Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 LeonDM
Kelloway писал(а):Да ну чушь ведь. То есть к родным мясным он не пошел, а к нам прям ринулся? Имхо бредятина
Так они его на прослушку поставили, а потом забраковали под предлогом переговоров с Динамо. :)
 vitik
Если человек профессионал, а Черчесов без сомнения таковым является, то его бывшая клубная принадлежность сразу отходит на второй план, тем более, что в Спаме его обидели, да и есть у него опыт работы не только в РПЛ, но и за границей... Лично я за... Хуже уж точно не будет.
 Klassik77
Президент "Амкара": "Черчесов останется в команде до окончания сезона".
Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов будет возглавлять команду до конца сезона, сообщил ИТАР-ТАСС сказал президент пермского клуба Геннадий Шилов.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство "Динамо" приняло решение отправить в отставку наставника Дана Петреску, а главным кандидатом на этот пост является Черчесов. "У нас была договоренность о том, что Станислав Саламович доработает с "Амкаром" до конца сезона. О возможных отставках и тренерских перестановках в "Динамо" мне ничего неизвестно. Повторюсь, Черчесов будет возглавлять нашу команду до окончания сезона", - подчеркнул Шилов.
2014-04-07 18:12:29
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?297440" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Orcas писал(а): я в печали... шеф, усё пропало (с)...
Да концовку сезона на эмоция, может быть, как раз вытянем. А вот в след. сезоне ждем почетное 7 место :cry:
Ну и я почти уверен, что Черчесов его не доработает до конца.
 renton1
vitik писал(а):Если человек профессионал, а Черчесов без сомнения таковым является, то его бывшая клубная принадлежность сразу отходит на второй план, тем более, что в Спаме его обидели, да и есть у него опыт работы не только в РПЛ, но и за границей... Лично я за... Хуже уж точно не будет.
СораДик в том то и дело, что надо Лучше и только Лучше. Так получится одно и то же. Нужен сильный тренер который уже выигрывал трофеи.
 timoha
Давно уже пофиг кем тренер был , мясной ,не мясной , если команда играть и выигрывать будет , что , болеть перестанете? Важен резалт , а остальное это словоблудие ,которое у нас в связи с отсутствием почти 40 лет побед, приняло ярковыраженный характер.
 Klassik77
Да не будет Черчесова в Динамо, по крайней мере, до окончания сезона. Читайте зявление Президента Амкара (последнее сообщение предыдущей страницы)
 Orcas
vitik писал(а): Хуже уж точно не будет.
Будет так же...а может, и хуже - приходит то человек квалификацией не опережающий предыдущего ставленника на 2 головы, т.е. качественных изменений не будет... тот же Божович, только в профиль - может, его надо было 2й раз? вроде Ростов поднял неплохо - нет?))))))))))
На тренера уровня Капелло яиц не хватило, а дружбана всегда пожалуйста - переконтуется пару сезонов и в Австрию, а мы - болельщики Динамо входим в наш излюбленный, мать его, общественный статус "в ожидание перемен - попытка №58"...
 SJ
Как мне кажется, амкар - это последние люди, чьим мнением будут интересоваться. Писали, что в контракте у Черчесова есть строчка, которая позволяет ему уйти. Наверное, есть какая-то сумма отступных, но вряд ли она очень большая.
 vitik
Orcas писал(а):
vitik писал(а): Хуже уж точно не будет.
Будет так же...а может, и хуже - приходит то человек квалификацией не опережающий предыдущего ставленника на 2 головы, т.е. качественных изменений не будет...
Ни один мало-мальски сильный западный тренер не пойдет в Динамо иначе как за большими деньгами... Это с точки зрения голодного российского "спеца" хороший стимул. Большинство же инстранцев не страдают от безденежья, а вот перспектива попасть, точнее пропасть с горизонта е России есть всегда. Тем более, что практически ни одна попытка не оканчивалась благополучно...
Что касается Божовича, то несмотря на все хулы, которые на него регулярно обрушивают здесь - тренер он сильный, что неоднократно доказал, и продолжает это делать в отличие от истинных динамовцев.
 Defo
и Божович и Кобелев и Петреску и даже Силкин на голову выше чучесова.
Последний раз редактировалось Defo 07 апр 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
SJ писал(а):Как мне кажется, амкар - это последние люди, чьим мнением будут интересоваться. Писали, что в контракте у Черчесова есть строчка, которая позволяет ему уйти. Наверное, есть какая-то сумма отступных, но вряд ли она очень большая.
Если это так... на главной появилась инфа, что Черчесов уже завтра может возглавит Динамо, если БР примет решение об отставке Петреску :?
 vitik
Если инфа пошла - решение принято... Иначе никто бы не посмел такое писать - сколько можно выглядеть клоунами...
 Klassik77
vitik писал(а):Если инфа пошла - решение принято... Иначе никто бы не посмел такое писать - сколько можно выглядеть клоунами...
Ну все под условием... ЕСЛИ Петреску отправят в отставку.
 vitik
Думаю уже...
 Defo
Если Ротенберг действительно болельщик Динамо как он себя позиционировал то завтра пинком должен вылететь из клуба гурамчик.
 vitik
Ну Вы даете...
 Klassik77
deformer писал(а):Если Ротенберг действительно болельщик Динамо как он себя позиционировал то завтра пинком должен вылететь из клуба гурамчик.
А вот это маловероятно, поскольку, если мне память не изменяет, Гурам пришел при БР и их связывают не только профессиональные, но и дружеские отношения.
 Hostage
deformer писал(а):Если Ротенберг действительно болельщик Динамо как он себя позиционировал то завтра пинком должен вылететь из клуба гурамчик.
его вообще нечего было тащить в Динамо
 Klassik77
Hostage писал(а):его вообще нечего было тащить в Динамо
Да его, по моему, никто и не тащил, СораДник! Он сам пришел ;)
  • 1
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 851