Одна жизнь – одна команда!
 Dinamoveц
Торреса и Подольски просрали, семейство шашлычное - молодцы.
Осталось зюбу подписать и болельщики будут довольны, полюбому.
 utgraiser
Торрес вот это потеря :lol:
 беня +глеб = хлеб
ЛЮди по ходу ещё отмечают:) Тореса им подавай а чё не Фалькао или например Руни?
 nikolay
Не надо Дзюбу и тем более Торреса.Он свое уже отыграл.Не заиграл в Челси за несколько лет,не в сборной,не в Милане.И в Европе,и в латинской америке,и в Азии,и в Африке много сильных игроков на каждую позицию.Только надо найти,а для этого есть селекционный отдел.Вот им и карты в руки.Пусть находят.Черчесов был в отпуске,где он сейчас не знаю.Вот и нужно было вместе с отделом заняться подбором игроков,принять решение кого оставлять,а кому на выход,чтобы уже на сборах все вопросы были решены.А так получается-только с 13 января будут принимать решения.
 Anjey
Все же новогод отличная вещь.
Столько постов наикрутейших :) .
 I love Dinamo
nikolay писал(а):Не надо Дзюбу и тем более Торреса.Он свое уже отыграл.Не заиграл в Челси за несколько лет,не в сборной,не в Милане.И в Европе,и в латинской америке,и в Азии,и в Африке много сильных игроков на каждую позицию.Только надо найти,а для этого есть селекционный отдел.Вот им и карты в руки.Пусть находят.Черчесов был в отпуске,где он сейчас не знаю.Вот и нужно было вместе с отделом заняться подбором игроков,принять решение кого оставлять,а кому на выход,чтобы уже на сборах все вопросы были решены.А так получается-только с 13 января будут принимать решения.
Надо до сборов все вопросы решить.Время ещё есть.Где бы Черчесов не находился,он наверняка на связи с Аджоевым.Я думаю они приняли решение.И уже знают кто на выход.И какие позиции надо усилить.Думаю работа ведётся.И скоро всё узнаем как и что.ИМХО.
 ded
Я тоже считаю,что всё уже решено,кто уйдёт,кто останется.
Тренерский штаб и в праздники работает ,да и телефоны со Скайпами есть.
14 соберутся и всё решат.
Окно то 28.01. открывается.
 Александр63
ded писал(а):Окно то 28.01. открывается.
Кто сказал :?: :?
Зимний трансферный период в России открывается 1 января и продлится до конца февраля 2015 года.
http://www.euro-football.ru/article/29/ ... rihoditsya" onclick="window.open(this.href);return false;

ded :!:
Вы бы данные, которые выкладываете перепроверяли что-ли. А то в шайбу у вас регулярка в конце января заканчивается. В мячик трансферное окно в конце января открывается.... :)
Последний раз редактировалось Александр63 03 янв 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
То есть после 11 января узнаем первые новости?
 Dinamit29
Почему все против прихода Дзюбы.Жиньяка не получилось уломать,Кураньи с большой долей вероятности поокончани сезона в Германию вернётся.А то,что Дзюба мясной ничего не значит.Можно использовать Кокорина под Дзюбой,а Матьё на фланг отправить.
 Oscar
В принципе и лошадь можно научить танцевать :D
 Александр63
Dinamit29 писал(а):Почему все против прихода Дзюбы.
А чем так хорош бздюба, чтобы ратовать за его приход :?: :?
 Oscar
Ну наверное в рамках СТРАТЕГИИ, я бы сказал Государственной стратегии России в части подготовки к ЧМ 2018,которую разработали и реализуют ГОРЕ руководители российского спорта переход Дзюбы в Великое в плане создания базовой команды сборной...
Главное чтобы в своей "не умности" эти самые Руководители и ГТ в виде престарелого итальянца не назначили. :D
Знаю я этот разгул демократии: ВВП скажет НАДО (Мутко,Эрнст и им подобные нашепчат в уши)- БР ответит ЕСТЬ!!!
 Лекс-Д
Oscar писал(а):В принципе и лошадь можно научить танцевать :D
Опоздали...Теперь только козу...раньше надо было с лошадками заниматься...
P.S. Хотя если строго подходить по календарю, время и для лошади еще немножко есть...
 олежан
Господи, дай мозгов нашему руководству продлить Кураньи Кевина, и избави нас от дзюбы омерзительной.
 Марсель
Александр63 писал(а):
Dinamit29 писал(а):Почему все против прихода Дзюбы.
А чем так хорош бздюба, чтобы ратовать за его приход :?: :?
Тем что он хороший таранный форвард, которых отечественных такого уровня, на сегодняшний момент, просто нет. Всё элементарно Ватсон. Начнет забивать-все будут восхищаться им так же как и мясным тренером! :P И как сейчас пишут: Браво тренер! Хотя это обращение к живому человеку, так же будут писать и Браво нап! )))) :D
Последний раз редактировалось Марсель 03 янв 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Сейчас смотрю сегунду мальорка(с валеркой)против какого-то аутсайдера.Ничего
там у валеры один нап играет.Правда уровень самой сегуды ниже нашей примьеры.
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=if ... ci=10&si=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dinamit29
Я не понимаю вас болельщики Великого.Чем Дзюба хуже Кураньи.Сейчас строгая экономия,если с Кевином продлят контракт-это минимум 5,5 лямов , а Дзюба просит минимум на лям меньше,плюс Дзюба лучше играет ногами и гораздо моложе.Я вообще не понимаю наше руководство,в связи с лимитом У нас легов больше чем надо плюс с Гранатом и Юсуповым пока контракты не продлены,так что Дзюба необходим.И ещё,если продадут Козлова,на мой взгляд одного из лучших крайних защитников чемпионата,у нас возникнет проблемы на флангах обороны
 СерГ
Дзюба,харош себя пиарить...
 гудлер
А для меня Дзюба лучше Кураньи
  • 1
  • 4631
  • 4632
  • 4633
  • 4634
  • 4635
  • 6752