Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
mikluho писал(а):lymonad, без инсинуаций попрошу)) просто знал уже на тот момент эту новость)
шЮтка же ;) :D
 Waldai66
mikluho писал(а):lymonad, без инсинуаций попрошу)) просто знал уже на тот момент эту новость)
Это понятно. А что конкретно?
Хотя этот защитник мне и не понравился, он однозначно сильнее нашей молодежи и Граната.
Миш, ты так и не ответил, почему сравнил его с Ярмолицким, а не с Данилкиным
 Waldai66
Serj1980 писал(а):
mikluho писал(а): Умер Максимка да и х с ним-ка :D
Учимся читать между строк :) ...Не особо он был и нужен :|
Читать Мишу между строк опасно для психики. Там такое :shock:
 timoha
Туберкулез ,как пить дать... :D :D
 Waldai66
timoha писал(а):Туберкулез ,как пить дать... :D :D
Староват, лучшим в мире ЦЗ ему не стать. Так что не туберкулез...
 Serj1980
timoha писал(а):Туберкулез ,как пить дать... :D :D
Полечится у себя в Гваделупе,а потом Милан,ПСЖ..... :lol:
 mikluho
Waldai66, я пока Данилкина чуть хуже знаю. У него были проблемы со спиной летом, он не тренировался почти с основой. Ярмолицкого многие хвалят.
 Waldai66
mikluho писал(а):Waldai66, я пока Данилкина чуть хуже знаю. У него были проблемы со спиной летом, он не тренировался почти с основой. Ярмолицкого многие хвалят.
Миша, спасибо. Просто следил за молодежкой последние года. Конечно, только по матчам трудно делать выводы. Тренировочный процесс в этом возрасте поважнее будет. Но Данилкин нравился больше: меньше суеты, хороший выбор позиции, игра головой. Очень огорчился, когда он травмировался.
 ded
Не написано почему загвоздка.
Может врачи разъехались?
 kurilka
Марко писал(а):Похоже нынче модный тренд в Динамо на здоровенных цветных ЦЗ. Гранат явно под этот тренд не подходит.
Ему достаточно стать голубым.
 Наблюдатель
Waldai66 писал(а): Хотя этот защитник мне и не понравился, он однозначно сильнее нашей молодежи и Граната.
Ух ты! Однозначно Граната!
 Waldai66
Наблюдатель писал(а):
Waldai66 писал(а): Хотя этот защитник мне и не понравился, он однозначно сильнее нашей молодежи и Граната.
Граната образца осень 2014, однозначно. Хотя бы потому, что Фибель бежит за соперником :)

По большому счету Вы правы. Слово "однозначно" по замыслу относилось только к молодежи. Но что вышло, то вышло. Устал видимо, старею опять же :)
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Waldai66 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Граната образца осень 2014, однозначно. Хотя бы потому, что Фибель бежит за соперником :)
Не, ну что сказать, если ты пристально следил за тем и за другим и имеешь статистику по матчам. Как не поверить.
 Марко
Waldai66 писал(а): Фибель бежит за соперником :)
Бегунок однако :lol:
 Waldai66
Наблюдатель, извини, дорогой! Я свой пост подкорректировал, но поздно.

Фибеля видел в первых матчах за Амкар. Понравился, но не настолько, чтобы следить (а такие игроки и были, и есть).
 Waldai66
Марко писал(а):
Waldai66 писал(а): Фибель бежит за соперником :)
Бегунок однако :lol:
Я же тоже улыбнулся, как можно убедиться из поста. Но Вы Марко, как впрочем и Наблюдатель, прекрасно поняли, что я имел ввиду. Просто рассуждения о том, что не делал Гранат по осени будут здесь неуместны.
  • 1
  • 4720
  • 4721
  • 4722
  • 4723
  • 4724
  • 6752