Сугубо личное мнение...,,Ушли" Лео, Люк, Марко...пришли Дуглас, Самба, Козлов, Бютнер, Монолев, Губочан...но не стала наша оборона железобетонной...Я понимаю, что по заезженной колее, но все же Фернандес мог пригодиться...
И еще...когда капитан выводит на поле команду, а через день с такой формулировкой переводится в дубль, сразу мысли- не все так прозрачно и хорошо у нас.Что за один день Гранат стал плохо играть?Нет. Требовательность должна быть к игрокам постоянной и понятной.А не так ,,у нас семья все прекрасно, климат лучше не придумаешь",а проиграли и сразу ГТ ищет крайних.А известное изречение еще никто не отменял-,,выигрывает команда, проигрывает-ТРЕНЕР".Может склероз, но ни разу не слышал от ГТ-,,я ошибся с выбором тактики, состава ...не угадал с заменами. Проигрыш-моя вина. К игрокам претензий нет". И еще...до тех пор пока приглашая тренера( очередного), не будет ставиться задача работать с имеющимися игроками, а не стелить соломку, состав набирал не я, мне нужны другие игроки-ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. Как восторгался пришествием анжуйцев ГТ... а сейчас состав( по именам)-классный, а стабильной игры-нет...