Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 олежан
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а): Мало шпиёнских фильмов смотрел :?: Данилкин выдавал подготовленную ставкой Верховного дезу.)))
Да нет же, это вполне естественно выложить план на игру, чтобы тренер соперника сильно не переживал и смог принять контрмеры.
:lol:
Ыыыы))) Контрмеры))) В перерыве))) Против плана пробеги по флангу - навесь на Кураньи))) :lol:
 Емеля
Всё пропало, план Данилкина на игру не сработал, это позор :lol:
 олежан
Не хотите видеть очевидных вещей, которые можете увидеть собственными глазами - игра команДы, услышать собственными ушами - вью игрока Динамо - ваше право. Мне прям мёдом намазано вас убеждать. От вашего нежелания признавать очевидное факты не изменятся.
 rolandvm
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):СораДники!
Как-то так.

[youtube]VH_CeqF_Mho[/youtube]
Саша! У меня нет звуковой карты на компе на работе! Хоть о чем речь?
Ты меня послал или в чем то согласен?
 Емеля
олежан писал(а):Не хотите видеть очевидных вещей, которые можете увидеть собственными глазами - игра команДы, услышать собственными ушами - вью игрока Динамо - ваше право. Мне прям мёдом намазано вас убеждать. От вашего нежелания признавать очевидное факты не изменятся.
Согласись что Черчесов не озвучивает планов на игру, никогда. А то что Кураньи ждёт навесов это очевидно. Но примитив Петреску остался в прошлом, мы не играем одними навесами и края наконец то стали забивать. Не было вчера навесов? Значит не смогли просто и всё, кони не мальчики для битья.
 kaa72
олежан писал(а): :lol:
Ыыыы))) Контрмеры))) В перерыве))) Против плана пробеги по флангу - навесь на Кураньи))) :lol:
Но вы же верите что Данилкин выложил план на игру.
Емеля писал(а):Всё пропало, план Данилкина на игру не сработал, это позор :lol:
А ведь верят, в серьез обсуждают :shock:
rolandvm писал(а):... К сожалению прослеживается (сугубо личное мнение) Силкинский путь - "не мешать игрокам играть" или еще хуже "Я не знаю как заставить игроков играть так как я запланировал!"....
Вы путаете, во времена Силкина команДу тренеровал "багаж Божовича".
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Не хотите видеть очевидных вещей, которые можете увидеть собственными глазами - игра команДы, услышать собственными ушами - вью игрока Динамо - ваше право. Мне прям мёдом намазано вас убеждать. От вашего нежелания признавать очевидное факты не изменятся.
Согласись что Черчесов не озвучивает планов на игру, никогда. А то что Кураньи ждёт навесов это очевидно. Но примитив Петреску остался в прошлом, мы не играем одними навесами и края наконец то стали забивать. Не было вчера навесов? Значит не смогли просто и всё, кони не мальчики для битья.
Если речь идёт о том, что ЧСС не озвучивает планов на игру собственным игрокам, то я могу и согласиться. :lol:
Если то, что вчера ДжуДжак, например, с самого начала игры не лез во фланг, что полностью противоречит установке, не заметно, то обсуждать, действительно, нечего. Лучше поюродствовать в стиле kaa72, это хороший метод защиты любимого мясного, не требует аргументации.
 Сафрон
rolandvm писал(а):.... К сожалению прослеживается (сугубо личное мнение) Силкинский путь - "не мешать игрокам играть" или еще хуже "Я не знаю как заставить игроков играть так как я запланировал!". Отсюда и почитайтее комментарии: Динамо забило - Слуцкий орет, дает указания, ЧСС - невозмутим. Динамо пропустило: Слуцкий размахивает руками, раздает указания, ЧСС - невозмутим. Динамо забило: читай выше! Как ГТ руководит и корректирует игру команды? Телепатически! МАСТЕР!
А чо прыгать?! Все по плану ССЧ шло :lol:
А вот по поводу повторения "не мешать парням играть" тоже подобные мысли посещали, во всяком случае Борюсика команда из игры исключила.
 kaa72
олежан писал(а):... Лучше поюродствовать в стиле kaa72, это хороший метод защиты любимого мясного, не требует аргументации.
Лучше смайликов побольше вставить, как "дима с аней".

Данилкин ляпнул первое что пришло в голову, а вы в серьез это обсуждаете.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):... Лучше поюродствовать в стиле kaa72, это хороший метод защиты любимого мясного, не требует аргументации.
Лучше смайликов побольше вставить, как "дима с аней".

Данилкин ляпнул первое что пришло в голову, а вы в серьез это обсуждаете.
Как то слова игрока Динамо мне, мягко говоря, неизмеримо ценнее, например, твоего юродствования.
 CaelHar
Чет по моему тема называется " Игорь Денисов", а не " ЦСКА - Динамо"...
 rolandvm
CaelHar писал(а):Чет по моему тема называется " Игорь Денисов", а не " ЦСКА - Динамо"...
СораДники! Вообще то справедливо! Что-то мы разгорячились!
 kaa72
Мне важнее команда, результат, обстановка, чем прошлое тренера.
В конфликте тренер-игрок, всегда поддержу тренера, как поддерживал в этом вопросе Силкина, Дана и Черчесова. Анархия недопустима и неизбежно приведет к развалу, как это было при Силкине, Хидинге, Спалетти. Никто не должен вмешиваться в работу тренера, ни игрок ни руководство. Вы этого хотите? Игорь отличный игрок, и не один из лучших на своей позиции, а лучший. Но это не дает ему право устраивать бардак. За результат отвечает тренер.
 rolandvm
kaa72 писал(а):Мне важнее команда, результат, обстановка, чем прошлое тренера.
В конфликте тренер-игрок, всегда поддержу тренера, как поддерживал в этом вопросе Силкина, Дана и Черчесова. Анархия недопустима и неизбежно приведет к развалу, как это было при Силкине, Хидинге, Спалетти. Никто не должен вмешиваться в работу тренера, ни игрок ни руководство. Вы этого хотите? Игорь отличный игрок, и не один из лучших на своей позиции, а лучший. Но это не дает ему право устраивать бардак. За результат отвечает тренер.
КАА72!
Готов подписаться под любым написанным здесь Вами словом! Но... Вы уверены, что нет вмешательства в работу ГТ со стороны руководства? Почему играя в 11 против 10 с ЛОКО ГТ выпускает Кокорина вместо Кураньи, а не вместе с ним (при этом у нас 4 защ., 5 - ПЗ (мы обороняемся?) или стремимся дожать соперника? или надо сыграть вничью (о чем знают оба ГТ и главный судья?).
Что Дуглас так сдал, что при травме Козлова(которая затем не мешает ему выходить на поле и играть по 30 минут в каждом матче!) мы ставим справа (в важнейших для нас матчах!) БР, вместо того чтобы сместить туда Губо! Зачем мы тогда Дугласу такую зп платим? чтобы на скамейке под БР держать? Почему в матче с Зенитом когда надо вырывать победу или ничью, когда во втором тайме мы начинаем прижимать Зенит следует замена Ванкера на Зобнина (не на Юсупова у которого опыта гораздо поболее!)? И почему всего 2 замены (Ионов вместо Джу и Зобнин вместо Ванкера)? Почему Юсуп будучи в запасе так и не вышел если надо было додавливать Зенит?
 kaa72
Тренер лучше нас знает кого ставить на игру, он в отличии от нас владеет информацией о функциональном состоянии игроков. Думаете я был в восторге от появления на поле Бори? Я бы предпочел увидеть Живоглядова.
Опять же, тренер несет ответственность за результат. И если в итоге его деятельности результат будет ниже ожидаемого, то под зад коленом (если конечно ему нашли достойную замену).
А представьте себе ситуацию, когда каждый игрок основы будет диктовать тренеру свой план на игру.
 rolandvm
kaa72 писал(а):Тренер лучше нас знает кого ставить на игру, он в отличии от нас владеет информацией о функциональном состоянии игроков. Думаете я был в восторге от появления на поле Бори? Я бы предпочел увидеть Живоглядова.
Опять же, тренер несет ответственность за результат. И если в итоге его деятельности результат будет ниже ожидаемого, то под зад коленом (если конечно ему нашли достойную замену).
А представьте себе ситуацию, когда каждый игрок основы будет диктовать тренеру свой план на игру.

И тут я с Вами полностью согласен!
Но я считаю: невыход Юсупа - не его плохое функц. состояние - а отказ подписать предложенный контракт (также в одночасье стало плохим функц. состояние Нобоа и Граната - когда они отказались подписывать предложенные контракты).
Не думаю что Денисов диктовал свой план на игру (кстати его комментариев произошедшего мы пока не слышали! Но зато все уже дружно осудили!)
Пока (из слов других игроков, в т.ч. Юсупова - он выразил тренеру недоумение почему в таком ответственном матче Юсупов не вышел! Ну и руку потом не пожал! Катастрофа! Надо тогда игроков без своего мнения приглашать и желательно глухонемых! Да со стороны игрока - это очень некрасиво (и то что он тренера в сердцах послал!). А то что он за результат и за команду переживает - это тоже некрасиво? Но я думаю это не вся правда!
И в МЮ конфликты бывали между сэром Алексом и игроками (и Бэкхем (а для Англии он - побольше чем кто-либо из наших игроков для России) от сэра А. по морде бутсой получал!) Оба были неправы - оба принесли извинения друг другу и работали и играли дальше! И К.Роналду (характер ох какой непростой) сказал, что в МЮ бы вернулся, но к сэру А.
То есть очень многое в команде (90 %) зависит то от ГТ!
Последний раз редактировалось rolandvm 09 апр 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Cosmic Dancer
kaa72 писал(а):Тренер лучше нас знает кого ставить на игру, он в отличии от нас владеет информацией о функциональном состоянии игроков. Думаете я был в восторге от появления на поле Бори? Я бы предпочел увидеть Живоглядова.
Полностью согласен с Вами. Только тренер решает как играть и кого выпускать. А если кто-то не согласен - свободен как Куба. И не таких выгоняли. Эрик Кантона например из-за своего характера сколько футбольной жизни потерял? То-то, а тут звезда Денисов. И для справки, Черчесов мне как тренер тоже не ахти, но пока другого нет, так что пусть отрабатывает он, а дальше будем посмотреть.
 rolandvm
Cosmic Dancer писал(а):
Полностью согласен с Вами. Только тренер решает как играть и кого выпускать. А если кто-то не согласен - свободен как Куба. И не таких выгоняли. Эрик Кантона например из-за своего характера сколько футбольной жизни потерял? То-то, а тут звезда Денисов. И для справки, Черчесов мне как тренер тоже не ахти, но пока другого нет, так что пусть отрабатывает он, а дальше будем посмотреть.
Слава Богу, что вместо Денисова и Юсупова у нас есть ЯЯ Туре и Погба! Можем уверенно за ЛЧ побороться!
 Cherep
kaa72 писал(а):Данилкин ляпнул первое что пришло в голову, а вы в серьез это обсуждаете.
Черчесов со времени своего прихода в Динамо всё ляпает да ляпает, и вы это всерьёз обсуждаете. А слова Данилкина обсудить не хотите. Где логика?
 олежан
Cherep писал(а):
kaa72 писал(а):Данилкин ляпнул первое что пришло в голову, а вы в серьез это обсуждаете.
Черчесов со времени своего прихода в Динамо всё ляпает да ляпает, и вы это всерьёз обсуждаете. А слова Данилкина обсудить не хотите. Где логика?
И как ты не видишь логику? Логика простая. То, что ляпает ЧСС - нравится, а слова Данилкина ставят ЧСС, мягко говоря, в неудобное положение. Поэтому обсуждать слова Данилкина - ни-ни. Всё же просто.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 115