Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Вы про что :?
Про поставленные цели Марко, у каждого они свои.
Ну понятно, так тогда состав был на определённые цели - не вылетить из ПЛ (если помните) ;)[/quote]
Нет, я помню Силкин с ним 4-е место занял ;)
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Вы про что :?
Про поставленные цели Марко, у каждого они свои.
Ну понятно, так тогда состав был на определённые цели - не вылетить из ПЛ (если помните) ;)
Нет, я помню Силкин с ним 4-е место занял ;)[/quote]
А потом какое (на экваторе)?
 Fil
олежан писал(а):А Слуцкому и Божовичу нападов продали и сразу замену купили. А ЧСС только продали напада, вот!
Про Слона речь ? )))
 Емеля
А потом всё, пришли спецы из Румынии и уничтожили команду.
 Марко
Чего он там уничтожил? Там команды-то не было. Там истинный поработал на славу)))
 Polerio
По мне так в это ТО все встало на свои места...
1) В ЛЕ 1\8 сразу становится THE BEST
2)Поубавили настроения по ЧР, место в тройке уже УСПЕХ

Следовательно этот ЧР и ЛЕ доигрываем как можем без особых чемпионских мечтах.
 Марко
Polerio писал(а):По мне так в это ТО все встало на свои места...
1) В ЛЕ 1\8 сразу становится THE BEST
2)Поубавили настроения по ЧР, место в тройке уже УСПЕХ

Следовательно этот ЧР и ЛЕ доигрываем как можем без особых чемпионских мечтах.
Место ниже второго это ПРОВАЛ! Черчесова в отставку!
 Марсель
Не дождетесь! :D Даже если займем ниже третьего, тренер подаст в отставку, её не примут. скажут хороший. Игроков не купили, а он не жужжал. пусть еще поработает. За год команда не строиться... Короче-все все в таком духе...
 олежан
Fil писал(а):
олежан писал(а):А Слуцкому и Божовичу нападов продали и сразу замену купили. А ЧСС только продали напада, вот!
Про Слона речь ? )))
Блин, смайлик забыл)))
 Aii
13 игроков основы Металиста отказались выходить на матч с ДК, есть вероятность что уйдут свободными агентами. Металист вроде не чужой для ГЗА клуб, тут бы клювом то не щелкать, а подсуетится да косяки свои исправить. ИМХО
 Емеля
Марко писал(а):Чего он там уничтожил? Там команды-то не было. Там истинный поработал на славу)))
Так Силкин не работал, а не мешал и то 4-е место заняли. А спаситель Дан 7-е))
Марко писал(а):Место ниже второго это ПРОВАЛ!
А 7-е? :lol:
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Чего он там уничтожил? Там команды-то не было. Там истинный поработал на славу)))
Так Силкин не работал, а не мешал и то 4-е место заняли. А спаситель Дан 7-е))
Марко писал(а):Место ниже второго это ПРОВАЛ!
А 7-е? :lol:
На составы посмотри вначале.
Больше не хочу обсуждать совершенно не сравнимые вещи.
 Емеля
Марко писал(а): На составы посмотри вначале.
Посмотрел, с никудышным тренером Силкиным было 4-е место, с супер спецом Даном 7-е, с отвратительным Черчесовым опять 4-е :lol:
 олежан
Блин, ну то 4-ое место явно не ЧССсовское. Помните, выиграв у Мордовии 5-0, он выдал - у меня такие игроки, что пофигу какие замены делать и как их расставлять, всё равно выиграют. Не дословно, но смысл такой. Кстати, видимо забыв об этой фразе, на недавней встрече сказал, что в том матче не смотря на 5-0 все сыграли хреново.
 Obninsk345
кто же из мега мастеров тренеского цеха с таким мегасоставом перебьёт бронзу "физрука" Кобелева с полупенсионным составом, когда еле набирали игроков на заявку на матч и где главная замена была выход в нападение Димидки 8-)
 Емеля
олежан писал(а):Блин, ну то 4-ое место явно не ЧССсовское. Помните, выиграв у Мордовии 5-0, он выдал - у меня такие игроки, что пофигу какие замены делать и как их расставлять, всё равно выиграют. Не дословно, но смысл такой. Кстати, видимо забыв об этой фразе, на недавней встрече сказал, что в том матче не смотря на 5-0 все сыграли хреново.
И всё же к чести Черчесова, в первой половине сезона, имея вариативность состава, он его конкретно тусовал и по сути не разу не ошибся в силе. А мы болелы, привыкшие к уг от Петреску, старались в прогнозах угадывать состав, исходя из привычной логики, но не разу не угадали.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Блин, ну то 4-ое место явно не ЧССсовское. Помните, выиграв у Мордовии 5-0, он выдал - у меня такие игроки, что пофигу какие замены делать и как их расставлять, всё равно выиграют. Не дословно, но смысл такой. Кстати, видимо забыв об этой фразе, на недавней встрече сказал, что в том матче не смотря на 5-0 все сыграли хреново.
И всё же к чести Черчесова, в первой половине сезона, имея вариативность состава, он его конкретно тусовал и по сути не разу не ошибся в силе. А мы болелы, привыкшие к уг от Петреску, старались в прогнозах угадывать состав, исходя из привычной логики, но не разу не угадали.
Ну это уже другой сезон то.
Насчет ни разу не ошибся, я без комментариев оставлю, тема про ТП всё таки)))))
 Емеля
Obninsk345 писал(а):кто же из мега мастеров тренеского цеха с таким мегасоставом перебьёт бронзу "физрука" Кобелева с полупенсионным составом, когда еле набирали игроков на заявку на матч и где главная замена была выход в нападение Димидки 8-)
Вот это правда. Плюс он реальный спаситель, а не псевдо.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): На составы посмотри вначале.
Посмотрел, с никудышным тренером Силкиным было 4-е место, с супер спецом Даном 7-е, с отвратительным Черчесовым опять 4-е :lol:
Во-первых, Петреску не был супер тренером. Был хорошим, добротным тренером, который при скудности состава смог вывести команду со дна турнирной таблицы и играть со всеми грандами на победу. Пока от Черчесова такого я не видел.
Давать оценки работе Черчесова пока рано, но, учитывая сегодняшний состав, даже усечённый (кто мешал сохранить прежний?), команда обязана быть в зоне ЛЧ,ИМХО.
 Емеля
Марко писал(а): Во-первых, Петреску не был супер тренером. Был хорошим, добротным тренером, который при скудности состава смог вывести команду со дна турнирной таблицы и играть со всеми грандами на победу. Пока от Черчесова такого я не видел.
Давать оценки работе Черчесова пока рано, но, учитывая сегодняшний состав, даже усечённый (кто мешал сохранить прежний?), команда обязана быть в зоне ЛЧ,ИМХО.
Ну как играя с такими грандами, можно требовать, что некудышный Черчесов что то обязан. Если хороший, добротный тренер Петреску, с игроками которых сам набрал, выигрывая у всех грандов, достиг только 7-го места?
Последний раз редактировалось Емеля 02 мар 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4778
  • 4779
  • 4780
  • 4781
  • 4782
  • 6752