Одна жизнь – одна команда!
 serg01904
Всем доброго дня))хочется свое имхо вставить на счёт последних ушедших персонажей...Артурка Юсупов 26 лет лично мне был симпатичен светлой головой и умением хороший пас отдать ,но на этом положительные качества заканчиваются.Вечные удары по трибунам как опорник весьма посредственен физики никакой ее недавно не мог целый матч отыграть.И ни одного проведенного даже товарищеского матча за росиянскую сборную это наглядно говорит о том что на зарплату в 1.6 лЯма он не работает,а Зобнин который уже вызывается в сборную и забивает за клуб Более чем адекватная замена.
Гранат-сколько привозов осуществил В последние 2 сезона за минуту легко десяток назову И 3 миллиона платить только за возможность продления непозволительная роскошь ,а пищевик который ему дал зарплату в 1.5 лЯма очень быстро пожалеет.Клубу необходимо искать паспортиста в защиту более квалифицированного.
Феденька Смолов это вообще уникум никогда не видел в нем чего то особенного Кокорин скоростной обвести может удар есть, а весь дриблинг Федюни проброс мяча мимо защитника и попытка убежать со всякими кубанями и мордовиями работает,но он не уровень Динамо.А то как он ушел после 9 лет это просто свинство
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):
Наблюдатель писал(а):Предлагаю повесить голосовалку.
Предстоящая летняя трансферная кампания предполагает задачу на сезон:
1. dream тeam для борьбы за 1 место
2. тройка призеров/кубок
3. зона уефа
4. крепкий середняк
5. середняк не так не сяк
6. борьба за выживание
7. здравствуй ФНЛ
Три первых и два последних, очевидно, избыточны. А по оставшимся пунктам - дело вкуса. ;)
Объединить 4 и 5 и принять за основу. Вот и все голосование
 rolandvm
serg01904 писал(а):Всем доброго дня))хочется свое имхо вставить на счёт последних ушедших персонажей...Артурка Юсупов 26 лет лично мне был симпатичен светлой головой и умением хороший пас отдать ,но на этом положительные качества заканчиваются.Вечные удары по трибунам как опорник весьма посредственен физики никакой ее недавно не мог целый матч отыграть.И ни одного проведенного даже товарищеского матча за росиянскую сборную это наглядно говорит о том что на зарплату в 1.6 лЯма он не работает,а Зобнин который уже вызывается в сборную и забивает за клуб Более чем адекватная замена.
Гранат-сколько привозов осуществил В последние 2 сезона за минуту легко десяток назову И 3 миллиона платить только за возможность продления непозволительная роскошь ,а пищевик который ему дал зарплату в 1.5 лЯма очень быстро пожалеет.Клубу необходимо искать паспортиста в защиту более квалифицированного.
Феденька Смолов это вообще уникум никогда не видел в нем чего то особенного Кокорин скоростной обвести может удар есть, а весь дриблинг Федюни проброс мяча мимо защитника и попытка убежать со всякими кубанями и мордовиями работает,но он не уровень Динамо.А то как он ушел после 9 лет это просто свинство

Эт точно!! Только с чьей стороны?
 Valerich73
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):
timoha писал(а):По времени с Aii соглашусь- рано , ждем 16-го и действий руководства , потом можно замутить .
А, что изменится после 16-го?
После шышнадцатого, мы узнаем нам на полшишки вставят, или на всю. :D
ну и аналогии у тебя, дядь... :cry:
 Nef82
А тем временем зенит продлевает Данни на 3 года.
К сожалению, сейчас игроки не идут на компромиссы.
Так что зенит прогнулся.
 ДомосеД-3
rolandvm писал(а):
serg01904 писал(а): .А то как он ушел после 9 лет это просто свинство

С Динамовской, конечно! Ни прощального матча, ни "золотого парашюта", ни фотки в музее...
 rolandvm
ДомосеД писал(а):
rolandvm писал(а):
serg01904 писал(а): .А то как он ушел после 9 лет это просто свинство

С Динамовской, конечно! Ни прощального матча, ни "золотого парашюта", ни фотки в музее...
Ну а в чем же тогда свинство? Не было любви - взяли да и разбежались! Или Смолов (какой бы он не был распи...й) кому то что то задолжал? Ему дали понять, что его ни в х. не ставят и он дал понять, что и Вы мне на х не сдались. Все взаимновежливо и дипломатично.
 rebeldeman
serg01904 писал(а):Всем доброго дня))хочется свое имхо вставить на счёт последних ушедших персонажей...Артурка Юсупов 26 лет лично мне был симпатичен светлой головой и умением хороший пас отдать ,но на этом положительные качества заканчиваются.Вечные удары по трибунам как опорник весьма посредственен физики никакой ее недавно не мог целый матч отыграть.И ни одного проведенного даже товарищеского матча за росиянскую сборную это наглядно говорит о том что на зарплату в 1.6 лЯма он не работает,а Зобнин который уже вызывается в сборную и забивает за клуб Более чем адекватная замена.
А, можно конкретней про дриблинг Кокорина и его отличия от пробросов Феди? :?
 CaelHar
rebeldeman писал(а):
А, можно конкретней про дриблинг Кокорина и его отличия от пробросов Феди? :?
Лично я сходу вспоминаю гол свинтаку...
 rebeldeman
Лично я сходу вспоминаю гол свинтаку...[/quote]

Это, когда он под себя убрал в контратаке? Таким дриблингом в каждом дворе парнишки владеют ;)
 CaelHar
rebeldeman писал(а):Лично я сходу вспоминаю гол свинтаку...
Это, когда он под себя убрал в контратаке? Таким дриблингом в каждом дворе парнишки владеют ;)[/quote]
Он, но таких дриблеров и в каждом дворе умеют останавливать ;)
 Misha
народ, что-то я упустил. о что с Мвила?
 ДомосеД-3
У нас в аренде, давно тренируется с нами. По сообщению Аджоева, сколько-то там лишнего веса уже сбросил, осталось еще немного. Точных цифр не помню, но помню - порядочно он набрал))
 Max909
Misha писал(а):народ, что-то я упустил. о что с Мвила?
Изображение
 rolandvm
Все будет хорошо! (ГЗА)
 rolandvm
Все будет хорошо! (ГЗА)
 Valerich73
Сталин эту компашку отослал бы в магадан, а ротена расстрелял как жуткого растратчика народного хозяйства.
 Obninsk345
Генеральный директор "Рубина" Айрат Гараев сообщил, что клуб намерен выкупить права на защитника Гильермо Котуньо. Также он отметил, что у клуба есть предложение от "Динамо" по трансферу полузащитника Яна М'Вила. Напомним, что француз ушел в аренду в "Интер" в прошлом году, а весной тренировался с московским клубом.
– По игрокам, которые были в аренде, есть информация?
– По каждому игроку будет отдельное решение. По М'Вила есть предложение от "Динамо". Возможно, мы рассмотрим это предложение, и он перейдет. Азмун, Муллин возвращаются и приступают к сборам. По Бурлаку тоже есть предложения, мы их рассматриваем. Вакасо тоже возвращается, но по нему тоже есть предложения. То же касается Девича.
 Max909
До 16 наверное ничего...
 гудлер
Инсайдик.
А тот, что скитался хотел знаешь как?
2+2+2!!
2 - з/п годовая + 2 - подъёмные + 2 - агентские. Воспитанник же
Это про Артуро "наше всё "
  • 1
  • 4929
  • 4930
  • 4931
  • 4932