Почему же нет
СораДники, у нас прав в данном случае только дефано, а кто с ним не согласен, те мясныеLeonDM писал(а): ↑13 янв 2018, 23:47Уважаемый kurilka,kurilka писал(а): ↑13 янв 2018, 22:06Каждый имеет право на своё мнение, но лично для меня (помимо собственного) мнение специалистов гораздо весомее, чем мнение заинтересованного болельщика. Напомню, что по итогам прошлого сезона Хольмен занял второе место среди защитников (всех) по опросу самих футболистов ( в основном), специалистов и немногих журналистов. Можно, конечно, попытаться всё обосрать словами про "другую лигу", но пусть это будет на совести указывающего, а мне лишь хотелось обратить внимание и на другое мнение. Отмечу: я тут не при чём.
такое впечатление, что Вы оправдываетесь.На самом деле Хольмен сейчас самый лучший наш центрдеф, да и на фланге сыграл достойно. И мне непонятно, какие претензии можно предъявлять к отдельным игрокам по сезону вылета, в котором команда в целом начиная с осени 2015-го сдавала с каждым туром, а после зимних сборов с Кобелевым вообще рассыпалась в прах, на атомы? И тем более говорить о только перешедшем в новую команду и новую страну игроке обороны: это линия, где с листа не сыграешь, где слаженность действий оттачиивается месяцами, если не годами. А у нас той весной оборона тасовалась от матча к матчу, с Хольменом в центре играли то Дьяков, то Губочан, то Козлов, то Самба. И вспомним, что он появился в команде в конце сборов и успел сыграть всего в двух товарняках.
Реально если, то Дима пока не показал ничего. Посмотрим, что будет после перерыва. Два последних матча еще не показатель. Пока смущает то, что в середине сезона идет такая перетурбация состава... Обычно так состав тусуют под тренера... Или по весне опять будем команду переделыватьGLEX писал(а): ↑14 янв 2018, 00:18Согласен с Тимохой. С приходом Хохлова изменения очевидны. Ессно в лучшую сторону.timoha писал(а): ↑14 янв 2018, 00:06Не согласен, игра у команды появилась, ну а про зону УЕФА смысла говорить нет ,вообще. На сегодня "не по Сеньке шапка" ., но если работать в том же направлении продолжат ,то сезон этот закончим без нервотрепок.Вратарь писал(а): ↑13 янв 2018, 22:24а вот тут я.... у Хохлова нет пока игры и команды. и непонятно появится она или нет. выкарабкаться из подвала мы можем если будет стараться, усилив состав, а что до зоны УЕФА нам как пешком до луны...
Пока не видел ни одной игры команды, где Хохлов хоть напоминал тренера для борьбы за зону УЕФА.
СораДник, бесполезно ему что то объяснять...Не по нему что то, сразу мясной. Культуры общения-0.kurilka писал(а): ↑15 янв 2018, 08:52Кроме того, что "каждый прав по-своему", есть ещё и те, кто неправ вовсе (замечу: и по форме, и по содержанию).
Раде Дугалич – лучший защитник прошедшего сезона в ФНЛ
http://onedivision.ru/articles/type-1/i ... zona-v-fnl
Если же взять мнение только игроков - будет ещё интереснее: Хольмен лучший!
Подсчитаем...
Хольмен:
5 первых
2 вторых
1 третье
Итого: 20 баллов
Дугалич:
2 первых
5 вторых
2 третьих
Итого: 18 баллов
Ничего личного!