Торрес вот это потеря
Надо до сборов все вопросы решить.Время ещё есть.Где бы Черчесов не находился,он наверняка на связи с Аджоевым.Я думаю они приняли решение.И уже знают кто на выход.И какие позиции надо усилить.Думаю работа ведётся.И скоро всё узнаем как и что.ИМХО.nikolay писал(а):Не надо Дзюбу и тем более Торреса.Он свое уже отыграл.Не заиграл в Челси за несколько лет,не в сборной,не в Милане.И в Европе,и в латинской америке,и в Азии,и в Африке много сильных игроков на каждую позицию.Только надо найти,а для этого есть селекционный отдел.Вот им и карты в руки.Пусть находят.Черчесов был в отпуске,где он сейчас не знаю.Вот и нужно было вместе с отделом заняться подбором игроков,принять решение кого оставлять,а кому на выход,чтобы уже на сборах все вопросы были решены.А так получается-только с 13 января будут принимать решения.
Кто сказалded писал(а):Окно то 28.01. открывается.
http://www.euro-football.ru/article/29/ ... rihoditsya" onclick="window.open(this.href);return false;Зимний трансферный период в России открывается 1 января и продлится до конца февраля 2015 года.
А чем так хорош бздюба, чтобы ратовать за его приходDinamit29 писал(а):Почему все против прихода Дзюбы.
Тем что он хороший таранный форвард, которых отечественных такого уровня, на сегодняшний момент, просто нет. Всё элементарно Ватсон. Начнет забивать-все будут восхищаться им так же как и мясным тренером!Александр63 писал(а):А чем так хорош бздюба, чтобы ратовать за его приходDinamit29 писал(а):Почему все против прихода Дзюбы.![]()