васю уткина затромбили в конфе за его статью)))
Комментаторы тоже не знали состояния поля. До 11 утра светило солнце, и потом полило. Но по моим ощущениям катастрофа началась после 14-14.30, дороги в городе превратились в реки и с неба лило как на экваторе при тропическом ливне, но и при таком дожде поле с хорошим дренажом не должно было залить водой как болото! Следовательно дренаж в самаре вообще отсутствуетДон писал(а):_Vladimir_, за сутки дождя не было. Комментёры же говорили, что дождь начался в 12 часов и сильно лил без перерывов до начала (18.30) и во время всего матча!
Вот я же и говорю что для "Динамо" было бы удобнее, шансов на перенос было бы больше, если бы...Дон писал(а):_Vladimir_, за сутки дождя не было.
Ваш разговорный русский трактуется в нескольких вариантах? Интересно. Пришли постыдить, научить разуму, вообщем не знаю как форум без вас бы существовал, но теперь глаза открылись. Пример с ЦСКА гениальный, фразы про протест еще гениальней. Вообщем болельщики ЦСКА, которые всегда в "белом" всегда объективно оценивают такие ситуации._Vladimir_ писал(а):Курьер
А Вы таки перечитайте. И не надо то о чем писал, как по своему, как Вам то показалось удобней - передёргивать. Пожалуйста.
В одном. А передёргивать вам неприлично.Курьер писал(а):Ваш разговорный русский трактуется в нескольких вариантах?
Так в том-то и дело, что у вас (ЦСКА), эти сутки были! Поляна, как была .авном за сутки до матча, такой и осталась в день матча. А здесь ливень, как пищут пошел в 12-00 (как писали и говорили), и поле превратилось в болото, я думаю, часам к 3-4 вечера. У нас время-то было, максимум часа два. А по поводу вписывания в протокол ДО матча, то я просто не знаю возможно ли такое._Vladimir_ писал(а): Ну и ещё лучше, для "Динамо" было бы удачней, было бы если бы вопрос этот возник не за два-три часа до начала матча (когда зритель уже на матч собирался), а (как это и было в случае с мартовским матчем ЦСКА) - за сутки. Тогда бы и шансов на перенос было много больше.
.
Вообще то с Лучом Зенит в шторм играл , а не ЦСКА. Как-то не айс получается...Вы за кого топите то _Vladimir_ ?_Vladimir_ писал(а):
Мужики. Понимаю, обидно. Но не хорошо. Что касается ЦСКА, а вспомните в каких условиях, бывало - приходилось играть ЦСКА. А например с "Лучём" во Владивостоке, та игра, как чудо чудное, небывалое - особенно запомнилась. Тогда, кроме на поле моря, на том море ещё и шторм играл. И что там творилось в том море...![]()
.
Да не знаю я , как правильно сформулировать, какой вопрос.Курьер писал(а):О каком вопросе идет речь?
Талалаев, Андрей Викторович НАПАДАЮЩИЙМарко писал(а):Как же зае...это талалаев. Нашли тоже эксперта. Бестолочь редкостная. Сам-0, а командах судит. Для него только мысной фарш-радость в жизни, а как дали Ростов, так сразу и обосрался. Всё что он говорит абсолютный бред.
Супер-игрок и мега- тренер.Карьера игрока
Дебютировал в основном составе «Торпедо» в 1991 году. В том сезоне провёл в чемпионате СССР пять матчей. «Торпедо» тогда завоевало бронзовые медали первенства страны[1].
В 1992 году Талалаев уже был игроком стартового состава. В чемпионате России провёл 19 матчей и забил три гола. Но «Торпедо» тогда не пробилось в восьмёрку сильнейших команд и вторую половину сезона играло в турнире за 9-20-е места. Утешением для Андрея стало приглашение в национальную сборную. Осенью в матче Кубка УЕФА забил гол в ворота мадридского «Реала»[2].
В 1993 году стал обладателем Кубка России.
В 1994 году во второй половине сезона выступал за «КамАЗ». В 1995 году вернулся в «Торпедо».
В 1996 году перешёл в «Динамо-Газовик» (Тюмень). В первом дивизионе забил 13 голов и помог тюменскому клубу вернуться в высшую лигу.
В 1997 году не попадал в основной состав «Тюмени» и по ходу сезона перешёл в «Томь». Помог томской команде выйти в первый дивизион[3]. Далее отправился в итальянский «Тревизо». После возвращения в Россию играл за «Локомотив» (Нижний Новгород).
В чемпионатах СССР сыграл 5 матчей. В чемпионатах России (высшая лига) сыграл 69 матчей, забил 8 мячей.
Тренерская карьера
В 1999—2004 гг. работал тренером в СДЮШОР «Торпедо-ЗИЛ» с футболистами 1993 и 1988 г. рождения, в 2004 году в штабе Невио Скалы — тренер-переводчик в московском «Спартаке». С 2005 по 2010 год — старший тренер юношеской сборной России 1990 года рождения. С июня[4] по декабрь 2010 — главный тренер юниорской (до 20 лет) сборной. 13 декабря 2010 года Андрей покинул посты главного тренера юношеской и юниорской сборной[5].
В январе 2011 года возглавил молодёжную команду «Ростова»[6]. С 20 июня по 1 августа[7] был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова»[8]. В августе покинул «Ростов».