Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Waldai66 писал(а):
Марко писал(а):
Waldai66 писал(а): Фибель бежит за соперником :)
Бегунок однако :lol:
Я же тоже улыбнулся, как можно убедиться из поста. Но Вы Марко, как впрочем и Наблюдатель, прекрасно поняли, что я имел ввиду. Просто рассуждения о том, что не делал Гранат по осени будут здесь неуместны.
Да понял я , понял))
Но у нас и сейчас ситуация не лучше, Дуглас тоже не "бегунок", Самба один пыхтит, но в силу своей комплекции и возраста, уже догонять получается не всегда.
 Waldai66
Марко писал(а): Но у нас и сейчас ситуация не лучше, Дуглас тоже не "бегунок", Самба один пыхтит, но в силу своей комплекции и возраста, уже догонять получается не всегда.
Очень надеюсь на Томаша, но он один (кстати, на болотах периодически выдавал абсолютно косячные матчи). Хотелось бы еще кого-то типа Лео...
 ded
Да ,видимо последствия травмы дают знать.
 ded
Вот окошко и захлопнулось.
Без усиления.
 Waldai66
ded писал(а):Вот окошко и захлопнулось.
Без усиления.
Меня смущает молчание Миклухи. Кем заполнили вакансию?
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не такая уж у нас и слабая команда, коли этим составом дошла до ПО.
А взять ЛЕ и не собираются, значит)
Теперь ждем, что мож для чемпа хоть скамейку усилят.
А так... отсутствие уходов игроков основы тоже результат)

И кстати...окно ж заявки не по московскому времени закрывается, наверное)
Так что, бомбофибель не исключен ещё! ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 фев 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да не такая уж у нас и слабая команда, коли этим составом дошла до ПО.
А взять ЛЕ и не собираются, значит)
Теперь ждем, что мож для чемпа хоть скамейку усилят.
А так... отсутствие уходов игроков основы тоже результат)

И кстати...окно ж заявки не по московскому времени закрывается, наверное)
Так что, бомбофибель не исключен ещё! ;)
Возможно. Но меня интересует другое.
Из заявки ЛЕ отозваны со 100% вероятностью Нобоа и Прудников, и с близкой к тому Манолев и Гранат.
Фибель, при любом раскладе, это 1 штука. Где остальное???
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Так что, бомбофибель не исключен ещё! ;)
Вот не зря ты Оптимист последних лет... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Waldai66 писал(а): Из заявки ЛЕ отозваны со 100% вероятностью Нобоа и Прудников, и с близкой к тому Манолев и Гранат.
Если только для количества), твердыми игроками основы к моменту прощания они уже не были, а некоторые и твердыми скамеечниками)
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Waldai66 писал(а): Из заявки ЛЕ отозваны со 100% вероятностью Нобоа и Прудников, и с близкой к тому Манолев и Гранат.
Если только для количества), твердыми игроками основы к моменту прощания они уже не были, а некоторые и твердыми скамеечниками)
Безусловно. Но и пустоту в заявке оставлять негоже :)

Акела, я тоже есть скромный диванный оптимист без чинов и званий. Вместе, мы сила (с)
А вам, либералам, оптимизм противопоказан! :geek:
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот теперь точно бомбофибеля не будет)
Fcdin.com ‏@fcdincom 7 мин.назад

Сомнения подтвердились - у Фибеля определенные проблемы с коленом
Первый дедлайн мы уже отыграаалиии....
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот теперь точно бомбофибеля не будет)
Fcdin.com ‏@fcdincom 7 мин.назад

Сомнения подтвердились - у Фибеля определенные проблемы с коленом
Первый дедлайн мы уже отыграаалиии....
Думаешь не успеют поменять? :?

А-а-а! ФиБель... Не ФиДель
 Dynamo-Moscow-Fan
Колено долго менять, не успеют, думаю...
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Колено долго менять, не успеют, думаю...
Смотрю у тебя сайт тоже подглючивает.

Посмотрел сейчас. Морозов и Зобнин в заявке на ЛЕ и так были. Если добавлять молодежь, то Ташаева и Ярмолицкого. А вот кого еще? По идее надо Живо, но он никак не впечатляет последнее время. Я бы добавил Моргунова.
 Dynamo-Moscow-Fan
Морозов, Зобнин, Ташаев, Ярмолицкий... уже за глаза. Дай Бог, если хоть один выйдет при...3:0, к примеру)
Рисковать ТШ не будет до последнего, уверен!
 KVB
Waldai66 писал(а):Посмотрел сейчас. Морозов и Зобнин в заявке на ЛЕ и так были. Если добавлять молодежь, то Ташаева и Ярмолицкого. А вот кого еще? По идее надо Живо, но он никак не впечатляет последнее время. Я бы добавил Моргунова.
Такими игроками ЛЕ не берется.
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Морозов, Зобнин, Ташаев, Ярмолицкий... уже за глаза. Дай Бог, если хоть один выйдет при...3:0, к примеру)
Рисковать ТШ не будет до последнего, уверен!
KVB писал(а):
Waldai66 писал(а):Посмотрел сейчас. Морозов и Зобнин в заявке на ЛЕ и так были. Если добавлять молодежь, то Ташаева и Ярмолицкого. А вот кого еще? По идее надо Живо, но он никак не впечатляет последнее время. Я бы добавил Моргунова.
Такими игроками ЛЕ не берется.
Ребята, не дурак, понимаю... Но, если играли, то знаете, как важно почувствовать нерв большого соревнования. А накрутить на тренировке заща, который вот только, на твоих глазах, закрыл самого Роналду, например (есть же у нас такой, как ни странно) вообще улет...
Последний раз редактировалось Waldai66 04 фев 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Ташаев же заявлен.
 Waldai66
СерГ писал(а):Ташаев же заявлен.
В ЛЕ? Каким списком. Вот здесь не нашел.

http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/sea ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А по списку Б. там и мною перечисленные, и Лещук, и Живо, и Катрич
Последний раз редактировалось Waldai66 04 фев 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4721
  • 4722
  • 4723
  • 4724
  • 4725
  • 6752