Одна жизнь – одна команда!
 олежан
tigerol писал(а):А как он может разложить все по полочкам, если, во-первых, никого из росклубов так сильно не прижимали, и во-вторых, "разложить все по полочкам" от Аджоева, даже если и дойдет процентов 70 до мозга Ротенберга, не означает, что БР будет думать сам (в силу той же неопытности в данном вопросе).
Не-не. Я чисто по продлению контрактов. Что одно дело продлевать их прошлым летом, другое - этой зимой.
 timoha
Думаю все-таки ФФп основная причина , за те деньги ,которые игрокам платили и платить собирались никто бы не ушел , соответственно и не заморачивались продажей , полная уверенность ,что все автоматом продлятся , а тут такая бяка и понеслось, там где нужно думать и работать Гурам делать это не умеет , это всем понятно, но вот начальная ответственность лежит на тех, кто должен был анализировать и просчитывать этот гребаный ФФП, если ,конечно, такие работники существуют в принципе.
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а):А как он может разложить все по полочкам, если, во-первых, никого из росклубов так сильно не прижимали, и во-вторых, "разложить все по полочкам" от Аджоева, даже если и дойдет процентов 70 до мозга Ротенберга, не означает, что БР будет думать сам (в силу той же неопытности в данном вопросе).
Не-не. Я чисто по продлению контрактов. Что одно дело продлевать их прошлым летом, другое - этой зимой.
Олег, мы не можем просканировать мозг Ротенберга. Может, у него прошлым летом, вообще, планы вселенского масштаба были. А продление игроков, или их продажа казались мелким событием, не заслуживающим особого внимания. Может, ему хотелось тратить, тратить и тратить, выигрывать и выигрывать, а вышло, вон оно как. До вступление всех санкций (политических и УЕФАшных) подходить к Ротену и обсуждать контракт Юсупова как-то мелковато выглядело для такого монстра, как Аджоев. Это сейчас мы локти кусаем, а тогда...эх, только вперед с песней- все в радужном свете было.
 олежан
Лан, понятно. Мелко, монстры...Поипали они всё, облажавшись по полной только и всего.
А, не, не всё. Вон из Динамо!!!
 timoha
tigerol , а вот Ваша фраза о том ,что Ротену " хотелось тратить и тратить" , простите может я что-то не знаю , но по оф. информации он пока не потратил ни копейки , может , конечно, хотел...
 vitik
Он, как и всякий нормальный Ротенберг, предпочитает тратить чужие...
 Ice Gnoll
Кто то из сорадников писал, что по оказии разговаривал с какими-то нашими игроками и те обмолвились, что Ротенбергу попросту некогда заниматься командой, ибо у него и так дел куча.
В том, что у Ротенберга море дел я ни капли не сомневаюсь. Однако, если тебе некогда заниматься проектом самому, то найми профессионала, а не приятеля по сауне. Да пусть даже этот приятель по сауне будет в клубе, если уж так мил тебе, но под началом специалиста.
 tigerol
timoha писал(а):tigerol , а вот Ваша фраза о том ,что Ротену " хотелось тратить и тратить" , простите может я что-то не знаю , но по оф. информации он пока не потратил ни копейки , может , конечно, хотел...
Я же о возможных желаниях говорю, а не о реалиях. Да и в Форбсе он тогда куда выше стоял, до кризиса то.
 I love Dinamo
izzoner писал(а):Жиньяк мимо похоже... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... sto_Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, я лично не удивлён этому. У нас покупки будут такие Соснин, Коломейцев и т.п. и т.д. Так что про игроков уровня Жиньяка придётся забыть, с учётом финансового фейр - плей.
 олежан
I love Dinamo писал(а):
izzoner писал(а):Жиньяк мимо похоже... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... sto_Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, я лично не удивлён этому. У нас покупки будут такие Соснин, Коломейцев и т.п. и т.д. Так что про игроков уровня Жиньяка придётся забыть, с учётом финансового фейр - плей.
Это же к лучшему. Вон, Вальбуэну тренер вписал в состав, теперь только мешает. Страшно подумать, что было бы, если впишут Жиньяка.
 I love Dinamo
олежан писал(а): Это же к лучшему. Вон, Вальбуэну тренер вписал в состав, теперь только мешает. Страшно подумать, что было бы, если впишут Жиньяка.
Я бы понял покупку Вальбуэна сильному тренеру. Но вот купить его под ЧСС было не совсем правильно.
 nuance_che
I love Dinamo писал(а):
олежан писал(а): Это же к лучшему. Вон, Вальбуэну тренер вписал в состав, теперь только мешает. Страшно подумать, что было бы, если впишут Жиньяка.
Я бы понял покупку Вальбуэна сильному тренеру. Но вот купить его под ЧСС было не совсем правильно.
Мне кажется, что Вальбуэна рассматривался и до этого, а ЧСС просто не к месту подоспел.
 rolandvm
олежан писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Это же к лучшему. Вон, Вальбуэну тренер вписал в состав, теперь только мешает. Страшно подумать, что было бы, если впишут Жиньяка.
Думаю, тогда стыковых матчей с ФНЛ нам не избежать!!!
 CaelHar
rolandvm писал(а): Думаю, тогда стыковых матчей с ФНЛ нам не избежать!!!
СораДники, давайте не будем забывать что и Соснина, и Коломейцева, и М'Виллу надо тоже вписать.
По Жиньяку - лично я рад что его не будет, мы вечно кричим что у нас нападающий не может обыграть 1в1, а это недоразумение только и играет на добивании.
 rolandvm
CaelHar писал(а):
rolandvm писал(а): Думаю, тогда стыковых матчей с ФНЛ нам не избежать!!!
СораДники, давайте не будем забывать что и Соснина, и Коломейцева, и М'Виллу надо тоже вписать.
По Жиньяку - лично я рад что его не будет, мы вечно кричим что у нас нападающий не может обыграть 1в1, а это недоразумение только и играет на добивании.
Боюсь, сораДник, что скоро мы будем рады что у нас вообще нападающие есть!!!
 antonio
Было бы интересно услышать мнение тех, кого жутко раздражает приобретение Соснина (и возможное приобретение Коломейцева).
Вопрос в следующем.
Кого по вашему мнению надо бы приобрести вместо этих игроков? Только прошу писать адекватные варианты игроков, а не Дзагоева и т.п. Еще интереснее было бы, если бы были хотя бы минимальные обоснования "лучшести", т.е. с аргументами.
 олежан
Вместо Коломейцева я бы купил Игоря Денисова из дубля Динамо.
 Valerich73
нам нужен игрок типа Рыкова, с сильным дальным ударом...
а
гт надо сказать, что если он, му@а,к не научит свою команду использовать этот прием, то он им и останется :x !
 kent1k dynamo moscow
олежан писал(а):Вместо Коломейцева я бы купил Игоря Денисова из дубля Динамо.
После увольнения черчесова, вернётся и денисов
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 29 май 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4913
  • 4914
  • 4915
  • 4916
  • 4917
  • 6752