Акела/Dynamo-Moscow-Fan, у меня вопрос: кто и какого икса удалил мой комментарий в теме Wild West podcast, при этом коммент его адресата остался не тронутым?
Хм... На тот момент вас было двое. Впрочем мне неважно кто удалил, интересна причина. И еще интересно почему удалили коммент полностью, а не ответ на выпад одного юзера, причем по логике вещей и сам выпад надо было удалять. Все же надо объективней оценивать возникающие ситуации, чтобы потом не отвечать на вопросы.Акела писал(а):Я лично не в курсе...
Оппонент назвал ролики гавном, имеет право...Критик писал(а):Акела/Dynamo-Moscow-Fan, у меня вопрос: кто и какого икса удалил мой комментарий в теме Wild West podcast, при этом коммент его адресата остался не тронутым?
Оставьте свои предположения при себе. Тем более ни на чем не основанные. А пока Предупреждение.dolbano писал(а):Предположу, что Gad или Норман в курсе, если Акела и ДМФАкела писал(а):Я лично не в курсе...
Т.е. назвать чью-то работу говном - это ни в коей мере не личное оскорбление в адрес того, кто эту работу выполнилDynamo-Moscow-Fan писал(а):Оппонент назвал ролики гавном, имеет право...
Вы же перешли на личности, т.к. оценка не понравилась...
Такие посты будут удаляться, конечно...
Если будете продолжать в том же стиле, то получите предупреждение.
Критик, а Вы представляете, если бы мы реагировали на всякую .уйню так же бурно? Только срач-то здесь зачем?Критик писал(а):Я спокойно к критике отношусь, даже к весьма резкой. Но при одном из условий: либо она аргументированная, либо же этот человек сам может сделать, как минимум, не хуже. То, что написал тот гундос достойно одноклеточной школоты и вполне себе повод для обратной реакции в том же ключе.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если Вы открыли тему, то будьте готовы не только к приятным комментам.
Это не повод оскорблять оппонентов.