Одна жизнь – одна команда!
 Азамат-Д
Кстати,неплохо было бы прошерстить голландский вратарский рынок.Крул,Ворм,Стекеленбург,не говорю уж про Ван дер Саара.Вратарей там умеют выращивать,да и ценники там очень даже не раздутые.
 dyr
Не надо забывать о фейр-плей. Беленов не проходит по финансам. Скорее аренда или покупка молодого воротчика. Поэтому БР в интервью сказал, что все, покупок больше не будет. А с Кубанью вполне можно договориться, им предоставлен кредит, если они не проходят в евро кубки, то будет следующим летом крупная распродажа.
 ded
Хорошо,что руководство быстро спохватилось,а не после 4-го тура.Есть шанс отыскать нового Кандидова.Время терпит.
 Orcas
спортс.ру не унимается:
TMW: «Динамо», «Локомотив» и «Спартак» претендуют на Эдуардо Варгаса
http://www.sports.ru/football/1022668356.html" onclick="window.open(this.href);return false;

СЭКС вообще оставляет на трансфер знаменитые 48 часов:
«Спорт-Экспресс»: вопрос с трансфером Беленова в «Динамо» решится в течение двух дней
http://www.sports.ru/football/1022677253.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Lockker
если у Кубани реально проблемы, то вариант с Беленовым возможен, если мы предложим им еще и игрока. Типа как с Дядюном на Прудникова, так и тут какой-нибудь Габул на Беленова - да это бред, но все-таки. У кого-то из наших кипперов з\п меньше Беленова?
 Tony-Tony
Вы видели какую вафлю пустил Клаудио Браво?
http://www.youtube.com/watch?v=D2slww05Gz0
Володька по сравнению с ним просто кудесник мяча(сам против него). А некоторые сораДники хотели видеть его в Великом, на чемпионате смотрелся вполне не плохо. ИМХО
Вопросы, вопросы, вопросы... :?
 Dolard
Lockker писал(а):если у Кубани реально проблемы, то вариант с Беленовым возможен, если мы предложим им еще и игрока. Типа как с Дядюном на Прудникова, так и тут какой-нибудь Габул на Беленова - да это бред, но все-таки. У кого-то из наших кипперов з\п меньше Беленова?
Да не, почему... Я думаю, обмен с доплатой как раз таки наиболее вероятен. Если, конечно, сам Габул не упрется...
 Lockker
Dolard писал(а):
Lockker писал(а):если у Кубани реально проблемы, то вариант с Беленовым возможен, если мы предложим им еще и игрока. Типа как с Дядюном на Прудникова, так и тут какой-нибудь Габул на Беленова - да это бред, но все-таки. У кого-то из наших кипперов з\п меньше Беленова?
Да не, почему... Я думаю, обмен с доплатой как раз таки наиболее вероятен. Если, конечно, сам Габул не упрется...
Думаю упрется еще как( Поэтому могут и Шунина отдать, а не Габула))
 Lockker
Tony-Tony писал(а):Вы видели какую вафлю пустил Клаудио Браво?
Володька по сравнению с ним просто кудесник мяча(сам против него). А некоторые сораДники хотели видеть его в Великом, на чемпионате смотрелся вполне не плохо. ИМХО
ну так тут товарняк, и у него такая ошибка 1 из 200 матче) Плюс Барса еще и на скамейку Тер Штегена взяли (оч бесит, мего крутой киппер, а если будет сидеть, то просто фейл, лучше бы в Боруссии остался бы тогда)
 беня +глеб = хлеб
" onclick="window.open(this.href);return false; а если глянуть вот этот ролик из этого же матча, то становится понятно почему его подписали, монобровный такой мяч проводил бы взглядом.
 Азамат-Д
Dolard писал(а):
Мне кажется,что он чувствует Дамоклов меч над собой...так почему бы не сделать хорошую мину при плохой игре и не уйти в Кубань?
 Ekomissarov
Азамат-Д писал(а):Мне кажется,что он чувствует Дамоклов меч над собой...так почему бы не сделать хорошую мину при плохой игре и не уйти в Кубань?
Считаете, что он откажется от своей зарплаты? А Кубань согласится платить большую (чем Беленову) зарплату? При их то кризисе...
Или Динамо будет продолжать ее платить?!
 Азамат-Д
Ekomissarov писал(а):
Азамат-Д писал(а):Мне кажется,что он чувствует Дамоклов меч над собой...так почему бы не сделать хорошую мину при плохой игре и не уйти в Кубань?
Считаете, что он откажется от своей зарплаты? А Кубань согласится платить большую (чем Беленову) зарплату? При их то кризисе...
Или Динамо будет продолжать ее платить?!
Если он футболист-тогда перейдёт.Но если он таки меркантильная монобровь,то до оканчания контракта так и будет на нашей шее :(
 Serj1980
Lockker писал(а): Думаю упрется еще как( Поэтому могут и Шунина отдать, а не Габула))
Вообще обмены в футболе большая редкость(это не хоккей)и обмен Дядюна на Прудникова скорее исключение из правил,и если Кубань согласится продать нам Беленова и будет заинтересованна в Габулове или Шунине,то сделает предложение нам и не будет никаких обменов,но скорее всего возьмут какого нибудь кипера не за дорого,а играть будет Помазан.
 SJ
А вы видели, сколько у него сейвов на одну такую вафлю? Лучший вратарь прошлого сезона Ла Лиги, ИМХО.
Реал и Барса вообще молодцы. Отлично укомплектовали в это межсезонье вратарские позиции. Навас и Браво - это сильно.
А у нас Володька, Антошка и Роман Анатольевич - и это грусть, печаль и безысходность :cry:
Из того же матча:
[youtube]rAPZAnqNWA8[/youtube]
Володька бы даже не дернулся, уныло провожая мячик своим опустошенным взглядом.
 СерГ
меня поражают некоторые сорадники,которые говорят, что Очоа,Браво и даже Беленов не луДше Габулова.
да,они пускают пенки, но они и спасают, они играют в воротах.
а Габулов просто там стоит.
Посмотрел отрывки вчера нашего последнего матча с мясом...
Это ж ваще пипец при первом голе...Да,защи пустили,да, удар хорош, но Габулов даже не прыгнул...

Очень,очень испортился он
 Азамат-Д
СерГ писал(а):меня поражают некоторые сорадники,которые говорят, что Очоа,Браво и даже Беленов не луДше Габулова.
да,они пускают пенки, но они и спасают, они играют в воротах.
а Габулов просто там стоит.
Посмотрел отрывки вчера нашего последнего матча с мясом...
Это ж ваще пипец при первом голе...Да,защи пустили,да, удар хорош, но Габулов даже не прыгнул...

Очень,очень испортился он
Щас в матче с мясом 3 пенки запустит и народ прозреет,что даже Филимонов-лучше.
 I love Dinamo
Он себя ещё покажет в Барсе.Не зря в том чемпионате он был признан лучшим вратарём Ла Лиги.Да и на ЧМ отстоял очень прилично.
 гудлер
Команде которая играет в атакующий футбол просто нужен сильный кипер , когда играешь в атаку волей не волей случаются выпады где вратарь должен выручать , нет того кипера кто не пускает , но и выручать должен , Беленов как и запускал так и вытаскива мертвые мячи , Беленов соответсвует амбициям клуба ,
  • 1
  • 4442
  • 4443
  • 4444
  • 4445
  • 4446
  • 6752