Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
deformer писал(а):Коба сейчас допинг пробы берет у Ростова по видом офицера фифа. Мельдоний подсыпает.
Подсыпать грамотно не получится - думаю сам ел, сам писает.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Николаич вернись...
Это про Силкина? Так он вернулся.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Вальбуэна без Евро. Вальбуэна: «Очень разочарован тем, что не сыграю на Евро» http://www.soccer0001.com/news/894936.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Мог бы у нас остаться, в стыках сыграть :D
 Kelloway
"Ряд футболистов «Динамо» покинет клуб, если команда вылетит из РФПЛ"

https://sport.mail.ru/news/football-rus ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Денисов, Ионов, легионеры (Хольмен, Губочан, Самба) - в их соглашениях пункты о праве разорвать контракт, если клуб вылетит в ФНЛ. Двое первых вообще давно лыжы намылили.

ЧТо и требовалось доказать. Сами угробили клуб, сами теперь и обижены и готовы слинять. Спасибо, мужики, настоящие спортсмены.
 I love Dinamo
Kelloway, источник Известия :mrgreen: Хотя, и такое может быть.
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):Kelloway, источник Известия :mrgreen: Хотя, и такое может быть.
Извините, конечно.. Но вот в эти "известия" что-то, увы, верится. Буду рад, если ошибусь, да чуйка другое говорит
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): Извините, конечно.. Но вот в эти "известия" что-то, увы, верится. Буду рад, если ошибусь, да чуйка другое говорит
К сожалению, что такое развитие событий может быть :( И тут и без Известий понятно любому.
 Defo
У некоторых игроков и без известий заканчивается контракт.
 dmitrybukov
myemerys писал(а):
I love Dinamo писал(а):Вальбуэна без Евро. Вальбуэна: «Очень разочарован тем, что не сыграю на Евро» http://www.soccer0001.com/news/894936.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Если б остался, мы бы на 3-4 позиции выше были бы в таблице :P
 Kelloway
dmitrybukov писал(а):
myemerys писал(а):
Если б остался, мы бы на 3-4 позиции выше были бы в таблице :P
Не то слово. Он хотел играть в ЛЧ.. сыграл? последнее позорное место в группе с бомжами. Хотел в сборную попасть. Попал? Мимо проехал. Вот уж действительно - и себе, и нам гадость
 I love Dinamo
deformer писал(а):У некоторых игроков и без известий заканчивается контракт.
deformer, у Самбы да. У Губочана не помню :oops: У Ионова, Денисова и у Хольмена контракты.
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):
deformer, у Самбы да. У Губочана не помню :oops: У Ионова, Денисова и у Хольмена контракты.
У них пункт, что могут уйти, если клуб в ФНЛ отправляется
 Суров_и_хладнокровен
Kelloway писал(а):
I love Dinamo писал(а):
У них пункт, что могут уйти, если клуб в ФНЛ отправляется
А можно ссылочку?
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): У них пункт, что могут уйти, если клуб в ФНЛ отправляется
Про пункт не знаю, но допускаю такое, что может быть.
 Александр63
Kelloway писал(а): У них пункт, что могут уйти, если клуб в ФНЛ отправляется
Гарик Денисов :?: С 4-х лямов :?: :lol: :lol: :lol: Да он за эти деньги в аду играть (сидеть в дубле) будет. :)

П.С. И не понял. А с чего это о действующих игроках в теме "Ушедшие" :?: :x
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Сегодня клуб Аяччо проиграл последний матч сезона Дижону 0:2 и занял 17 место в лиге 2 Франции (вылетают в 3-ю лигу места 18-20). Панюков вышел в стартовом составе и был заменен на 67-й минуте при счете 0:1.
Итог его выступлений: в 23 матчах чемпионата забил 6 голов, в 4 играх на кубок не забивал.
 Fil
LeonDM писал(а):Сегодня клуб Аяччо проиграл последний матч сезона Дижону 0:2 и занял 17 место в лиге 2 Франции (вылетают в 3-ю лигу места 18-20). Панюков вышел в стартовом составе и был заменен на 67-й минуте при счете 0:1.
Итог его выступлений: в 23 матчах чемпионата забил 6 голов, в 4 играх на кубок не забивал.
т.е. ниочем ...
LeonDM , спасибо .
 Klassik77
Кристиан Нобоа: "Динамо" может вылететь в ФНЛ, если проиграет "Кубани".
Хавбек «Ростова» и бывший игрок «Динамо» Кристиан Нобоа заявил, что бело-голубые могут лишиться прописки в премьер-лиге, если проиграет краснодарской «Кубани» в матче 29-го тура чемпионата России.
«Динамо» в тяжелой ситуации, думаю, в следующей игре ему минимум нужна ничья. Если они проиграют, то могут вылететь. Я хочу, чтобы команда осталась, я не хочу, чтобы они вылетели. Я провел здесь три года, я очень рад тому времени, и я очень не хочу, чтобы они были в первой лиге. Я буду болеть за «Динамо», — цитирует Нобоа sport.mail.ru.
  • 1
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • 751