Производитель скамейки

Может потому, что Епуряну и Лео сильнее на данный момент?Gerasim писал(а):Слухи...Serj1980 писал(а):А кто говорит?Gerasim писал(а):А Колодин???
Да и про Ломича не стоит торопиться. Говорят - игрок на скамейку.![]()
И всё же, почему без Колодина?
Думаю, что только травма кого-нибудь из указанных футболистов, сможет помешать увидеть именно этот вариантDvK писал(а):Хотелось бы посмотреть вот на такой вариант в матче с Крыльями:
Габулов, Уилкшир, Колодин, Фернандес, Ломич, Самедов, Семшов, Ропотан, Комбаров, Кураньи, Воронин
Нет-нет, Хохлов играть не будет. Наигрывается сочитание Кураньи-Воронин-Семшов, второй ЦПЗ обязательно будет оборонительного плана, т.е. либо Ребко либо Ропотан, либо оба сразу вместо Семшова. Наши деды напрочь потеряли хватку и концентрацию в обороне, если оба будут на поле в схеме с двумя форвардами, то плюхи в ворота не блещущего Габулова полетят со скоростью пулемета.antonio писал(а):Да-да... Хохлов будет играть...
И вот это-то и настораживает...
Вариантов особых и нет...@lex писал(а):А мне кажется Семшов и Хохлов по тайму сыграют. Хотя, неизвестно еще что там у Ропотана и залечит ли он болячку к игре с КС. Ну и завтра интересно какой состав МБ выпустит.
koSyak,В составе динамовской делегации отсутствуют травмированные Адриан Ропотан, Кирилл Комбаров, Александр Епуряну и Эдгарас Чеснаускис.
Мой слова об обоих дедах на скамейке да Божо в уши!antonio писал(а):koSyak,
Твои слова о Деде на скамье, да Божовичу в уши...
Ну мне например интересно кто выйдет в старте: Ломич или Гранат, сыграет ли с первых минут Кураньи, опять же пара центральных полузащитников интересует, если будет играть Кураньи с первых минут. Так же, пользуясь товарищеским статусом встречи хотелось бы посмотреть на (или почитать про) Миюшковича (но это уже второй тайм).antonio писал(а): Вариантов особых и нет...
А чем Семшов-то не угодил? Как известно из прошлых выступлений за Динамо, он всегда подходил в хорошей форме ко второму кругу. Он сейчас начал приносить пользу, а ты его на скамейку...koSyak писал(а):Мой слова об обоих дедах на скамейке да Божо в уши!antonio писал(а):koSyak,
Твои слова о Деде на скамье, да Божовичу в уши...Правда и Ребко и Ропо надо серьезно поработать над точностью передач, тогда это их одновременное появление на поле в схеме 4-4-2 из научной фантастики перерастет в реальность.