Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
олежан писал(а):Ладно, ладно. Я всё понял. Хороший трансфер - ЧСС молодец, нет трансферов - он не при чём.
Почему не причём, можно развить тему, что денег нет, Стас несчастный играет с тем что есть, ему очень трудно.
 олежан
Ну да, вон Аленичеву несколько игроков купили, ему легче...
 antonio
А что, хочешь сказать Аленичеву стало тяжелее? )))
 Суров_и_хладнокровен
Я считаю, замечательная трансферная компания, мне полностью нравится состав, который у нас есть.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 01 мар 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
олежан писал(а):Ладно, ладно. Я всё понял. Хороший трансфер - ЧСС молодец, плохой или нет трансферов - он не при чём.
Как я понимаю, с победами и поражениями так же?
То что он отказался от Прудникова и Монолева через полгода, как бы говорит о том что он признался в ошибках. Ничего страшного оба были бесплатными или почти бесплатными, а на обратном трансфере Монолева даже немного наварились.
 machra1
pepper писал(а):То что он отказался от Прудникова и Монолева через полгода, как бы говорит о том что он признался в ошибках.
Это говорит о том, что трансферная кампания бывает раз в полгода.
 antonio
На Прудникове тоже наварились, но не напрямую, а сэкономив. Дядюн получал намного больше.
 Tical
СораДники, я с вас удивляюсь)) никого не смущает, что сейчас кризис, и в стране в принципе нет бабла, а тратить на какой-то футбол - это вообще верх расточительства. Кончились дешевые западные кредиты для банков, кончились шальные деньги. В госструктурах порезали бюджеты, в том числе и в госкорпорациях, причем очень круто порезали. Так что ничего удивительного, что никого не купили
 Марко
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Ладно, ладно. Я всё понял. Хороший трансфер - ЧСС молодец, нет трансферов - он не при чём.
Почему не причём, можно развить тему, что денег нет, Стас несчастный играет с тем что есть, ему очень трудно.
Ну а как же 4.5 ярда? :lol:
Трудно ему? с Валей, Ванкёром, Самба, КК, Кокориным, Ионовым, Козловым
Бедный несчастный Стас :lol:
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Ну а как же 4.5 ярда? :lol:
Трудно ему? с Валей, Ванкёром, Самба, КК, Кокориным, Ионовым, Козловым
Бедный несчастный Стас :lol:
Ну он по крайней мере не убирает из состава нормальных игроков и не приглашает на их место шлак :lol:
 Марко
Емеля писал(а): Ну он по крайней мере не убирает из состава нормальных игроков и не приглашает на их место шлак :lol:
Так нормальных игроков никто никогда и не убирал (нет был один "истинный"). А про шлак вы поосторожней, а то на ум сразу слон приходит :D
Последний раз редактировалось Марко 01 мар 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Витсон
Всё будет хорошо. Скамейка коротковата. Может быть молодежь начнут подтягивать, а иначе никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Cherep
Витсон писал(а):Всё будет хорошо. Скамейка коротковата. Может быть молодежь начнут подтягивать, а иначе никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первым постом вас!)
Последний раз редактировалось Cherep 01 мар 2015, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
А Слуцкому и Божовичу нападов продали и сразу замену купили. А ЧСС только продали напада, вот!
 ануар макенов
Витсон писал(а):Всё будет хорошо. Скамейка коротковата. Может быть молодежь начнут подтягивать, а иначе никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помимо вратарей 14 полевых игроков основы.
Прорвемся :dinfan:
 Емеля
Марко писал(а): Так нормальных игроков никто никогда и не убирал
Просто для борьбы за 7-е место, нужны определённо нормальные игроки, вот вам так и показалось :lol:
Последний раз редактировалось Емеля 01 мар 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):
Просто для борьбы за 7-е место, нужны определённо нормальные игроки, вот вам так и показалось :lol:[/quot]

Вы про что :?
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Просто для борьбы за 7-е место, нужны определённо нормальные игроки, вот вам так и показалось :lol:[/quot]

Про поставленные цели Марко, у каждого они свои.
 Марко
Емеля писал(а):
Про поставленные цели Марко, у каждого они свои.[/quote]
Ну понятно, так тогда состав был на определённые цели - не вылетить из ПЛ (если помните) ;)
  • 1
  • 4777
  • 4778
  • 4779
  • 4780
  • 4781
  • 6752