До этого "кипиша" была четкая позиция - постепенное усиление состава игроками никак не ниже уровнем (это самая минимальная планка), чем нынешние. При этом расставание (по возможности - продажа) с возрастными игроками у которых заканчиваются контракты.
Т.е. постепенное омоложение состава.
По 1-3 позиции в одно ТО.
Так что Данни ни при каких условиях в эту схему не вписывается. ИМХО
Что будет сейчас, думаю, что никто не скажет. По крайней мере, в ближайший месяц.
До последнего времени, насколько знаю, конкретная работа велась лишь по нападающему.
Все остальные позиции (в т.ч. и вратаря в последнее время) - кандидаты пока лишь пополняют "обширный список Аджоева".
В любом случае, зимнее ТО обещает быть показательным. И предопределит несколько следующих.
Лично я верю еще в одну "вишенку на торте".
Но одно но... Если "вдруг" не понадобится поменять полкоманды "скопом" по причине "утери мотивации".
Или не понадобится поменять ГТ.
Тогда все вышесказанное может отмениться.. И будет полный финиш. ИМХО
PS. Про конкретный интерес к дзюбе ничего не слышал. "В списке" он есть, как и десятки других игроков. Но и только.
И считаю, что будет большой ошибкой, если Динамо станет ТОЧЕЧНО усиливаться игроками уровня дзюбы, а не Вальбуэна. Да и человеческие качества первого, мягко говоря, сомнительные. ИМХО
Если уж делать точечные усиления, то это должны быть именно усилениями, а не замена "шила на мыло". Пусть и более молодое. ИМХО