Одна жизнь – одна команда!
 ded
Dinamoveц писал(а):Если Диарру вместо Нобоа, то прям сразу 4 можно ставить за ТО.
Ибо супер усиление и от шлака избавились(слон, гранат).
А 5 будет, если нападающего купим.
ИМХО
Согласен по всем пунктам.
Про балласт и про напа.
 СерГ
в связи с экономикой,ищем тока свободных или аренды.

по слухам,предлагают Жано...но это слухи не от инсайда
 Dinamoveц
СерГ писал(а):в связи с экономикой,ищем тока свободных или аренды.

по слухам,предлагают Жано...но это слухи не от инсайда
Не, Жано точно не возьмут.
Смысл? Он же легионер. А в Европе таких тьма и гораздо техничнее, мобильнее и умнее.
 Defo
зачем нам месси, у нас Юсупов есть)
 DinamoTv
ded писал(а):Да уж.
http://www.rusfootball.info/rss/1146304 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Диарра?

Когда днем сказал, что "машинист залез в поезд", но "уголька не подкинул" - старался просто сказать - "КОНЦЕПЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ".

Когда говорил чуть позже, что до конца ТО в Европе вряд ли успеем, то имел (и сейчас имею, в принципе) этот единственный вариант по которому мы можем успеть. И вряд ли он сложится (хотя?).

На СЕЙЧАС ничего больше сказать не могу (именно, не могу, а не хочу - новой информации нет).

Единственное... Всякие вбросы про дзюбу... (русских игроков, которые стоят и желают непомерных денег) не соответствуют действительности.
Да и про иностранцев уровня Жано в это ТО.
Скорее, надо обсуждать Семенова (и иже), если есть желание говорить про Динамо (но, если они и будут, то будут бонусом. ИМХО).

На сейчас могу сказать только одно - "концепция поменялась". В том смысле о котором говорил в посту выше.
Никаких фамилий подтверждать не буду (если только, как с Вальбуэна, когда мы остались одни "на всем белом свете"), пока трансфер практически не состоялся (как с Козловым в последние часы).

Могу только достаточно жестко что-то опровергнуть. И то...
Что-бы эта тема не скатывалась на многие страницы в обсуждение "не пойми кого".

ИМХО.
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 янв 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Насчет Диарра, кмк, в клубе говорят правду. С приходом БР стараются не брать потенциальных бузотеров, а Диарра таковым безусловно является (в отличие от Денисова, который с непростым характером, но чье бузотерство на 99% плод фантазии СМИ). Кстати, если Диарра, то Денисов на выход. В свое время знакомый азер с ДД, вхожий в анжуйскую тусовку, сообщил, что их конфликт в принципе неразрешим. Так что, в лучшем случае, вооруженное перемирие, а команде это нафиг не надо.
 Dinamoveц
Значит без Диарра.
Не вовремя эта экономическая бадяга случилась, иначе мы бы пошумели в Европе.
Вокруг Вальбуэны бы команду строили.
 Waldai66
Dinamoveц писал(а):Значит без Диарра.
Не вовремя эта экономическая бадяга случилась, иначе мы бы пошумели в Европе.
Вокруг Вальбуэны бы команду строили.
Что поделать, иерархия.

Сначала ВВП пошумит...
 DinamoTv
Waldai66 писал(а):Насчет Диарра, кмк, в клубе говорят правду. С приходом БР стараются не брать потенциальных бузотеров, а Диарра таковым безусловно является (в отличие от Денисова, который с непростым характером, но чье бузотерство на 99% плод фантазии СМИ). Кстати, если Диарра, то Денисов на выход. В свое время знакомый азер с ДД, вхожий в анжуйскую тусовку, сообщил, что их конфликт в принципе неразрешим. Так что, в лучшем случае, вооруженное перемирие, а команде это нафиг не надо.
Не хочу говорить про характер Диарра (как-то смог дойти и поиграть в Реале).

Могу только сказать про "неразрешимый конфликт" двух "великовозрастных пацанов".

Что? Кто-то довел другого "под черту бедности"? Или этот конфликт возник "с жиру", когда никто их не смог остановить?
Откуда взялся "неразрешимый"?
Играй. И получай за результат.

Думаю, что нынешнее руковоДство такие "неразрешимые конфликты" в своей жизни уже "про.рало" с более конкретными людьми.

Хочешь приносить пользу команД - играй и доказывай. Нет - до свидания (игрок сборной, который что-то хочет доказать - пример).

Лучше 1-2 "переломать через коленку", чем дать распустить команДу.

ИМХО
 СерГ
напада может и не быть. Ионов,скорее всего, займет эту нишу
 Waldai66
СерГ писал(а):напада может и не быть. Ионов,скорее всего, займет эту нишу
Ну, полгода у нас в запасе есть. Если КоКу пока оба останутся. Я полагаю, что слоника всерьез никто не воспринимал.

А еще у нас есть Самба )))

ЗЫ. DinamoTv, ответил в личку
Последний раз редактировалось Waldai66 30 янв 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Игрок уровня Диарра нам бы помог в центре.
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):Игрок уровня Диарра нам бы помог в центре.
С этим безусловно согласен. Но предпочту, чтобы это был не он сам.
 nuance_che
Лучше бы вместо всяких Диарра, попытались приобрести в нападение Баса Доса (Вольфсбург).
 I love Dinamo
nuance_che писал(а):Лучше бы вместо всяких Диарра, попытались приобрести в нападение Баса Доса (Вольфсбург).
Очень хороший игрок. Но думаю его Вольфсбург не продаст.
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):
nuance_che писал(а):Лучше бы вместо всяких Диарра, попытались приобрести в нападение Баса Доса (Вольфсбург).
Очень хороший игрок. Но думаю его Вольфсбург не продаст.
Волки его брали за 7 лям, сомневаюсь, что отдадут дешевле. Кроме того смущает, что его цена на ТМ постоянно падает. Хотелось бы знать, почему?
 Serj1980
СерГ писал(а):в связи с экономикой,ищем тока свободных или аренды.
Корян еще контракт с Виттесом не подписал ;) .

Хотелось пару слов про Ласса,соглашусь со многими СораДниками что игрок качественный,но моральные качества оставляют желать лучшего,и не известно как он поведет себя в коллективе.Поэтому считаю что лучше его не брать,и настораживает тот факт что спроса особого на него нет,хотя он уже пол года свободный агент
  • 1
  • 4698
  • 4699
  • 4700
  • 4701
  • 4702
  • 6752