Одна жизнь – одна команда!
 DinamoTv
CaelHar писал(а):
Это уже обнадеживающе.
Вот только на какую позицию лучше взять стОящего игрока? Нам бы и ПЗ качественный не помешал, и ЦПЗ нужен, да и третий нап хорошего уровня нужен, да ещё бы и ППЗ, а то 1 Ионов... Но на ту сумму что есть особо не разгуляться, особенно качественно(((
Ну что же, будем ждать.
Про позициям в этой теме сораДники здорово прошлись :) .

По персоналиям - не ко мне. Могу только что-то сказать, когда сораДники несколько страниц обсуждают здесь игроков, которые к Динамо не имеют (и не будут) никакого отношения, что бы пыл сбить :) .
Или, когда уже почти все ясно ( "мыльная опера" - Козлов, Вальбуэна,.. и только мы на них остались претендовать).

Сейчас "уголек только начал подкидываться". Но все более интенсивно. "Поезд скоро поедет". ИМХО
 Aii
Аджоев: Фибеля в «Динамо» не будет, он не прошел медобследование http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/02 ... 1093.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

«Мы действительно хотели приобрести Фибеля. Это хороший защитник. Но он, к сожалению, не прошел медобследование. Его в «Динамо» не будет»

Немногословен ныне наш СД, весь в работе, весь в делах.)))
 Aii
По Фибелю: предлагается два варианта выводов, для пессимистов и для оптимистов.)
Для оптимистов: не подписали и хорошо, зато точно знаем, что работа ведется, варианты рассматриваются и движуха есть. Видимо Фибель этот был в " списках на карандаше (с)" и ССЧ и ГЗА. Раз не срослось с этим вариантом, планово перейдут к другому. И так до победного конца.)

Для пессимистов: все плохо, видите какие варианты говён..е всплывают от безысходности! Никакой работы не ведется, это Фибель был спонтанно - случайным вариантом, появившимся из неоткуда и туда же ушедшим. Всё хреново, никого не будет, руководство бездарное, денег нет, и вообще.....! (

Предлагается сораДникам на выбор, кому какой ближе.)
Последний раз редактировалось Aii 04 фев 2015, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
ded писал(а):Такого футболёра упустили.
http://www.championat.com/football/news ... parte.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это в "Ушедшие".)

П.С. Смотрел тут с недели две назад материал по напу Твенте Люку Костаньосу (силился понять, как игрок без скорости, удара и с фиговой игрой головой умудряется постоянно много забивать), так вот в старых его матчах, еще за Феенорд мелькнул несколько раз чернявенький парнишка, делающий неплохие подачи с правого фланга. Пригляделся - ба, да это же Баккал. А смотрелся он тогда (2011- 2012 год) совсем не плохо.)
Вот тогда то и вспомнил про него.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):По Фибелю: предлагается два варианта выводов, для пессимистов и для оптимистов.)
Для оптимистов: не подписали и хорошо, зато точно знаем, что работа ведется, варианты рассматриваются и движуха есть. Видимо Фибель этот был в " списках на карандаше (с)" и ССЧ и ГЗА. Раз не срослось с этим вариантом, планово перейдут к другому. И так до победного конца.)

Для пессимистов: все плохо, видите какие варианты говён..е всплывают от безысходности! Никакой работы не ведется, это Фибель был спонтанно - случайным вариантом, появившимся из неоткуда и туда же ушедшим. Всё хреново, никого не будет, руководство бездарное, денег нет, и вообще.....! (

Предлагается сораДникам на выбор, кому какой ближе.)
Я оптимист и я рад, что не приобрели балласт.
 Aii
Владимир Гранат остался в заявке ФК "Динамо" на Лигу Европы http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=268284" onclick="window.open(this.href);return false;

"Футболист московского "Динамо" Владимир Гранат остался в заявке клуба на Лигу Европы; клуб отзаявил полузащитника Кристиана Нобоа и нападающего Александра Прудникова, сообщил агентству пресс-атташе московского клуба Константин Алексеев."

То есть, если представить чисто гипотетически, и Граната и Манолева вернуть можно. Правда это только гипотетически, в реалии я так понимаю это вряд ли возможно.
Вот тут ИМХО.
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Я оптимист и я рад, что не приобрели балласт.
Ну так и мне ближе первый вариант.)
Думаю, оптимист оптимиста всегда поймёт.)))
 Misha
а я бы Манолева однозначно оставил на годик-другой. тем более, что 10+15 под вопросом пока..
 Марко
Болгарин однозначно лучше чем Боря. Усиление явно в эту зону не будет, так зачем же достаточно приличного игрока лишаться? очень странное решение :?
 antonio
mikluho писал(а):Скрытый текст
Миш,
Ну вот скажи. Прицел на лимит. Он же только летом должен был вводиться. Смысл сейчас Станислава было отцеплять? :|
 Александр63
Вот спасибо Миш. Хоть одна позитивная новость в этой теме. :D
 Aii
Спасибо! Ну я как бы читаю как раз статью на главной и одновременно сижу в Вашем твиттере.)))

Вот это заинтересовало:
‏@_mikluho 18 ч18 часов назад
@GurtDm @fcdin знаю, что и в списке свободных были интересные кандидаты

Ну а с главное вот это : "Не исключено, что состав "Динамо" еще пополнят бюджетные новички."

Интересненько.)
 mikluho
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Смысла не было, поэтому сейчас он и может вернуться. Те, кто так решил, погорячились, ИМХО.
 antonio
Согласен, особенно в свете кризиса.
Только вот болгарин уже пропустил два ключевых сбора и в ЛЕ не помощник в ближайшем раунде.
 Aii
Даа, и я так понимаю по Гранату вообще вопрос не стоит?
 Aii
antonio писал(а):Согласен, особенно в свете кризиса.
Только вот болгарин уже пропустил два ключевых сбора и в ЛЕ не помощник в ближайшем раунде.
Антон, с выходом на долгожданную свободу!)))
 CaelHar
Вот какая-то информация от mikluho поступила, а надо не менее 100 постов для просмотра(((( " Обидно слющай"... :x
 vitik
Считаю, что кого кого, а Манолева не стоило отцеплять, особенно сейчас, да и деньги он не Бог весть какие получал... Главная причина выставления его на трансфер - проталкивание Бори, никаких других не вижу...
  • 1
  • 4723
  • 4724
  • 4725
  • 4726
  • 4727
  • 6752