Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
СЭкс писал(а):Московское "Динамо" продлило контракт с Бойковым
Руководство московского "Динамо" продлило соглашение с 37-летним защитником Александром Бойковым, сообщает официальный сайт клуба. Контракт рассчитан на один год. В завершившемся сезоне российский хоккеист провел за москвичей 51 матч и набрал 6 очков за результативность.
СЭкс писал(а):Шафигулин останется в "Динамо" до 2014 года
Нападающий московского "Динамо" Григорий Шафигулин продлил соглашение со столичным клубом на два года, сообщает официальный сайт бело-голубых. В минувшем сезоне 27-летний форвард провел 46 матчей и набрал 16 очков (8+8) за результативность.
На мой взгляд два из 3-х самых слабых игроков Динамо прошедшего сезона (из тех, кто регулярно в основе выходил). Больше бы обрадовала инфа о сохранении Анисина, Еременко и Горохова.
 Gad
Взял проходки в Крылатское. Ивану Хавхало огромное спасибо за понимание.
з.ы. Судя по остававшемуся количеству билетов, несмотря на неудобные время и место, ожидается аншлаг.
 Dronrocks
Где их взять то эти проходки?
 Dronrocks
Акела писал(а):
Dronrocks писал(а):Где их взять то эти проходки?
Вообще-то двумя сообщениями выше...но...повторю:
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/55232/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо!Читал это сообщение на сайте только когда оно появилось,в нем на тот момент не было конкретики по месту выдачи...В любом случае, про**ал все))
 Romul
Gad писал(а):Взял проходки в Крылатское. Ивану Хавхало огромное спасибо за понимание.
з.ы. Судя по остававшемуся количеству билетов, несмотря на неудобные время и место, ожидается аншлаг.
Тимофей, а про какой дворец речь ведется? Про баскетбольный?
 Gad
Ром, написано "Дворец спорта "Динамо" в Крылатском".
http://www.baskethall.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Тогда понятно. Удачи;-)
 penguin013
Skinner писал(а): Больше бы обрадовала инфа о сохранении Анисина, Еременко и Горохова.
А что Еременко? У него контракт на следующий сезон :)
У Горохова, если память не изменяет, тоже.

Права на Анисина также принадлежат нам, но там вроде есть какие-то договоренности, поэтому он может вернуться в Витязь.

Лео, УДАЧИ! :dinfan:
 Dronrocks
Ребят, есть у кого парочка лишних приглашений?
Не успел сгонять на восточную улицу!
 Stilltrans
Комарик много сделал для Динамо. Честь ему и хвала. Он останется в нашей памяти. Да и потом, если вдруг что то там не того в НХЛе, то он опять у нас - в родном доме.
Кого то безусловно потеряем, зато КТО-ТО ;) ТОЧНО ОСТАЕТСЯ (узнаете на днях ;)
 Александр63
Stilltrans писал(а):Комарик много сделал для Динамо. Честь ему и хвала. Он останется в нашей памяти. Да и потом, если вдруг что то там не того в НХЛе, то он опять у нас - в родном доме.
Кого то безусловно потеряем, зато КТО-ТО ;) ТОЧНО ОСТАЕТСЯ (узнаете на днях ;)
Так крупно и так "загадочно", можно было написать только про двоих. Либо Знарок, либо Анисин. Поскольку Знарок вопрос практически решённый (тьфу-тьфу-тьфу), значит Анисин. :) Я прав :?:
 Волхв
Комаров пока НЕ ПОДТВЕРДИЛ ТОГО, что непременно выберет Торонто, а не Динамо!!!!!!!!
http://news.sport-express.ru/2012-05-18/511739/" onclick="window.open(this.href);return false;
"- Вы точно уезжаете в "Торонто"?
- Пока ничего не решено. Могу остаться в "Динамо", могу перейти в "Торонто", а могу снова оказаться в финской лиге (улыбается)." (Михаил ЗИСЛИС)

А это значит, что Леонид просто хочет повышения своей нынешней зарплаты! И вот тут я на 100% скажу - КОМАРОВ ЭТО СПОЛНА ЗАСЛУЖИЛ.

Вот такие вещи, как повышение зарплаты в Динамо, своей игрой за Динамо заслужить можно!
А фраза "заслужил играть в НХЛ" (которой тут некоторые козыряли) - тошнотная проамериканская пропаганда.
 bowal
Леня - это просто ДИНАМОВЕЦ по ДУШЕ!!!!!! И он просто БОЕЦ за ДИНАМО (во всех играх когда играл).
 Antichrist
А за сборную как играет? Лидер?
 Fil
А Волхв ещё не застрелился ? )))))))))
 Romul
Fil писал(а):А Волхв ещё не застрелился ? )))))))))
Жив здоров и даже в подписи чемпионству шайбистов радуется))))
 Kurt
А у нас сегодня
Кубок Гагарина в Электростали
Воспитанники "Кристалла" Алексей Кудашов и Андрей Скопинцев привезут Кубок Гагарина в Электросталь. Именитые хоккеисты стали чемпионами КХЛ в составе московского "Динамо" и представят главный трофей лиги нашим болельщикам. Церемония состоится в ЛДС "Кристалл" 21-го мая и начнется в 16-30.
Думаю сгонять.
 Skinner
Интересно, отставка Нургалива и приход Колокольцева как-то скажется на ХК? Нургалиев болел, на трибунах регулярно появлялся. А вот насчет страсти Колокольцева к шайбе у меня большие сомнения.

ЗЫ Эх, когда ж Павлиныча в Москву вернут? :cry:
Последний раз редактировалось Skinner 21 май 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Skinner писал(а):Интересно, отставка Нургалива и приход Колокольцева как-то скажется на ХК? Нургалиев болел, на трибунах регулярно появлялся. А вот насчет страсти Колокольцева к шайбе у меня большие сомнения.
Спокуха! Он член ЦС Динамо!!!
http://www.dynamo.su/about/leaders/presidium/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 3180