Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Hostage писал(а):
Марко писал(а): А срал он прилично, не хуже Дугласа.
А есть защи которые играют идеально?
Нет конечно. Но столько ошибаться сколько они это перебор. Для команды, которая пытается что-то из себя представлять, ну типа бороться за тройку, эти игроки совершенно не подходят.
 олежан
Какой то идиотизм, блин. Краснодар берёт бесплатно защитника, по уровню минимум не хуже Дугласа, в тот момент, когда мы можем продать Дугласа, и хоть чуток подправить ситуацию. Ничего не теряя, приобретая 3 ляма денег.
Этот оп#здал хоть что то полезное делать собирается?
Последний раз редактировалось олежан 10 июн 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
олежан писал(а): Этот оп#здал хоть что то полезное делать собирается?
А у Вас остались сомнения?
 Aii
timoha писал(а):Aii, тут вирус по сайту бродит антиССЧ называется ...
Уважаемый сораДник, да пусть бродит, хрен бы с ним. Не нравится кому то ССЧ, ГЗА и т.п. да и ладно, это дело и право каждого. Мне к слову они то же не нравятся.
Я просто не могу так, как сораДники ежедневно, ежечасно, ежеминутно, монотонно, систематично и на одной ноте писАть везде что всё у нас, у ДИНАМО плохо. Ну вот ни могу и всё. И читать это то же невыносимо мне.
"Придет Жиньяк - плохо, не придет - плохо", "играют в межсезонье товарняки с сильными командами - плохо, не играют - плохо", "отдали в аренду такого то - плохо, не отдали - плохо", "не продали никого - плохо, кого т о собираются продать - плохо" и т.д. и т.п.
Антиболение какое то!

В данном слете некромантов участвовать мне не комфортно. Тем более подошла очередная дачная пауза. Так что до 16 числа немного отдохну от негатива.)))
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а):Какой то идиотизм, блин. Краснодар берёт бесплатно защитника, по уровню минимум не хуже Дугласа, в тот момент, когда мы можем продать Дугласа, и хоть чуток подправить ситуацию. Ничего не теряя, приобретая 3 ляма денег.
И сколько игры этого защитника вы видели?
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а):Какой то идиотизм, блин. Краснодар берёт бесплатно защитника, по уровню минимум не хуже Дугласа, в тот момент, когда мы можем продать Дугласа, и хоть чуток подправить ситуацию. Ничего не теряя, приобретая 3 ляма денег.
Есть такая древняя присказка: "Доколе на чужом заборе ворона нам будет казаться соколом, а на своем сокол вороной..."
 myemerys
Можете меня закидать говном, но если говорить о защах, то я бы на месте наших мастеров по шашлыку присмотрелся к Тигиеву, Дьякову и Новосельцеву. У них нормальный возраст, есть еще куда расти (хотя Динамо в нынешнем виде и рост вещи малосовместимые, к сожалению), паспорт. Плюс у Дьякова контракт заканчивается, да и у Тигиева если Педо развалится - тоже; а Новосельцев теперь аффилирован со спортобществом Динамо))))
Тигиев может вполне конкурировать с Бютнером (хуже не будет точно), ростовские - с нашими загорелыми (тем более, что и тот, и другой могут покинуть Великое в среднесрочной перспективе).

Одно радует - за правый фланг обороны можно быть спокойными, там же сам Боря пылит. А если он будет травмирован или дисквалифицирован, то можно никого не выпускать, все равно просрем без звезды 8-)

Если их взять, то можно и нормальных напов купить. Кстати, кони Дзагоева в Тоттенхэм за 22 мульта пытаются загнать, вот бы им еще Кокошу в довесок пихнуть... В обмен на Кейна :lol:
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
Вы знаете, не много. Из того что видел, он не сильнее Дугласа, но и не слабее.
А Вам не нравится идея при замене шила на мыло наварить 3 ляма и, думаю, чутка ещё разгрузить зарплатную ведомость?
 myemerys
Gerasim писал(а):
myemerys писал(а): Если их взять, то можно и нормальных напов купить. Кстати, кони Дзагоева в Тоттенхэм за 22 мульта пытаются загнать, вот бы им еще Кокошу в довесок пихнуть... В обмен на Кейна :lol:
Какой там! Дождёмся когда Кокоша сам уйдёт. Ну или зимой в аренду отдадим в Урал. Ещё есть вариант, что у Александра начнётся депрессия на почве засухи. Он пошлёт на болт тренера, болельщиков и всех остальных. Ну и будет пылить в дубле вместе с Денисовым. Ну впрочем это тот же вариант что первый.
Это даже не вопрос... Хотя если он и дальше будет играть как в этом году - пусть катится нахер: В бомжатню, ростов, дубль к Гарику или в литву к Засрании с Панюковым))
 NIKKIFAN
ДомосеД писал(а):NIKKIFAN, вас не Владиславом кликати? Тот тоже только подсчетами занимается, сколько и когда игроков уйдет из Динамо. И каждый свой пост начинает с того, какую ерунду/ересь/галиматью пишут его ничего не понимающие оппненты.
Точь-в-точь(с)

Я человек на сайте новый, поэтому, может быть не всех знаю. Но дело не в этом. Мне абсолютно все равно, кто тут к кому и как относится. Важны мысли. Если Владислав считает, как и я - хорошо. Если нет - это его личное дело. Я не собираюсь под кого-то подстраиваться. Я вижу ситуацию так, как ее вижу. На мой взгляд, она очень хреновая. И я не понимаю логики людей, которые этого не хотят видеть и признавать. Давайте дождемся важных дат - 16 июня - решение УЕФА, потом 30 июня - окончание контрактов, потом трансферного окна, и станет ясно, кто кому Рабинович - кто здравые мысли сейчас писал, а кто бред нес. Когда станет ясна ситуация - вернемся и будем цитировать кто что писал полтора-два месяца назад.
 myemerys
Gerasim писал(а):Ну так пусть катится. Но почему за бесплатно?
Ну не верю я что только мы одни добоёбы. Почему сами платим за Дядюнов/Якубок/Прудниковы, а того же Смолова продать некому и за копейку.
Прудникова-то обменяли на Дядюна с экономией зп (якобы). А что до остальных (Нобоа, Гранат, Юсупов, Кураньи и прочие из списка 23 ушедших бесплатно) - то кто из купит? Возраст приближается к 30, а то и больше (за редкими исключениями), зп дикая, характер как у ТП, а чисто футбольного толку особого нет.

Я вообще считаю, что при покупке игрока нужно четко понимать как его продать потом (и это есть у клубов, имеющих долгосрочную стратегию). А то купить Жиркова, например, не сложно, но как его сейчас продать? За копейки жалко, а за нормальные деньги никто не купит. Так и он свалит безвозмездно, то есть даром. Но больше всего меня удивляет политика, которая только есть только у Динамо, - за полгода до конца контракта сажать игрока на лавку или в дубль - вот где полный 3,14здец. Вот бы на работе также отправляли бы домой и платили при этом зп :D
Последний раз редактировалось myemerys 10 июн 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
NIKKIFAN писал(а): Я человек на сайте новый... Я вижу ситуацию так, как ее вижу. На мой взгляд, она очень хреновая. И я не понимаю логики людей, которые этого не хотят видеть и признавать.
А логика очень простая...
Ну, во-первых, ситуация не такая уж хреновая, все таки 4 место мы не каждый год занимаем и в ЛЕ далеко не каждый год играем.
Во-вторых, команда находится под мощным давлением УЕФА и многие действия именно в этой связи вынужденные. Если бы не пресловутый ФФП, то и Кураньи и другим предложили бы более выгодный для них контракт и сегодня кадровый вопрос так остро бы не стоял...
Ну и, наконец, есть древняя мудрость - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! Можно лить слезы, жевать сопли, брызгать в ярости слюной - ничего не изменится. Гурам Саламович Ротенберг, похоже, пришел в Динамо всерьез и надолго, как бы нам это не нравилось. Так что переходите от грустной сентенции "стакан на половину пуст" к спокойному оптимизму, что при этом он все таки "наполовину полон".
 rolandvm
myemerys писал(а):
Gerasim писал(а):Ну так пусть катится. Но почему за бесплатно?
Ну не верю я что только мы одни добоёбы. Почему сами платим за Дядюнов/Якубок/Прудниковы, а того же Смолова продать некому и за копейку.
Прудникова-то обменяли на Дядюна с экономией зп (якобы). А что до остальных (Нобоа, Гранат, Юсупов, Кураньи и прочие их списка 23 ушедших бесплатно) - то кто из купит? Возраст приближается к 30, а то и больше (за редкими исключениями), зп дикая, характер как у ТП, а чисто футбольного толку особого нет.

Я вообще считаю, что при покупке игрока нужно четко понимать как его продать потом (и это есть у клубов, имеющих долгосрочную стратегию). А то купить Жиркова, например, не сложно, но как его сейчас продать? За копейки жалко, а за нормальные деньги никто не купит. Так и он свалит безвозмездно, то есть даром. Но больше всего меня удивляет политика, которая только есть только у Динамо, - за полгода до конца контракта сажать игрока на лавку или в дубль - вот где полный 3,14здец. Вот бы на работе также отправляли бы домой и платили при этом зп :D
СораДники! Да хватит самих себя убеждать - что в ДИНАМО все игроки какие то особенные - то просто плохие, то хорошие, но зарплата у них высокая, то зарплата низкая, но характер говнистый и т.д. - одним словом НИКОГО НЕ ПРОДАТЬ КАК НИ БЕЙСЯ!!! Да бред это! Чистейшей воды бред!! Да продаются большинство игроков (просто надо знать: КОГО, КОГДА, КОМУ и ЗА СКОЛЬКО!!! И нужна ли эта продажа нам? или нам нужен этот игрок! И все!).
Причем тут высокие зарплаты? Да, если хочет Тотем. купить Дзагоева и предлагает ему зарплату ниже той что он сейчас получает (а у него контракт еще на 2 года) то естественно игрок думает - соглашаться или нет (что он потеряет - финансово и как он потом это компенсирует за счет заработанного имиджа!). В любом чемпионате - так! Покупка - продажа - не просто "убийство баблом" (Тебе платят 2, а мы Тебе 5 дадим!), а переговорный процесс заинтересованных сторон: двух клубов, игрока, агента.
Ну люди же договариваются покупают и продают игроков и уровня РФПЛ и уровня ФНЛ и просто дублеров!!!! (И находятся покупатели! Для кого то (одной команды) Ломич - средний игрок, а для кого то (другой команды) - один из ведущих игроков команды.
 олежан
Ломич, кстати, очень классный пример. Какие там критерии невозможности продать называли? Возраст и личка? Вроде как у Ломича и с тем и с другим все в порядке. Какого же хрена он бесплатно ушел?
Я думаю, у Мордовии просто не было безнала на счету, а нал в руках был....
 vitik
Gerasim писал(а):Вот только не надо. Нобоа, Гранат, Юсупов, Денисов, Смолов, Сапета, Рыков. Это всё активы команды с которыми не умеют обращаться. Кевин - возможно. Имело смысл доигрывать до последнего дня.
Работать просто надо. Искать вместе с агентом клубы, а не сраться с игроками. Было бы сработано грамотно. Не было бы проблемы такой с ФФП.
Ну и конечно правильный вопрос -зачем покупать того кого нельзя продать?
Вот уж от Вас, vitik, не ожидал. Про 4 место. Я понимаю что в 2007 бронза была успехом...
Но дальше, даже 4 места, на фоне тех затрат которые делает клуб кажутся поражением.
Стоило скупать пол сборной России если считать 4 строчку успехом?
Я не считаю 4 место успехом, но и посыпать голову пеплом тоже вряд ли уместно... Тем более, что и выступление в Европе так же можно занести команде в актив.
 олежан
Gerasim писал(а):Можно. Но я убеждён сейчас что можно было выступать не хуже Днепра. Абсолютно. И поражение это тренерская вина.
Самое страшное, что тот тренерский провал в Неаполе, та упрямая, баранья идея, расколола команду на тех кто не любит и не уважает тренера и тех, кому просто пох.
Итогом тех безобразных тренерских решений был не только вылет из ЕК, но и весенняя феерия.
Уверен, если бы даже с тем же итогом, но мы бы играли по вменяемой схеме тогда, если бы команДа окончательно не поняла, насколько слабый и упёртый в своих заблуждениях специалист её возглавляет, мы были бы с медалькой.
 CaelHar
олежан писал(а):Уверен, если бы даже с тем же итогом, но мы бы играли по вменяемой схеме тогда, если бы команДа окончательно не поняла, насколько слабый и упёртый в своих заблуждениях специалист её возглавляет, мы были бы с медалькой.
А кто у нас специалист? уж не гений ЧСС? Вот тут я готов поспорить, в плане того что он специалист. И вообще олежан, Вам не пристало так оскорблять ЧСС :D 8-) :lol:
 myemerys
rolandvm писал(а):СораДники! Да хватит самих себя убеждать - что в ДИНАМО все игроки какие то особенные - то просто плохие, то хорошие, но зарплата у них высокая, то зарплата низкая, но характер говнистый и т.д. - одним словом НИКОГО НЕ ПРОДАТЬ КАК НИ БЕЙСЯ!!! Да бред это! Чистейшей воды бред!! Да продаются большинство игроков (просто надо знать: КОГО, КОГДА, КОМУ и ЗА СКОЛЬКО!!! И нужна ли эта продажа нам? или нам нужен этот игрок! И все!).
Причем тут высокие зарплаты? Да, если хочет Тотем. купить Дзагоева и предлагает ему зарплату ниже той что он сейчас получает (а у него контракт еще на 2 года) то естественно игрок думает - соглашаться или нет (что он потеряет - финансово и как он потом это компенсирует за счет заработанного имиджа!). В любом чемпионате - так! Покупка - продажа - не просто "убийство баблом" (Тебе платят 2, а мы Тебе 5 дадим!), а переговорный процесс заинтересованных сторон: двух клубов, игрока, агента.
Ну люди же договариваются покупают и продают игроков и уровня РФПЛ и уровня ФНЛ и просто дублеров!!!! (И находятся покупатели! Для кого то (одной команды) Ломич - средний игрок, а для кого то (другой команды) - один из ведущих игроков команды.
Ок. Тогда в чем проблема Великого? Не хочется никого продавать? Давайте тогда новый контракт за полтора-два года до истечения текущего. Хочется уменьшить окладную часть? Навалите бонусов побольше. И тд. Но почему в Динамо-то все через жопу?
Последний раз редактировалось myemerys 10 июн 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
myemerys писал(а): Но почему в Динамо-то все через жопу?
Не, ну риторические вопросы мы и сами горазды задавать.))) Рецепт удач и успехов давайте.)))
 myemerys
Gerasim писал(а):Вот только не надо. Нобоа, Гранат, Юсупов, Денисов, Смолов, Сапета, Рыков. Это всё активы команды с которыми не умеют обращаться.
И кто бы их мог купить (чисто гипотетически)? Даже если бы их контракты действовали до 2020 - кому они нужны? Нобоа и Денисов стоили нам конских денег при покупке, наши мясоебы-профессиОналы хотят наверняка отпилить столько же (хотя оба этих игрока конкретно сдали по сравнению с игрой за камней и бомжей, плюс чутка постарели). А цена остальных такая же маленькая, как и необходимость в них. И это несмотря на правильный паспорт, нормальный возраст итд.
  • 1
  • 4936
  • 4937
  • 4938
  • 4939
  • 4940
  • 6752