kaa72 писал(а):Тренер лучше нас знает кого ставить на игру, он в отличии от нас владеет информацией о функциональном состоянии игроков. Думаете я был в восторге от появления на поле Бори? Я бы предпочел увидеть Живоглядова.
Опять же, тренер несет ответственность за результат. И если в итоге его деятельности результат будет ниже ожидаемого, то под зад коленом (если конечно ему нашли достойную замену).
А представьте себе ситуацию, когда каждый игрок основы будет диктовать тренеру свой план на игру.
И тут я с Вами полностью согласен!
Но я считаю: невыход Юсупа - не его плохое функц. состояние - а отказ подписать предложенный контракт (также в одночасье стало плохим функц. состояние Нобоа и Граната - когда они отказались подписывать предложенные контракты).
Не думаю что Денисов диктовал свой план на игру (кстати его комментариев произошедшего мы пока не слышали! Но зато все уже дружно осудили!)
Пока (из слов других игроков, в т.ч. Юсупова - он выразил тренеру недоумение почему
в таком ответственном матче Юсупов не вышел! Ну и руку потом не пожал! Катастрофа! Надо тогда игроков без своего мнения приглашать и желательно глухонемых! Да со стороны игрока - это очень некрасиво (и то что он тренера в сердцах послал!). А то что он за результат и за команду переживает - это тоже некрасиво? Но я думаю это не вся правда!
И в МЮ конфликты бывали между сэром Алексом и игроками (и Бэкхем (а для Англии он - побольше чем кто-либо из наших игроков для России) от сэра А. по морде бутсой получал!) Оба были неправы - оба принесли извинения друг другу и работали и играли дальше! И К.Роналду (характер ох какой непростой) сказал, что в МЮ бы вернулся, но к сэру А.
То есть очень многое в команде (90 %) зависит то от ГТ!