Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Марко писал(а):
Мне почему-то резко "перестал нравится" Ионов в последних матчах. Что случилось с Лёхой?
Уважаемый сораДник Марко!
Читая внимательно Ваши комментарии по многим темам заметил, что Вы подвергли обструкции почти всех игроков нынешнего состава.)))
Хотелось бы услышать Ваш "не растрельный" список тех, кто еще не лишился курпиц Вашего доверия. Но! Любимца Смолова не упоминать, ибо игрок Урала.
С нетерпением жду!)
Последний раз редактировалось Aii 30 окт 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
ну а кто сказал что будут 10 легов просто теперь пахать надо пахать и в каждом матче доказывать а не по настроению мне вот например ванкер не нравится в последних матчах а Юсупов где выходил не портил игру , к Дугласу очень много вопросов , теперь рынок наш поутихнет , но те кто успел выбить жирные контракты молодцы то Володя то и нервничал и Нобоа , тренеров теперь так плавить нагло перестанут а то если ты русский то те надо платить как звезде мирового класса и пылинки еще сдувать
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):Из Росси можно рассмотреть покупки - Иванова и Семёнов, и то, если лимит сделают 6-5, а не 10-15
Поясните, плиз, а накой нам Иванов ? Куда его девать при живом и здоровом Вальбуэна???
Под нападающим он бесполезен, ибо тихоходен. Что собственно последний матч с Краснодыром показал, когда Рахимов передвинул его ближе к атаке.
Его место в глубине, как организатора осмысленной игры.
У нас в глубине два опорника играют. Если одного(я так понимаю нещадно критикуемого Венкера) убрать, Денисов разорвется один центр держать.

По Семенову скорее соглашусь, более того, думаю как "воспитанник" ССЧ он рано или поздно у нас окажется. Хотя...на мой взгляд игрок не комильфо, к примеру головй играет очень слабо.
Но других альтернатив попросту нет.
Это ж надо, дожили, в России дефицит российских игроков!)))
 Александр63
Немного не в тему. А как теперь воришка будет требовать повышенный контракт :?: :)
 Kurt
На мороз его выставят да и делов то.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):
Мне почему-то резко "перестал нравится" Ионов в последних матчах. Что случилось с Лёхой?
Уважаемый сораДник Марко!
Читая внимательно Ваши комментарии по многим темам заметил, что Вы подвергли обструкции почти всех игроков нынешнего состава.)))
Хотелось бы услышать Ваш "не растрельный" список тех, кто еще не лишился курпиц Вашего доверия. Но! Любимца Смолова не упоминать, ибо игрок Урала.
С нетерпением жду!)
Уважаемый Aii, вы как-то превратно стали меня понимать :(
Ну какие же "расстрельные списки", о чём Вы "бич толкуете"? :D
Я лишь только позволил себе несколько покритиковать некоторых игроков)).
Кстати, неужто Вы никогда от меня не слышали моего отношения к КК (за последние пару лет)? Оно не изменилось. Считаю, что его необходимо было продавать раньше, а ещё лучше не продлевать контракт, хотя наверное в тот момент не было не денег (на покупку нового игрока), не желания.
Ну а что касается остальных, так просто, лёгкие наезды :) , правда вот игра Дугласа и Ванкёра меня очень сильно беспокоит. Думаю, что от этих игроков можно избавиться, но не сейчас, а летом. Что же касаемо Нобоа, так его игра не внушает доверия не только сейчас (одномоментно), так что я "не буду плакать" при его расстовании. Тут вопрос только один, опять от нас уходит игрок бесплатно, о чём думало руководство год назад, когда могло перезаключить с ним контракт (возможно на неких иных условиях) и продать Криса за каку-то сумму денег. Ну а по Вове Гранату, я уже в других темах выразил своё отношение к этому игроку. Считаю, что Граната надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять (вот только останется ли он сам). Игрок он хорошего уровня и ценник на него обязательно вырастит (после ухода Игнашевича из сборной, а это произойдёт в самое ближайшее время, его место займёт Гранат. Я в этом не сомневаюсь). Про спад в игре надо разбираться. Считаю, что это не с проста.
Тему Черчесова думаю трогать не стоит :D

Удовлетворил я Ваше лубопытство, Уважаемый сораДник? :)
Последний раз редактировалось Марко 30 окт 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не решено ещё по лимиту...
Толстых:
Рабочая группа представила анализ, в том числе все предложения по данной теме. Их было несколько. Были схемы "10+15", "6+5". А решение будет принято уже на декабрьском заседании самим исполкомом
http://news.sport-express.ru/2014-10-30/751780/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Марко писал(а):
Ну какие же "расстрельные списки", о чём Вы "бич толкуете"? :D
Я лишь только позволил себе несколько покритиковать некоторых игроков)).
Эээээ...ну как же - как же, Ваша же цитатка из темы ССЧ " Дуглас, Козлов, КК - этих вообще "пристрелить" нужно, а не в дубль ссылать (с)" мне навеяла.)))
Ну насколько помню Вы мимоходом так же мягенько "пожурили" еще и Самба, Ионова, Юсупова, Манолева... Вот и возникло закономерное недоумение - а если всех продать(расстрелять, сослать, изгнать и т.п.) кто на поле то выйдет? Отсюда логично и родился вопрос, на который конкретного ответа я так и не получил. Все таки хотелось бы увидеть Ваш вариант ныне действующего состава.
А то продать-продать, "всех не перевешаете...(с)"!)))
Последний раз редактировалось Aii 30 окт 2014, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев выразил мнение, что схема лимита на легионеров «10+15» в российской Премьер-Лиге позволит российским клубам стабилизировать составы. Планируется, что новая система лимита на легионеров вступит в силу с сезона-2015/16. В заявке «Динамо» в нынешнем сезоне числятся 12 зарубежных игроков.

«Неплохая идея, даже хорошая. Если она будет реализована, то мы будем точно знать, сколько легионеров можно включить в заявку на сезон. Будем действовать в строго установленных рамках, и это принесёт только стабильность», — цитирует спортивного директора столичного клуба ТАСС.
 rolandvm
Согласен с Аии!

10 качественных легионеров наберем (они фактически у нас есть + ротация), а вот 15 качественных россиян (не для заявки - для игры!!) - это большой вопрос! Сейчас, из 23-х в заявке - 12 россиян (с Б.Р. - не знаю, как он проходит финн или россиянин), из них вряд ли такие игроки как Шунин, Ротенберг (учитываю как россиянина), Юсупов, Зобнин, Прудников - могут позиционироваться как твердые игроки основы!!!!
 turovs
Убедительно прошу не забывать,что Кураньи является носителем уникальной бороды в ПЛ.Это наш бренд и мы кому то из игроков должны ее передать.Мое предложение-Шунин.Или на крайняк Ионов.Брадобрей как я понимаю в РФ останется.Очень меня эта тема волнует.Прошу подойти с пониманием.
 lymonad
rolandvm писал(а):Согласен с Аии!

10 качественных легионеров наберем (они фактически у нас есть + ротация), а вот 15 качественных россиян (не для заявки - для игры!!) - это большой вопрос! Сейчас, из 23-х в заявке - 12 россиян (с Б.Р. - не знаю, как он проходит финн или россиянин), из них вряд ли такие игроки как Шунин, Ротенберг (учитываю как россиянина), Юсупов, Зобнин, Прудников - могут позиционироваться как твердые игроки основы!!!!
Габулов, Гранат(?), Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин, Смолов, Шунин, Юсупов, Ташаев, Данилкин, Зобнин ( для лавки). Итого 12 человек.
 lymonad
Кстати, а если в предверие 2018 таки начнут натурализовывать варягов, то как тогда? 15 - это коренные россияне, или натурализованные тоже?
 Aii
lymonad писал(а):
Габулов, Гранат(?), Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин, Смолов, Шунин, Юсупов, Ташаев, Данилкин, Зобнин ( для лавки). Итого 12 человек.
В Вашем списке, возможно исключаяя Граната, такие парни как Ташаев, Данилкин и Зобнин вызываеют вопросы. Но даже с ними всего 12. Еще 3 где?
Ротен-мл. кстати идет как россиянин.)
Вы поймите - это должны быть не номинальные игроки, для галочки, которых можно при случае вернуть в дубль и снова забрать оттуда. 15 в заявке на мой взгляд именно те, на которых рассчитывает ГТ.
А "для лавки" то можно хоть 35 понабрать.)))
 rolandvm
lymonad писал(а):

Давайте честно - для лавки - то что жирным выделено (на сегодня) и это из двенадцати!!!! Кто играть будет?!!
 lymonad
А зачем вам 15 игроков россиян стартового состава? Все равно от силы их 2-3 на поле постоянно будет. Неужели из этих 12 сложно выбрать этих людей?)
 Фальшборт
Самые несчастные люди на земле это Дерлюк и Гранат
 lymonad
sid-b0 писал(а):Самые несчастные люди на земле это Дерлюк и Гранат
мне бы таким несчастным миллионером быть :)
 DinamoTv

А что за самоцель набрать 15 КАЧЕСТВЕННЫХ на сегодня россиян, если будут 10 легионеров - твердых игроков основы?
Из этих 15 россиян, по мне, надо 3-5, именно, качественных. Способных конкурировать с иностранцами и в случае травм, дисквалификаций их заменить. Вообще идеально - более-менее универсалов.

Остальные 10-12 российских игроков должны быть молодыми, "голодными" и не выдвигающими заоблачных финансовых условий. Хочешь хорошо получать - доказывай, что ты не хуже (лучше) иностранного конкурента.

Если посмотреть, кто из россиян есть сейчас (на подмену гипотетическим иностранцам), то:
1. вратарь Габулов
2. ПЗ Козлов
3. ЛЗ Жирков (Гранат)
4. ЦЗ Гранат
5.ППЗ Ионов
6.ЦПЗ Денисов, Юсупов
7. ЛПЗ Жирков
8. Нап. Кокорин

Все они и сейчас периодически выходят в основном составе. И, минимум, четыре.
Итого, на сейчас набирается 8-9 человек россиян, которые так или иначе игроки основного состава.

На сегодня только Кокорин, Денисов и Габулов (с недавнего времени) не вызывают вопросов.
Итого - 3 железных "российских" позиции. На одной есть достойный российский дублер (Юсупов).

В случае введения нового лимита не останется незаменимых (кроме одной позиции, где не будет иностранца).
Конкуренция резко возрастет (среди россиян), а финансовые запросы, должны резко сократиться.

А оставшиеся 6-7(?) мест надо уже сегодня отдать молодым перспективным россиянам.
Кстати, не факт, что со временем они не станут лучше вышеперечисленых.
"Незаменимых нет".
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
DinamoTv писал(а):
А что за самоцель набрать 15 КАЧЕСТВЕННЫХ на сегодня россиян, если будут 10 легионеров - твердых игроков основы?
вот я тоже этого не понимаю
  • 1
  • 4531
  • 4532
  • 4533
  • 4534
  • 4535
  • 6752