Одна жизнь – одна команда!
 Марсель
Dinamit29 писал(а):Я не понимаю вас болельщики Великого.Чем Дзюба хуже Кураньи.Сейчас строгая экономия,если с Кевином продлят контракт-это минимум 5,5 лямов , а Дзюба просит минимум на лям меньше,плюс Дзюба лучше играет ногами и гораздо моложе.Я вообще не понимаю наше руководство,в связи с лимитом У нас легов больше чем надо плюс с Гранатом и Юсуповым пока контракты не продлены,так что Дзюба необходим.И ещё,если продадут Козлова,на мой взгляд одного из лучших крайних защитников чемпионата,у нас возникнет проблемы на флангах обороны
Уважаемый сораДник. Что вы хотите? Если по итогом года, одного из хамов этого сайта, что на общечеловеческий переводиться, как человек-м...к, выбирают и голосуют!!!! :lol:
Но слушайте дальше-он благодарит за то, что отдали голоса за него!!!!! :lol: :lol: :lol: Вопросы еще есть?))) 8-)
 олежан
Dinamit29 писал(а):Дзюба лучше играет ногами
Во что?
Dinamit29 писал(а): Козлова,на мой взгляд одного из лучших крайних защитников чемпионата
Какого?
 vitik
Нет уж, бздюбу я уже не перенесу...
 kollynp!
Dinamit29 писал(а):Я не понимаю вас болельщики Великого.Чем Дзюба хуже Кураньи.Сейчас строгая экономия,если с Кевином продлят контракт-это минимум 5,5 лямов , а Дзюба просит минимум на лям меньше,плюс Дзюба лучше играет ногами и гораздо моложе.Я вообще не понимаю наше руководство,в связи с лимитом У нас легов больше чем надо плюс с Гранатом и Юсуповым пока контракты не продлены,так что Дзюба необходим.И ещё,если продадут Козлова,на мой взгляд одного из лучших крайних защитников чемпионата,у нас возникнет проблемы на флангах обороны
Если брать среди лучших наших напов,то выбор у руководства небольшой.Либо Дзюба,либо Полоз, Канунников и Керж.Керж уже не молодой,да и врят-ли его зенит нам продаст.Канунников и полоз -это вообще непойми кто.Мальчики по вызову какие-то! Попали в сборную они только из-за жуткого дифицита отечественных напов.К тому-же нам нужен форвард по фактуре напоминающий Кевина!Остается только Дзюба.И не потому что Дзюба супер форвард европейского уровня,а потому что он по манере игры напоминает Кевина и из-за неимения других напов с паспортом.
 dolbano
Может быть Широков к нам перейдёт? А нап нам нужен, не обязательно с паспортом.
 Наблюдатель
vitik писал(а):Нет уж, бздюбу я уже не перенесу...
А как это выглядеть будет, в чем выражаться?
 гудлер
Дзюба не чем не хуже Кураньи если Кураньи не согласится на 2 млн пусть валит обратно в Германию
 Dinamit29
5,5 лямов за Кураньи каторому 32 платить никто платиь не будет.Марсель, а что Ты хотел сказать в сваём соообщении Мне
 Dinamit29
Назовите фамилии тех кто в нашем чемпионате сильнее Козлова на позиции правого защитника.Губочан -ЦЗ.на фланге ОН играть не может,матч с ЦСКА показал. Приведите минимум 3 защитников.кто лучше Козлова на своей позиции лучше его
 Емеля
Дзюба не дерево, да же хорош, если бороться за место в десятке, но мы вроде как в тройке хотим быть. Опять же в плане денег, зажрался он.
 Витян
Барса вроде как не хочет продлевать Дани Алвеса....
 Paul17
kollynp! писал(а):Сейчас смотрю сегунду мальорка(с валеркой)против какого-то аутсайдера.Ничего
там у валеры один нап играет.Правда уровень самой сегуды ниже нашей примьеры.
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=if ... ci=10&si=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Мужик ты форумом не ошибся? Здесь обсуждают Великое, а не мясных тухлых тварей :(
 komaol
Dinamit29 писал(а):...И ещё,если продадут Козлова,на мой взгляд одного из лучших крайних защитников чемпионата,у нас возникнет проблемы на флангах обороны
Было бы отлично, если бы это хотя бы иногда демонстрировал сам Козлов.
 олежан
Dinamit29 писал(а):Приведите минимум 3 защитников.кто лучше Козлова на своей позиции лучше его
Манолев)))))

Я с ходу трёх паспортистов назову. Смольников, Анюков и, прости Господи, Паршивлюк.
гудлер писал(а):А для меня Дзюба лучше Кураньи
Искрене соболезную. :(
Последний раз редактировалось олежан 03 янв 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
гудлер писал(а):Дзюба не чем не хуже Кураньи если Кураньи не согласится на 2 млн пусть валит обратно в Германию
Ого. Кураньи мало добра команДе сделал, что тут в его адрес такие слова как "валит" употребляют, предпочитая ему мясное уродское гавно?
Может пусть лучше ты валишь на некую трибуну Бэ, которая, как известно, уходит первой?
 komaol
олежан писал(а):
Dinamit29 писал(а):Приведите минимум 3 защитников.кто лучше Козлова на своей позиции лучше его
Манолев)))))

Я с ходу трёх паспортистов назову. Смольников, Анюков и, прости Господи, Паршивлюк.
Ещ и Шишок еще как минимум не хуже. Хотя и не в восторге от них...
Последний раз редактировалось komaol 03 янв 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 olf
Александр63 писал(а):
Dinamit29 писал(а):Почему все против прихода Дзюбы.
А чем так хорош бздюба, чтобы ратовать за его приход :?: :?
За мясного вообще на форуме вспоминать западло.
 Витян
за пару страниц уже и дзюбу из свиньи превратили в "то что нужно Великому". После НГ еще не протрезвели? Я в акуе....какой блин дзюба? Может еще братка-свинью из педо вернуть?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Если брать среди лучших наших напов,то выбор у руководства небольшой.Либо Дзюба,либо Полоз, Канунников и Керж.Керж уже не молодой,да и врят-ли его зенит нам продаст.Канунников и полоз -это вообще непойми кто.Мальчики по вызову какие-то! Попали в сборную они только из-за жуткого дифицита отечественных напов.К тому-же нам нужен форвард по фактуре напоминающий Кевина!Остается только Дзюба.И не потому что Дзюба супер форвард европейского уровня,а потому что он по манере игры напоминает Кевина и из-за неимения других напов с паспортом.
Лучше Канунников чем Прудников ;) А на счёт замены Кевину можно и в Европе найти ;) Одного легионера поменять на другого.ИМХО.
  • 1
  • 4632
  • 4633
  • 4634
  • 4635
  • 4636
  • 6752