Одна жизнь – одна команда!
 bulldog81
Привет ребята, накину-ка я немного! Говорят, некто Мвила, прошел медобследование, все вроде бы хорошо, однако физ.форма не важнецкая. А еще рубин за него хочет приличную, по нынешним временам сумму + запрет на 2 игры против них, вот как то так.
Последний раз редактировалось bulldog81 26 фев 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
bulldog81 писал(а):Привет ребята, накину-ка я немного! Говорят, некто Мвила, прошел медобследование, все вроде бы хорошо, однако физ.форма не важнецкая. А еще рубин за него хочет приличную, по нынешним временам сумму + запрет на игры против них, вот как то так.
А ничего, что мы обе игры с ними уже сыграли :?: :)
 Dolard
bulldog81 писал(а):Привет ребята, накину-ка я немного! Говорят, некто Мвила, прошел медобследование, все вроде бы хорошо, однако физ.форма не важнецкая. А еще рубин за него хочет приличную, по нынешним временам сумму + запрет на игры против них, вот как то так.
Непонятно зачем он нам в таком состоянии. Пока он подтянет физику и чемп закончится...
 bulldog81
Александр63 писал(а):
А ничего, что мы обе игры с ними уже сыграли :?: :)
Я раскрою Вам небольшой секрет, его планируют подписать не до конца сезона :D. А на целых 3 года, ну или 2+1 если угодно
 bulldog81
Dolard писал(а):
Непонятно зачем он нам в таком состоянии. Пока он подтянет физику и чемп закончится...
Прицел на будущее, Игорь не железный. Напомню, Мвила 24 года.
 Dynamo-Moscow-Fan
bulldog81 писал(а): Я раскрою Вам небольшой секрет, его планируют подписать не до конца сезона :D. А на целых 3 года, ну или 2+1 если угодно
В полноценном контракте никаких ограничений быть не может, априори!) Только в аренде.
 Aii
Так нас боятся, что аж календарь перепутали.) Прально.....Прям золотой МВила в прямом и переносном смысле. Меня только вот такой вопрос интересует, не интересны даже имена других кандидатов, почему выбрали этот, по словам Михаила вовсе не приоритетный вариант и почему ограничились одним им, забраковав остальные ?
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Да, а условия сделки(контракта) разве не до медосмотра обговаривают ?
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 bulldog81
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
bulldog81 писал(а): Я раскрою Вам небольшой секрет, его планируют подписать не до конца сезона :D. А на целых 3 года, ну или 2+1 если угодно
В полноценном контракте никаких ограничений быть не может, априори!) Только в аренде.
Соглашусь и не соглашусь :D Контракт есть документ, в котором указываются помимо реквизитов и всего прочего, особые условия, т.ч. при желании помимо финансовой стороны можно указать и какие то еще условия... возможно это так, не претендую на достоверность... точно может сказать лишь человек увидевший контракт вживую или составивший его,не так ли? :D
 СерГ
приход МВилы окончательно закроет дорогу в основу Зобнину.
Хотя,даже меня,Рома не убедил на предсезонке,что он близко к основе...с другой стороны,совсем не дают ему играть...
 sergey-lyo
bulldog81 писал(а): Прицел на будущее, Игорь не железный. Напомню, Мвила 24 года.
И ценник у него 9,5 млн не хилый. Если на замену Денисову, то слишком жирно получается. (ИМХО).
 bulldog81
Aii писал(а):Да, а условия сделки(контракта) разве не до медосмотра обговаривают ?
Могу предположить, что это не так. Почему? Возможно потому, что, результаты медосмотра могут так или иначе повлиять на условия сделки, могут выступить иак называемым рычагом манипулирования.... к примеру, пробретая автомобиль, мы его осмотриваем, облазиваем :D а уж потом садимся за стол переговоров, почуму здесь должно быть по другому?!)
 bulldog81
sergey-lyo писал(а):
bulldog81 писал(а): Прицел на будущее, Игорь не железный. Напомню, Мвила 24 года.
И ценник у него 9,5 млн не хилый. Если на замену Денисову, то слишком жирно получается. (ИМХО).
Говорят что дешевле чем указанная Вами сумма, почти в 2 раза)
 Dolard
Стремный он какой-то, этот Мвила... Вроде потенциал огромен, а никак не заиграет. Рискованно. С другой стороны, он молод, поэтому продать потом всегда сможем.
 олежан
А мне нравится идея с М"Вилой. Это не Зобнин и не, прости Господи, Мамаев.

Если берём М'Вилу, а не Мамаева, то кунг фу Вальбуэна круче Кокоринского.)))
 Dynamo-Moscow-Fan
bulldog81 писал(а):точно может сказать лишь человек увидевший контракт вживую или составивший его,не так ли? :D
По всяким нюансам да, но не по ограничениям в плане против кого играть. Уже как-то объясняли здесь, что в полноценном контракте это невозможно, по определению. Тока в арендных, вот там уж как договорятся), особенно если з/п платит арендодатель)
Впрочем, для нас и это не актуально, ибо с рупином не играть)
 bulldog81
СерГ писал(а):приход МВилы окончательно закроет дорогу в основу Зобнину.
Хотя,даже меня,Рома не убедил на предсезонке,что он близко к основе...с другой стороны,совсем не дают ему играть...
А что Роме мешало 2 года? Конкуренция? Хм, на его позиции он должен рвать и метать, чем он слабее вечно косячещего Ванкера, тем что не был куплен за 6 млн? По мне, так Роме прибавить в агрессии и мвилы с Ванкерами осядут прочно на лавке. По футбольным меркам Роман не мальчик и вопросы в первую очередь именно к нему, а не к каким то потусторонним факторам, таково мое мнение.
 denv1972
Зобнина давно из опорников переквалифицировали в ЦПЗ/АПЗ. Поэтому М'Вила конкурент Ванкёру ну и Юсупову. Плюс подмена Денисову.
 bulldog81
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
bulldog81 писал(а):точно может сказать лишь человек увидевший контракт вживую или составивший его,не так ли? :D
По всяким нюансам да, но не по ограничениям в плане против кого играть. Уже как-то объясняли здесь, что в полноценном контракте это невозможно, по определению. Тока в арендных, вот там уж как договорятся), особенно если з/п платит арендодатель)
Впрочем, для нас и это не актуально, ибо с рупином не играть)
Да, я читал, по-моему это Михаил писал и по-моему, если не ошибаюсь тогда речь шла об обмене игроками...возможно меня память подводит уже, возможно и не так все, но, как Вам такой вариант, условия передачи прав на игрока, читай трансферного листа, прописываются в договоре, либо в допсоглашении, и например, один из пунктов-условий,при котором сторона покупатель получает хорошую скидку, как в данном случае, так вот один из пунктов, например гласит, дескать, игрок осуществляющий переход из команды р в команду Динамо не имеет права выходить на поле против команды р, на основании вышеизложенного, а также при условии выплаты компенсации в размере таком то, команда р обязуется передать трансферный лист в команду Динамо. Как Вам такое развитие событий?)
 олежан
А как вам обсуждение пустоты, то есть предположений какой может быть договор?
  • 1
  • 4762
  • 4763
  • 4764
  • 4765
  • 4766
  • 6752