Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
А разве можно кого-то из НХЛовцев подписать строго на сезон, если у них действующие контракты в НХЛ ?
 lymonad
Volokno писал(а):
lymonad писал(а):А разговоры о том, что сыгранный коллектив и тд, можно опустить - Знарок сам еще наверняка не определился с сочетаниями звеньев, а получить такого форварда в команду на сезон за 3 ляма + уговорить Комарова, будет неплохое звено: Овечкин-Комаров-Анисин. По поводу денег на СДЮШОР и тд. Каждый новый руководитель начинает песню о том, что я буду мол деньги на неё тратить. А кто конкретно в школу вложился? Последним Головков был, когда ледовую коробку менял. Тюркин с Нургалиевым только стены перекрасили, и надпись Динамо+МВД написали.
Звено без центра - смешно, анализ впечатляет.
Капитальный ремонт помещения = покраска стен?? вам бы я ремонт тогда не доверил.
Комаров может и в центре сыграть если что :-) капитальный ремонт в последний раз делал именно головков. А тюркин с компанией просто стены покрасили
 Волхв
lymonad писал(а):Овечкин стоит 3 ляма в год, или 1,5 за полсезона
Согласитесь, для игрока такого уровня - не очень и большие деньги.
Вот о том и речь!
Ротенберг - полная сволочь, раз даже посмел завести речь об том, что мол 3 млн Евро на Овечкина ему жалко!!!!! Это ничтожная жалкая сумма за такого мастера, как Овечкин!

Этому питерскому жиду просто наплевать на Динамо. :mrgreen: :mrgreen: Овечкин, Дацюк, Сёмин, Марков - этих четверых он был просто обязан приглашать (если бы он действительно любил Динамо), ибо только для этого и был нужен этот богатей во главе ХК!!!!! А если он не способен оплатить этих игроков - пусть катится в жопу (вон из клуба). Ибо в Динамо и с "бюджетным" Тюркиным было всё то же самое - серенькая беззвёздная команда трудяг (до прихода в неё Анисина, первой и единственной нашей звёздочки). Зачем Динамо тогда вообще сдался олигарх во главе клуба, если этот олигарх не даёт денег на Звёзд?!? :evil: :evil:
Bartecko писал(а):В том то и дело, что не могут они остаться до конца сезона.
Локаут (если владельцы клубов НХЛ не пойдут на условия игроков) будет на весь год.

Очень уж сильны различия в цифровом значении между требованиями владельцев клубов НХЛ и игроками. Не будет там никаких "2-3 месяца". Так что любой подписанный Овечкин, Дацюк и Сёмин - это супер-новичок для Динамо на весь сезон.
lymonad писал(а):Овечкин стоит 3 ляма в год, или 1,5 за полсезона
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/547889" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласитесь, для игрока такого уровня - не очень и большие деньги.
И кстати - почитайте внимательно что в этом вот интервью СС сказал выродок Гимаев (а именно этот человек ненавидит Динамо и всё динамовское больше всего на свете) - что мол ЦСКА (РОСНЕФТЬ!!!) мечтает о тройке Овечкин-Дацюк-Сёмин. А Ротенберг сказал в своей "речи" очень многозначительную фразочку - "не хочу конкурировать с Роснефтью"... Неужели не понятно, что это НАГЛЫЙ СГОВОР!?
Сговор между Роснефтью и Ротенбергом при посредничестве Путина (который и дал указание Роснефти сделать из ЦСКА топ-клуб)!!! Ублюдки. :twisted:
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2012, 16:40, всего редактировалось 10 раз.
 Night Dynamovich
Я вот только не понимаю причем тут Семин? Какой он имеет отношение к Динамо, кроме дружбы с Овечкиным?
 Волхв
Night Dynamovich писал(а):кроме дружбы с Овечкиным?
Это главное в нашей ситуации. Сёмин с радостью поедет в тот клуб КХЛ, куда поедет играть Овечкин!
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Это да, но Семину нужно иметь ввиду, что Ротенберг жмет 3 ляма для Овечкина, еще пару лямов для Семина он точно не выделит
 tigerol
Волхв писал(а):
Night Dynamovich писал(а):кроме дружбы с Овечкиным?
Это главное в нашей ситуации. Сёмин с радостью поедет в тот клуб КХЛ, куда поедет играть Овечкин!
Это с какого бодуна ? Семин не поедет в тот клуб, где будет играть Овечкин. Зачем быть под Ови пол-года, когда можно быть примой в другом клубе. Да и Дацюк вряд ли в Динамо пойдет, скорее к Крикунову, если оплатят контракт.
 Akyn
О опять сезон с НХЛовцами? Круто! Прошлый, очень понравился.

Надеюсь Ротенберг так торгуется, вообще если человек говорит, что ему не нужен Овечкин(хоть и на время) и это президент хоккейного клуба, то это диагноз.

Промолчал бы, сказал, бы что не хочет участвовать в битве кошельков, но Сашу всегда рад видеть на разумных условиях, а то похоже на кидание пальцев и непонятные психологические игрища на 6-ом десятке жизни, боюсь обидится Сашка, типа, а нужен ли Овечкин, ипануться можно, это про одного из лучших игроков планеты и воспитанника нашего.....
Где уважение?
Ротенберг пока для Динамо никто и зовут никак. Овечкин для Динамо фигура.
Последний раз редактировалось Akyn 27 авг 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
ротенбергу конечно виднее как свои деньги тратить, развитие детско-юношеского спорта там, материальной базы и прочее. молодец. НО....имея финансовую возможность заявить Сашу Овечкина, и не сделать этого - это плевок в сторону болельщиков, а сам Саша играть будет там, где будут платить (история с курицами известна всем). вот и мама поинтересовалась у руководства Динамо, как те смотрят ни игру Саши в форме цска, а те походу нормально смотрят.

и будет у нас посещаемость в 4000 в среднем, тогда как с Овечкиным лишняя тысяча полторы нарисовались бы, если не больше. но им же наплевать, оне же "питерские товарищи", не мытьем так катанием ска в финал затащят, где походу их будет ждать хк роснефть...восток более интересным с спортивной точки зрения будет в этом году. печаль...
 Skinner
Akyn писал(а):О опять сезон с НХЛовцами? Круто! Прошлый, очень понравился.
Сезон ли? Если локаут продлится 3-4 месяца и к плоффу нхловцы уедут, то можно обойтись и без них. И даже лучше обойтись без них. А если локаут затянется и заокеанские боссы вообще отменят сезон в НХЛ? Тогда против усилившихся конкурентов мы будем мальчиками для битья и пожалеем о "скупости" нового Президента. Ох непростой это вопрос.
 AlSkywalker88
lymonad писал(а): Овечкин-Комаров-Анисин
Вы это серьезно? Комаров автоматом опускаются звеном ниже, центра лучше Горовикова в Динамо пока нет.
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):
Вы это серьезно? Комаров автоматом опускаются звеном ниже, центра лучше Горовикова в Динамо пока нет.
Горовиков центр оборонительного плана, кмк, он не подойдет под Овечкина
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Горовиков центр оборонительного плана, кмк, он не подойдет под Овечкина
Следуя логике кто-то из пары Комаров-Анисин - первоклассный цент, заточенный под Ови? Посмотрите у кого в команде больше всего очков в прошедшем ПО.
"Мне" и "кажется" (пусть и сокращенное) - самые главные слова в Вашем предложении. А Дацюк бы тоже кстати не подошел бы? Кстати, в чьем звене играл Ови на ЧМ, а то я запамятовал?
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):
Следуя логике кто-то из пары Комаров-Анисин - первоклассный цент, заточенный под Ови? Посмотрите у кого в команде больше всего очков в прошедшем ПО.
"Мне" и "кажется" (пусть и сокращенное) - самые главные слова в Вашем предложении. А Дацюк бы тоже кстати не подошел бы? Кстати, в чьем звене играл Ови на ЧМ, а то я запамятовал?
Комаров единственный из игроков, который, когда играет в центре заточен не на защиту, а на атаку. Других центров у нас нет, и не стоит смотреть на статистику-смотрите на игру и ттд на площадке. Горовиков будет тормозить звено с Овечкиным. Овечкин, если мне память не изменяет, играл с Малкиным в центре.
 престиж
Горовиков почти не удаляется,а вот с Комаровым с его манерой ещё не факт,что будет пятёрка, а не 4 на 4. Под Ови нужно центра покупать.
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Комаров единственный из игроков, который, когда играет в центре заточен не на защиту, а на атаку. Других центров у нас нет, и не стоит смотреть на статистику-смотрите на игру и ттд на площадке. Горовиков будет тормозить звено с Овечкиным. Овечкин, если мне память не изменяет, играл с Малкиным в центре.
С Малкиным в центре играл Попов и Пережогин. А Ови как раз-таки с Дацюком, у которого схожая манера игры с Горовиковым. А про Лео центра... давай, до свидания.
З.Ы. Игру у нас в команде может тормозить кто угодно, но только не Костя.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 авг 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Да и вообще откуда уверенность что будет локаут? Придут к компромиссу -я практически не сомневаюсь. Инициатором конфликта является лига, которые существенно пытаются увеличить свои доходы, за счет игроков. Игроки, как-нибудь где-нибудь да заработают, а вот лига останется с носом - для них локаут - это полный провал - подпишут договор в районе 50 на 50 и все довольны. Мне кажется лига к этому и стремится изначально - типа завысить требования до нереальных, а потом пойти на компромисс на условиях, к которым на самом делеи стремились изначально.
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
С Малкиным в центре играл Попов и Пережогин. А Ови как раз-таки с Дацюком, у которого схожая манера игры с Горовиковым. А про Лео центра... давай, до свидания.
З.Ы. Игру у нас в команде может тормозить кто угодно, но только не Костя.
Вполне возможно, что и с Дацюком, я не особо слежу за сборными. Но Овечкина с Горовиковым я бы не поставил- звено работать не будет. Может и не Комарова к нему, но нужен кто то такой же шустрый и с не плохим пасом
 AlSkywalker88
Все это исключительно Ваши домыслы, которые выглядят нелепыми неуклюжими, основывающимися на весьма сомнительных стереотипах. Вот что не будет работать так это Комаров как центр - вот это будет реально печальное зрелище. Вы вообще, господин, хотя бы немного осознаете разницу между краем и центром? Это просто цирк.
 Волхв
lymonad писал(а):Но Овечкина с Горовиковым я бы не поставил - звено работать не будет.
Вы правы на все 100%, сораДник! Горовиков (да плюс ещё в нынешнем возрасте) - нормальный центронап для 3-его оборонительного звена Динамо-2012/2013.
А в первое звено к Овечкину кого-либо кроме Дацюка даже рассматривать преступление! 8-)
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 3181