- 14 дек 2015, 14:31
Честно сказать телевизоры никогда Тошибы не рассматривал. В своё время нравились Шарпы, первый зарубежный телик с видаком (1994г), первый ЖК который купил в 2004 аж за 40 тысяч (жаба душит до сих пор, но он работает...). Позже выбирал Самсунг, а в последний раз Сони (лучший вариант 24 дюйма, на кухню и дачу). Но это я.
Так что в моём случае, если Рубин займёт нишу Тошибы, я возражать не буду.
ЗЫ: Когда год назад выбирал стиралку, меня не покидало ощущение, что они все с одного конвеера, только шильдики фирм производителей разные... на столько корпуса идентичны.
Так там написано, что они проиграли конкуренцию... Хотя да, по вашей ссылке, не только телевизоры ушли...Megap1xel писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну и для тех кто не слышал:Тошиба отличная техника. В разные годы были телевизор, видеомагнитофон и двд-плеер. Сейчас рассматривал как вариант новую плазму именно от этого производителя купить.Veselyi_Rodger писал(а):
Я не собирался проводить соц опрос. Меня больше интересовало как бы то во что смотрит сораДник в окно или в телевизор Тошиба...
ЗЫ: не слышал, чтобы ноуты Тошиба ушли с нашего рынка. Хотя спрос на них уменьшился...
http://ria.ru/economy/20151214/1341716687.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Честно сказать телевизоры никогда Тошибы не рассматривал. В своё время нравились Шарпы, первый зарубежный телик с видаком (1994г), первый ЖК который купил в 2004 аж за 40 тысяч (жаба душит до сих пор, но он работает...). Позже выбирал Самсунг, а в последний раз Сони (лучший вариант 24 дюйма, на кухню и дачу). Но это я.
Так что в моём случае, если Рубин займёт нишу Тошибы, я возражать не буду.
ЗЫ: Когда год назад выбирал стиралку, меня не покидало ощущение, что они все с одного конвеера, только шильдики фирм производителей разные... на столько корпуса идентичны.