Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
Oscar, сутки на успокоение.
 Критик
Акела/Dynamo-Moscow-Fan, у меня вопрос: кто и какого икса удалил мой комментарий в теме Wild West podcast, при этом коммент его адресата остался не тронутым?
 Акела
Я лично не в курсе...
 dolbano
Акела писал(а):Я лично не в курсе...
Предположу, что Gad или Норман в курсе, если Акела и ДМФ
 Критик
Хм... На тот момент вас было двое. Впрочем мне неважно кто удалил, интересна причина. И еще интересно почему удалили коммент полностью, а не ответ на выпад одного юзера, причем по логике вещей и сам выпад надо было удалять. Все же надо объективней оценивать возникающие ситуации, чтобы потом не отвечать на вопросы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а):Акела/Dynamo-Moscow-Fan, у меня вопрос: кто и какого икса удалил мой комментарий в теме Wild West podcast, при этом коммент его адресата остался не тронутым?
Оппонент назвал ролики гавном, имеет право...
Вы же перешли на личности, т.к. оценка не понравилась...
Такие посты будут удаляться, конечно...
Если будете продолжать в том же стиле, то получите предупреждение.
 Норман
dolbano писал(а):
Предположу, что Gad или Норман в курсе, если Акела и ДМФ
Оставьте свои предположения при себе. Тем более ни на чем не основанные. А пока Предупреждение.

4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Оппонент назвал ролики гавном, имеет право...
Вы же перешли на личности, т.к. оценка не понравилась...
Такие посты будут удаляться, конечно...
Если будете продолжать в том же стиле, то получите предупреждение.
Т.е. назвать чью-то работу говном - это ни в коей мере не личное оскорбление в адрес того, кто эту работу выполнил :?: У меня другое мнение на этот счет! Удалил мой коммент, причем полностью и второй раз, удаляй и его! Также хочу заметить, что такой тухлой и не аргументированной оценкой автор высказывания выставляет себя этой же субстанцией. Какое высказывание, такая и обратная реакция. Если и это непонятно, то сложи полномочия модератора.
Последний раз редактировалось Критик 08 апр 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Если Вы открыли тему, то будьте готовы не только к приятным комментам.
Это не повод оскорблять оппонентов.
 sergey-lyo
Ну, ёпрст. Если кому не нравится ролик, то и не смотри ты его. Зачем себя насиловать. Что за мазохизм?
Я вот посмотрел и не обращал внимание на музыку, мне были интересны моменты игры, которые показаны - классно. С разных точек. Вообщем +.
 Акела
Может, в ту тему и перейдёте? Здесь, вроде, не место...
 Dynamo-Moscow-Fan
Сергей (sergey-lyo), наверное уместнее высказать Ваше мнение по роликам в соответствующей теме.. ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 апр 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если Вы открыли тему, то будьте готовы не только к приятным комментам.
Это не повод оскорблять оппонентов.
Я спокойно к критике отношусь, даже к весьма резкой. Но при одном из условий: либо она аргументированная, либо же этот человек сам может сделать, как минимум, не хуже. То, что написал тот гундос достойно одноклеточной школоты и вполне себе повод для обратной реакции в том же ключе.
Критик, а Вы представляете, если бы мы реагировали на всякую .уйню так же бурно? Только срач-то здесь зачем?
 Критик
Не знаю, может ДМФ в курсе. Он его и провоцирует. Мне точно не нужен. Я обменялся "любезностями" с GV и забыл, но почему-то мой коммент удалили, а его висит до сих пор.
 Dynamo-Moscow-Fan
А его не противоречит правилам Форума.
У нас таких в каждой теме навалом...)
 Георгий Викторович
СораДник,не думал,что Вас заденут мои слова,как я понимаю,о сделанных Вами роликах.Я думал,что Вы хотите услышать мнения людей....То,что Вы мне ответили прочитать не успел,но мне это впринципе и неинтересно)Если мой комент Вас чем-то задевает,могу его отредактировать.
ЗЫ Не думал,что Вы такой ранимый)
 Критик
Я не ранимый, просто у меня чувство справедливости обострено. Один из моих девизов, с которым я шагаю по жизни: "грязные сучки будут наказаны, чистые - поощрены". После него: "давай сыграем в игру!"
Можешь не редактировать. Тебя я об этом не просил.

P.S.
Приятного общения на форуме! :twisted:
 Георгий Викторович
Чувство справедливости к себе любимому чтоли????))))))))))))))
Пиши ещё! :lol:
Ты тему закрытой сделай,будешь читать только позитивные отзывы)))))
Не менее приятного общения,по жизни)))
 Gad
Вы что тут все тему засрали? Здесь все потру, что не является "событием" и будет нафлужено в дальнейшем. Нашли болталку.
Последний раз редактировалось Gad 08 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 232