Одна жизнь – одна команда!
 Alauda
Ну, Сарсания из успешного агента хочет стать успешным
тренером и делает все для этого возможное. Получится ли,
другой вопрос ... Кстати, в абзаце, посвященном "МЮ"
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?107827" onclick="window.open(this.href);return false;
пишут, что Тошича продали за 9,5 миллионов. Не дешево,
да и Думбия им обошелся, думаю, в не меньшую сумму.
Есть ли у нас такие деньги?
 Aii
Вот то что КСС обычный спортивный агент абсолютно не согласен.Даже судя по перечисленным сраДником vitik должностям и то можно сделать вывод что это скорее О.Бендер планетарного масштаба.А сколько у него амбиций!Ведь так его и распирает от этого,жаждет охватить всё.Не забываем о многочисленных в-ью,еще и художественный дар видимо.
А то что набрали "дуболомов" согласен.Но причина этого как я уже говорил лично мне видится одинаковости взгладов что КАНа,что МБ на игроков.Да и класс у них похоже где то равен.С такими игроками им просто работать легче и опыт немалый есть.
Даже выскажу крамольную мысль - еще не скоро у нас появятся игроки,стимостью более 10 мл.И это не из за отсутствия денег.А уж о трансферах типа РубЭна в 20 мл. не приходится даже мечтать.
Последний раз редактировалось Aii 02 сен 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
не уверен, что Кураньи стоит дешевле Эдуардо, так что громкие трансферы у нас уже появились (просто они более грамотно проведены), дело осталось за результатом
 timoha
yxyxy писал(а):не уверен, что Кураньи стоит дешевле Эдуардо, так что громкие трансферы у нас уже появились (просто они более грамотно проведены), дело осталось за результатом
Наши громкие трансферы сегодня ни о чем , дорогостоящего Кураньи нужно снабжать мячами-кто? Пока вижу только Симу , но у него другая беда -одну игру играет ,а другую не играет.По делу пока только Дуймович , но его к дорогостоящим трансферам не отнесешь.Хорошо ,когда за хорошие деньги получается команда,чего у нас сейчас нет.
 Дон
timoha, не стОит сгущать краски. Команда создаётся и она будет "смотрибельной" и конкурентноспособной-уверен.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ща ещё круче задвину.Ну набираем мы опорников_их у нас,ну скажем больше 2.Ну проходит какое то время,и всё....пипец,у нас в команде 11 опорников,даже вратарь опорник,ток играющий слегка сзади.Всё мы умные,как то умудряемся играть,и тут бац забиваем банку с центра,Нальчик смог,а чем мы хуже,ну и кагбе всех победим тогда....
 Фан из Казахстана
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Patron писал(а):А кто же Снейдер тогда?
Снейдер - не умеющий атаковать защ)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я под столом, ржу не могу
 timoha
Дон писал(а):timoha, не стОит сгущать краски. Команда создаётся и она будет "смотрибельной" и конкурентноспособной-уверен.
Так я за это тремя руками , только у игроков такого рвения , чтобы стать командой , блин ,не видно , очень шибко это удручает. Надеюсь ,что это временное явление и что-то к концу года вырастет ,лишь бы не мутант.
 Antichrist
Дон писал(а):Команда создаётся и она будет "смотрибельной" и конкурентноспособной-уверен.
Когда? Сколько «окон» понадобиться?
На чем основывается уверенность?
 Дон
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Дон писал(а):Команда создаётся и она будет "смотрибельной" и конкурентноспособной-уверен.
Пусть это будет моё ИМХО. Если не во что не верить-жить не возможно...
 Aii
Все в принципе правильно,уважаемый сораДник,только Вы не учитываете что статья на главной не заглядывает вперед,она(статья)обрисовывает ситуацию на данный момент.А сораДники то верят в перспективу.
Я например то же оптимист,и верю что будет лучше.По той банальной причине что "в след за чёрной полосой идёт белая".
Последний раз редактировалось Aii 03 сен 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Понимаете уважаемый, чтобы наступила белая полоса, то к этому должны быть какие то предпосылки. Пока же я абсолютно и при всём желании не могу увидеть никаких факторов говорящих об этом...
Прежний путь, который я считал правильным был отвергнут, сменён вот на этот, тот что мы имеем сейчас и к сожалению, перспектив у этого пути я не вижу...
 Antichrist
Дон писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Пусть это будет моё ИМХО. Если не во что не верить-жить не возможно...
Понятно, что твое, а не васи уткина. Ты б обосновал на чем оно строится.
 Aii
И опять соглашусь с Вами,уважаемый сораДник Константин Динамович.Да хреново,да не видно перспектив.Но это что значит - надо бухнутся на колени и зареветь белугой,разбрасывая в стороны сопли и слюни ?Какой выход то?Только извините наблюдать за развитием событий надеясь(о чем тут и писали)на лучшее.
 Константин Динамович
Aii писал(а):И опять соглашусь с Вами,уважаемый сораДник Константин Динамович.Да хреново,да не видно перспектив.Но это что значит - надо бухнутся на колени и зареветь белугой,разбрасывая в стороны сопли и слюни ?Какой выход то?Только извините наблюдать за развитием событий надеясь(о чем тут и писали)на лучшее.
Ну что уж точно не стоит делать, так это "бухаться", "реветь белугой", "разбрызгивать" и т.д. и т.п. При любом развитии событий нужно сохранять спокойное и взвешенное состояние.
Сделать мы, болельщики можем к сожалению очень немногое. Мы не можем финансировать команду, можем лишь в исчезающе малой степени влиять на решения руководства, то есть говоря по русски не можем вовсе.
Нам остаётся лишь наблюдать и болеть. Немного, скажите Вы. Немного, соглашусь я. А что делать то...Делать нечего.
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):П
Прежний путь, который я считал правильным был отвергнут
то есть наигрывать воспитанников? если так , то что было при Кобелеве( доверял молодым ) тоже не очень правильный путь , ибо надо и с молодежью работать уметь и при этом делать результат , да и по такой схеме работает только Барса которая налаживала эту систему очень очень долго , а если учитывать что в России уровень зарплат у молодых футболистов очень высок , то такой метод как у Барсы в России невозможен ИМХО .
 yxyxy
Я вот удивляюсь, в прошлом году "оров" было меньше, чем сейчас, команда строится, тренер новый, все время проскакивают новости, что интересуемся хорошими игроками (Бенаюн, Кураньи, Тимощук), некоторых даже берем. Работа идет. Руководство интересуется командой (иначе бы не было Кураньи, и интереса к Тимощуку), может есть ошибки, но желание что-то изменить присутствует... А на форуме половина болельщиков просто уже "об$#@&*#$@" обвозмущалось, как все у нас плохо... А что же лучшего было раньше? Ждали голов от Генкова, перспектив Димидко, суперпасов Агияра..., что было тогда лучше, что Вы хотите вернуть? Помоему лучше точно не было, а раз так, то нефиг об этом и жалеть, а лучше сплотиться и верить в команду. Когда еще НАША КОМАНДА так дружно вела себя, как не на матче с Локо, эти обнимания, поклон болельщикам... Не помню, чтоб это когда нибудь так выраженно было. Динамо нуждается в нашей поддержке, все что можно руководство делает, игроков играть тоже заставляют! (пока правда случаются Томьские косяки) но с таким отношением как у Божевича, который не побоялся убрать Комбаровых, взять дерево-Якубко, у нас такие ляпы ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬСЯ.
Давайте поддержим нынешний состав и руководство!!! Такое ощущение, что если они сейчас не смогут вытянуть команду, то надо будет поступить как с Унирей (полностью распустить команду и набрать новых).
Вперед, ДИНАМО, МЫ с Тобой!
 yxyxy
Ну хз, по Твоим сообщениям на форуме, ты сейчас против политики клуба, а я в предыдущем топике просто прошу терпимей относится к реформам.
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):Ну хз, по Твоим сообщениям на форуме, ты сейчас против политики клуба, а я в предыдущем топике просто прошу терпимей относится к реформам.
К реформам можно относится терпимо если ощущаешь их полезность и видишь перспективы. Нынешние же реформы лично мне чем то напоминают горбачёвскую перестройку, терпимо относится к которой лично мне сложно...
Да, конечно, офигенно перспективно, что отрапортовали о том, что "поинтересовались Тимощуком", который как выяснилось переходить и не собирался, попутно "загнали" Комбаровых, заметьте, клубу, который вовсе не Зенит с его неограниченными ресурсами...
Перспективы с такими "реформами", конечно, офигенны...
Хотя вот Сарсания (или Исаев я уж и забыл) пообещал "объяснить наши действия", объяснят, если не забудут, правда мне это напоминает известное обещание "лечь на рельсы", но это ведь мелочи...
 yxyxy
Ну вот опять... Так же как я твердо стою на своем убеждении, так же и Вы стоите на своем. Это конечно хорошо, но раскол на форуме - это уже проблема.
Ну чем, скажите, Вам политика Кобелева нравилась? Трансферами? (Генков, Ропо(удача), Агияр, Димидко, Терехов, Юсупов) или привлечением молодых? (Свежов, Лобков, Чичерин, Замалиев). Разве не помните как стадион кричал, чтоб выпустили на замену молодых, а Кобелев придерживался своих принципов и хрен эта молодежь выходила, тупа сидя в запасе. А когда её выпускали - то только от неимения альтернативы, когда были травмы. Сейчас молодежь отдали в аренды - об их удачности (как например со Свежовым) я не говорю, но хотя бы люди что-то делают, для того, чтоб игроки набирались опыта. Или Вам не нравится продажа Комбаровых? Но тогда другой вопрос:
Команда не играет, полузащита - никакая, надо что-то менять. Вернули Семшова - нет реакции, что делать? Хохлова менять? меняли эпизодически - чуть-чуть улучшения, но не много. Значит надо менять что-то большее. Божович решил поменять фланги, тем более, что там были еще игроки (Самед, Чес), которых он знает. Давайте подождем перемен, ведь ХУЖЕ ТО НЕ СТАЛО!!! А то что лучше не стало, это не повод сразу говорить, что он @#$. Его брали, чтоб он улучшил результаты, но как он может их улучшить ничего не сделав?
  • 1
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 6752