Одна жизнь – одна команда!
 Дядя Ефрем
Курьер писал(а):
Гость писал(а):Да Вы, что?.. Кокорин - наш человек? :)
Не факт
Тут попахивает расизмом,а это статья друг мой.
 danny four
Марко писал(а):Ну если так подходить, то тогда мы ещё долго сидеть в ж...е будем.
Как раз таки с вашим подходом(по случайности совпадающим с подходом АНК), мы в ж....у то и залезли, Кокорин сильно вырос за эти пол сезона? А играй Якубко очков бы мы точно больше взяли.
 Гость
Марко писал(а):А я "проблемы" то не вижу.
Вы опять про Семичастного. Я не понимаю причём он тут. :?
Якубко, не может принять, обработать мяч, у него нет голевго чутья, сколько раз он не мог забить гол в пустые ворота (пример, сезон 2009 года игра с нами). Что Вы ещё хотите от меня услышать?

Про Якубко. Из Семичастного... Нехрен делать выводы из того, что не понимаете...
Я имел в виду, что не возраст определяет возможности, Но, может быть, "среда, в которой обитаешь?".. :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 авг 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Курьер писал(а):
Гость писал(а):Да Вы, что?.. Кокорин - наш человек? :)
Не факт
Я надеялся, что Кокорин - рыжий, которого нам, может быть не хватает...
А он, как обычно...
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко, Гость...держитесь в рамках или общайтесь в личке, пожалуйста... :x !:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 авг 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Да мне с Марко делить нечего: надеюсь, что оба болеем за Динамо!..
Просто два разных взгляда на текущее положение дел в Динамо...
И некоторое недопонимание в русском языке...
Однако - одно желание - иметь Динамо в лидерах российского футбола. Для начала...
 PontiyPilat
danny four писал(а):Как раз таки с вашим подходом(по случайности совпадающим с подходом АНК), мы в ж....у то и залезли
Вот тут хорошо, плюсану пожалуй. :D
 узурпатор
Костя держит общественность в напряжении хех
"Ещё полутора суток - возможны покупки" - Вот артист,станиславский бы точно поверил
Я и верю(30%) и не верю(70%),хотя якубко 2 в амплуа полузащитника вполне возможен,но скорее это хорошая мина при плохой игре - не будет никого
Последний раз редактировалось узурпатор 28 авг 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
То что делает Сарсания, мне напоминает планомерный развал клуба. Продав воспитанников клуба и лучших крайних, но подогнал пару средняков, чтобы удержать команду на плаву, а самому распилить бабло за Комбаровых. Этот свиноподобный человек лично у меня вызывает негатив. В очередной раз насс*л всем в уши, со своей убогой байкой: "Завтра всё решится" он создал видимость переговоров, хотя сам еще недели полторы две назад, знал что Тимощук не согласится. Вариант то, что они договорились с Тимощуком тянуть кота, чтобы Сарсания беззабтно пилил бабки, нельзя исключать:
1. Рубину он отказал сразу, неужто наше предложение было настолько лучше Рубина, который тащит себе из бундеслиги не самых плохих игроков имея место в ЛЧ, а не середину таблицы.
2. Они знакомы давно и по братски Сарсания попросил Тимо не давать интервью на эту тему и потянуть кота за известные отростки. Тот молчит, а Сарсания тем временем пилит деньги за Комбаровых, в конце августа отчитавшись перед руководством: Ну я то всё сделал...

Если это чушь, то кто мне объяснит над чем думал Тимощук 2 недели?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 28 авг 2010, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
Курьер

Думал быть или не быть, ведь тот же Константин(кстати вот ассоциация со свиноподобным не очень подходит , скорее бегемотик хитрый) с женой пересекался,уговаривал,думу они там вместе думали и в конце концов надумали в те сроки,которые наш бегемотик и продекларировал как последние
Наверное как то так
 Норман
Да нечего там думать было Тимощуку больше двух недель. Прав Курьер. Пару дней максимум посоветоваться. Просто дальше были проблемы Сапсании, а ни Тимощука. Почему Тимощука надо было кому то что-то объяснять? А вот Сарсании надо было создавать видимость сложных переговоров.
 Корлеоне
Ну как то вы говорите о КС, как о каком то злом гении, который всех обманывает кругом! Отсутствие точной информации - есть причина таких домыслов, что он разваливает Динамо! Может просто попроще стоит посмотреть на это? Не так уж Сарс выпендривался в это окно! Это новостники преподносили так!
 Serj1980
Скорее всего трансферная компания 2010,для нас завершена - время подводить итоги,хотя надежда умирает последней
 Captain
Полностью согласен с Норманом.Видимо приобретений больше не будет,поэтому Костя и тянул до последнего с Тимощуком,чтобы было оправдание.
 Норман
Корлеоне писал(а):Ну как то вы говорите о КС, как о каком то злом гении, который всех обманывает кругом!
Да не злой он. И уж тем более не гений. Просто действует так, как ему удобно. А, возможно, и выгодно.
 Igorka71
По мне так лучше бы КС либо совсем не давал вью по перспективам покупок.
Либо ... м.м.м... :D ...лучше все таки ничего не говорил. :D
Руководство клуба как мне кажется не правильную тактику для пиара выбрало.
Для поддержания разговора(интереса) может и нормально, но по отношению к своим болельщикам не правильно(не честно).
 Корлеоне
IGO4535 писал(а):Полностью согласен с Норманом.Видимо приобретений больше не будет,поэтому Костя и тянул до последнего с Тимощуком,чтобы было оправдание.
Я не хочу защищать КС, но с чего ему оправдываться? :? Перед кем? За продажу twins свиньям? Они не видели себя при МБ и он их не видел у себя в составе. Давайте уж судить о качестве усиления в конце сезона. И пусть Комбарики забьют хоть 100500 голов за Пищевик - значит это их команда..."свинья всегда грязь найдет"....значит в Динамо нет грязи и это не плохо! :dinfan2: :dinfan:

Норман, простите меня, но пусть выгодно ему. Каждый человек делает все как выгодно ему, но при этом учитывает интерес работодателя. И это только вызывает уважение!

Igorka71, а может вопрос к тем, кто задает эти самые вопросы?
Последний раз редактировалось Корлеоне 28 авг 2010, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Курьер.
Собственно, то что я и говорил. +100 (возможно первый раз) :)
 Норман
А кто знает фамилию спортивного директора в Рубине? И есть ли он там? Кто ж там ведет работу? Сам Бердыев, но как успевает. Почему не создается ажиотаж. И все узнают новости в момент подписания контракта.
 Марко
Гость писал(а):Да мне с Марко делить нечего: надеюсь, что оба болеем за Динамо!..
Просто два разных взгляда на текущее положение дел в Динамо...
И некоторое недопонимание в русском языке...
Однако - одно желание - иметь Динамо в лидерах российского футбола. Для начала...
соглашусь. :dinfan:
  • 1
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 6752