигрывать уже основу. И что то уже показать, в конце концов. Иначе в Чемпе будет мрак. ИМХО
C 70-й минуты начали играть на удержание счета- и пошел один за другим убойно-опасный момент у наших ворот. И это уже не первый раз: КН не умеет играть на удержание счета, надо играть во что-то другое...
 LeonDM
Офигенный аргумент: Зорин не вошел в игру, и поэтому всю молодежь дальше дубля и не пробовать. Наверное, не в курсе, что трудней всего входить в игру при замене дефам и особенно трудно - дефам центральным. Что нигде так не важна сыгранность, как в центре защиты. Что тот же Зорин в игре по схеме с 3-мя ЦЗ опыта не имеет - дубль так не играет вовсе. Что возраст 20 лет для центрдефа это как 17 для нападающего. И самое главное: нет у нас проблемы с игроками в центр обороны - в составе 5 игроков, играющих на этой позиции плюс Ной, который там тоже может сыграть. Так что пусть никого не пугает выход Зорина.
Кстати, о возрасте центрдефов: я помню как иногда косячили 20-летний Аничкин и 22-летний Рябов. Какого фига их тогда из дубля в основу взяли?
LeonDM писал(а):
05 фев 2020, 20:47
Офигенный аргумент: Зорин не вошел в игру, и поэтому всю молодежь дальше дубля и не пробовать. Наверное, не в курсе, что трудней всего входить в игру при замене дефам и особенно трудно - дефам центральным. Что нигде так не важна сыгранность, как в центре защиты. Что тот же Зорин в игре по схеме с 3-мя ЦЗ опыта не имеет - дубль так не играет вовсе.
Схема с 3-мя - это 2+1. Т.Е. если один куда-то сместился , там, во фланг, или вперед, в опорную зону, то два оставшихся играют "пару". Из этого танца выпадал Рыков в том числе , имхо...
 iker
Совпадение конечно, но как в ТШ появился и освоился Новиков папа, так игра команды на удивление стала напоминать игру Динамо под его руководством. Вялая, малоподвижная игра, статичная в атаке и хаотичная в обороне.
А ведь первая игра на первых сборах была огонь, а потом как отрезало. Неужто Кирилл решил папины наработки в жизнь воплотить. :?
iker писал(а):
05 фев 2020, 22:42
Совпадение конечно, но как в ТШ появился и освоился Новиков папа, так игра команды на удивление стала напоминать игру Динамо под его руководством. Вялая, малоподвижная игра, статичная в атаке и хаотичная в обороне.
А ведь первая игра на первых сборах была огонь, а потом как отрезало. Неужто Кирилл решил папины наработки в жизнь воплотить. :?
Они обувь путают , а теперь ещё и конспекты перепутали... :?
 LeonDM
iker писал(а):
05 фев 2020, 22:42
Вспомните, что огонь была не вся игра с Заглембе, а второй тайм, в котором феерили вышедшие на замену Игбун, Кардозу и Оскар. В первом тайме, кроме гола Фили и двух ударов Рауша, трудно что-то еще отметить. Понятно, что поляки тоже поменяли в перерыве весь состав и он, возможно, стал слабее, но факт остается фактом. Еще до сборов напрягало, что опять в товарняках нам будут противостоять слабые соперники, но сейчас вдвойне грустно от того, что мы плохо используем их слабость. К примеру, сегодня раз за разом запарывали выходы на ворота при большом численном перевесе, ошибаясь в элементарных ситуациях или выбирая нелучшие продолжения. Сегодня почти не было обостряющих передач от тех, от кого больше всего их ждешь - от Себы и Фили. Вот Комличенко разок выдал классный пас на Филю, что порадовало: с головой у Коли всё в порядке. И потом, что ни говори, но Игбун тот игрок, который умеет создавать остроту у чужих ворот, а он задвинут во второй состав. Ну и НЖи пока не играет - восстанавливается. На третьем сборе и перед ним Новикову придется хорошо подумать, чтоб определиться со стартовым составом.
Игбуну надо чаще бить по воротам- у него хороший, хлесткий удар.
а он вязнет в обводке постоянно... без удара...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20