шЮтка жеmikluho писал(а):lymonad, без инсинуаций попрошу)) просто знал уже на тот момент эту новость)
Это понятно. А что конкретно?mikluho писал(а):lymonad, без инсинуаций попрошу)) просто знал уже на тот момент эту новость)
Миша, спасибо. Просто следил за молодежкой последние года. Конечно, только по матчам трудно делать выводы. Тренировочный процесс в этом возрасте поважнее будет. Но Данилкин нравился больше: меньше суеты, хороший выбор позиции, игра головой. Очень огорчился, когда он травмировался.mikluho писал(а):Waldai66, я пока Данилкина чуть хуже знаю. У него были проблемы со спиной летом, он не тренировался почти с основой. Ярмолицкого многие хвалят.
Ух ты! Однозначно Граната!Waldai66 писал(а): Хотя этот защитник мне и не понравился, он однозначно сильнее нашей молодежи и Граната.
Граната образца осень 2014, однозначно. Хотя бы потому, что Фибель бежит за соперникомНаблюдатель писал(а):Ух ты! Однозначно Граната!Waldai66 писал(а): Хотя этот защитник мне и не понравился, он однозначно сильнее нашей молодежи и Граната.
Не, ну что сказать, если ты пристально следил за тем и за другим и имеешь статистику по матчам. Как не поверить.Waldai66 писал(а):Граната образца осень 2014, однозначно. Хотя бы потому, что Фибель бежит за соперникомНаблюдатель писал(а):Ух ты! Однозначно Граната!Waldai66 писал(а): Хотя этот защитник мне и не понравился, он однозначно сильнее нашей молодежи и Граната.
Я же тоже улыбнулся, как можно убедиться из поста. Но Вы Марко, как впрочем и Наблюдатель, прекрасно поняли, что я имел ввиду. Просто рассуждения о том, что не делал Гранат по осени будут здесь неуместны.Марко писал(а):Бегунок однакоWaldai66 писал(а): Фибель бежит за соперником