Одна жизнь – одна команда!
 Коля Боков
Действительно,крайне странным выглядит вариант с прохождением мед.обследования ,до бесед о финансовой стороне !
Единственное ,что рубин много может запросить ,а игрока то уж явно обходили всего и договоренность имеется ..
Последний раз редактировалось Коля Боков 26 фев 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Могу ещё вариант накатать - фин требования игрока изменились. Тупо захотел больше. Или агент.
 Paul17
Коля Боков писал(а):http://news.sport-express.ru/2015-02-26/788684/

– М'Вила успешно прошел медобследование, – сказал Аджоев. – Все нормально, с этим никаких вопросов не возникло. Однако он еще не перешел в "Динамо". Переговоры продолжаются. Думаю, все прояснится сегодня-завтра. Повторюсь, точка в этом вопросе еще не поставлена.
А Вам не кажется что этот источник про Нас зачастил с желтухой? Может небыло еще медосмотра то?
 Obninsk345
СерГ писал(а):хм,можем и не подписать француза. очень много денег хочет
неужто вдруг начал сказываться характер француза?! :D
очень много, это существенно больше ,чем Нобоа, или существенно больше Вальбуэна, или же существенно больше Кокорина с Кевином?! :oops:
 Bzik
Сегодня смотрим футбол, завтра следим за трансфером (ми). Если будут. Переживать надо сегодня, а завтра купят - хорошо, не купят - ПХ.
 DinamoTv
Всех сораДников с побеДой.
"Будет нам и белка
, и будет нам свисток".
Про трансферы...
Все ИМХО :D .
 Stalker
Болельщик!!! писал(а):нам не нужен нападающий? Ну-ну...
по моему это должно быть Главной покупкой, у нас их практически нет, видя две последние игры!
 Aii
Веселый будет сеголня дед— лайн.) Жаль середину, по неким обстоятельствам, пропущу. Но зато началом и концовкой наслажусь полностью.)))
 Misha
Коля Боков писал(а):Действительно,крайне странным выглядит вариант с прохождением мед.обследования ,до бесед о финансовой стороне !
Единственное ,что рубин много может запросить ,а игрока то уж явно обходили всего и договоренность имеется ..
мне кажется, что в условиях приближающегося дедлайна вполне разумно отправить игрока на медосмотр, параллельно решая вопросы с его агентом. а дальше уже игра, то агент завысит изначальное условие, то клуб - занизит. КМК это не лишено логики. однако я еще никого не подписывал, нюансов этой кухни не знаю.

А насчет "инсайдеров", на которых набросились, считаю, что нельзя однозначно судить, что только Миша владеет информацией. Лично я доверяю еще одному сораДнику. Да и другие люди могут иметь возможность общаться с людьми, которые теоретически могут что-нибудь разнюхать (речь, конечно, не о секретарше или уборщице на базе, но и не о ГЗА). Строго КМК.
 СерГ
может Полоз...???
 sergey-lyo
Aii писал(а):Веселый будет сеголня дед— лайн.) Жаль середину, по неким обстоятельствам, пропущу. Но зато началом и концовкой наслажусь полностью.)))
"Динамо" договорилось с Юсуповым о продлении контракта
"Динамо" предложит Кевину Кураньи новый контракт
http://tass.ru/sport/1795959" onclick="window.open(this.href);return false;
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов подтвердил, что клуб с берегов Дона действительно ведет переговоры с "Динамо" по аренде защитника Владимира Граната. В то же время руководитель желто-синих заявил, что аренду форварда "Спартака" Артема Дзюбы в Ростове "не потянут".

– Аренда Граната зависит от "Динамо". Я недавно вышел из их офиса, наше предложение они выслушали, – сказал Шикунов. – Сказал динамовскому руководству, что готовы предоставить игровую практику Гранату. Ждем ответа. Когда? Во второй половине дня.
:?
 Aii
Ростов сделал предложение об аренде Граната.
 Aii
Еще бы форум не вис..А то я сейчас без инета, только в телефоне бобсоккер да Фкдин юзаю, больше источников инфы нет.(
 олежан
sergey-lyo писал(а):

– Аренда Граната зависит от "Динамо". Я недавно вышел из их офиса, наше предложение они выслушали, – сказал Шикунов. – Сказал динамовскому руководству, что готовы предоставить игровую практику Гранату.
:?
А нас волнует игровая практика Граната? :shock:
 Veselyi_Rodger
Основное, что я узнал из этой инфы по аренде Граната, то что ему делали операцию и он восстанавливается...
 antonio
Рассматривать аренду гранаты можно только в случае, если Ростов будет готов заплатить за его аренду, а сам Гранат откажется от з/п на весь срок аренды, либо Ростов возьмет её полностью на себя.
В любом другом случае гноить его без практики.
Последний раз редактировалось antonio 27 фев 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
СерГ писал(а):может Полоз...???
:shock: Зачем?
 Joker
antonio писал(а):Рассматривать аренду гранаты можно только в случае, если Ростов будет готов заплатить за его аренду, а сам Гранат откажется от з/п на весь срок аренды, либо Ростов возьмет её полностью на себя.
В любом другом случае гноить его без практики.
У этих босяков: «Ростов», «Торпедо» или «Амкар» нет денег не то что на аренду, они и зряплату его не потянут!
 Dynamo-Moscow
Что то совсем никаких новостей по покупкам нет ...
  • 1
  • 4764
  • 4765
  • 4766
  • 4767
  • 4768
  • 6752