Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Я не отрицаю, что про Кокорина от меня был негатив. Ни одного поста, где от меня поливания ты выложить не сможешь, ибо не имею обыкновения поливать игроков Динамо, только анализ.
И ещё раз - радует, что все (надеюсь ничего не пропустил) отписавшиеся сораДники, кроме тебя, поддержали моё видение - пас был. И ДжуДжак - лучший по гол+пас в ЧР, как бы тебя это не коробило.
Это их мнение, их право.
О, про цитаты о Кокорине балабольство не продолжилось, уже хорошо. :)
А мнение, подкреплённое аргументами и видео - это хорошо, да. Особенно в отличии от "я так считаю и пистец"))))
 skurio
otec писал(а):В принципе? А почемуже в самых сильных чемпах мирового футбола ведётся такая статистика?
Это в каких? Она везде ведётся неофициально, представителями СМИ или клубов, а не самой лигой.
Точно так же, кстати, не существует официальной статистики у вратарей (сколько отбил\пропустил). Не путайте футбол с хоккеем.
Последний раз редактировалось skurio 23 дек 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Что за бред считать голевым пасом откидку мяча со штрафного?
Правильно, что никто её не учитывает в статистике.
А скандалисту, раздувающему ненужные споры на эту тему, должно быть стыдно.

Читайте статистику оф.сайта и не уподобляйтесь тёте Сэре и тёте Нэсе.

Обе они были ужасно образованные и беспрерывно толковали о литературе и спорили о политике, и если некоторые их сведения опровергал энциклопедический словарь, они говорили, что там опечатка.(С)
Последний раз редактировалось Борисыч 23 дек 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Борисыч писал(а):Что за бред считать голевым пасом откидку мяча со штрафного?
Правильно, что никто её не учитывает в статистике.
А скандалисту, раздувающему ненужные споры на эту тему, должно быть стыдно.

Читайте статистику оф.сайта и не уподобляйтесь тёте Сэре и тёте Нэсе.

Обе они были ужасно образованные и беспрерывно толковали о литературе и спорили о политике, и если некоторые их сведения опровергал энциклопедический словарь, они говорили, что там опечатка.(С)
Так называемый вами "бред", это мнения участников данного форума, которое они высказывают общаясь друг с другом. Если хотели высказаться по этому вопросу, то можно было это сделать и без хамства (обычно люди так и делают).
 antonio
kaa72 писал(а):Мнение у всех разное, я опираюсь на официальные источники информации
С каких это пор Вами приведенные сайты - официальные источники данных по статистике?
И чем они официальнее того же Чемпионат.Ру, где у Джуджака передач больше?
Joker писал(а):Так называемый вами "бред", это мнения участников данного форума, которое они высказывают общаясь друг с другом. Если хотели высказаться по этому вопросу, то можно было это сделать и без хамства (обычно люди так и делают).
Не ну а чо, снова вылез, подкинул Г на вентилятор, обосрал всех, а сам в белом удалился.
Ну такой уж этот юзер из Владивостока.
 Joker
Если Жужа не получит травмы, то, думаю, к концу чемпионата он еще подправит себе статистику на 5-6 передач и 2-3 гола. И эта передача-откидка не будет иметь значение.
А интересно, если бы этот пас был не со штрафного, его так же бы считали не действительным?
antonio писал(а): Не ну а чо, снова вылез, подкинул Г на вентилятор, обосрал всех, а сам в белом удалился.
Уже давно подбешивает его позиция д,Артаньяна - все на свете знающая лучше всех и единственно верная, высказываемая исключительно в хамской форме.
Последний раз редактировалось Joker 23 дек 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 otec
Балаж, поздравляю с Днем Рождения! :)

Kedves Balázs, ezen a Karácsony előtti szép napon kívánok neked nagyon boldog születésnapot, sok sikert a Dinamo Moszkvában és hogy maradjál meg ilyen szívvel lélekkel hajtó profinak.

ps.: És kitartás! Minél jobban megismered Moszkvát, annál jobban megszereted.
 олежан
Joker писал(а):
antonio писал(а): Не ну а чо, снова вылез, подкинул Г на вентилятор, обосрал всех, а сам в белом удалился.
Уже давно подбешивает его позиция д,Артаньяна - все на свете знающая лучше всех и единственно верная, высказываемая исключительно в хамской форме.
Да всё проще. Если бы эту передачу сделал бы Силкин на Кобелева, юзер с ником-очеством усрался бы доказывая, что это шедевр футбольного мастерства....Каа бы присоединился к процессу.... А тут ДжуДжак какой-то, да ещё и дорого купленный, не то что безусловно хороший Нехайчик.
 antonio
олежан писал(а):Да всё проще. Если бы эту передачу сделал бы Силкин на Кобелева
С этим трудно не согласиться. ;)
 kaa72
олежан писал(а): Если бы эту передачу сделал бы Силкин на Кобелев......
"Остроумно"..........
antonio писал(а): С каких это пор Вами приведенные сайты - официальные источники данных по статистике?
Ну официальный сайт Динамо, можно назвать официальным источником, я прав?
 Борисыч
Joker писал(а): Так называемый вами "бред", это мнения участников данного форума, которое они высказывают общаясь друг с другом. Если хотели высказаться по этому вопросу, то можно было это сделать и без хамства (обычно люди так и делают).
Мнения некоторых участников данного Форума могут быть и нередко бывают бредом.
Каждый наверняка имел случаи в этом убедиться.

Что же по данному вопросу, т.е. включать или не включать конкретный гол/пас в статистику - это прерогатива органов, ведущих статистику.

Например, определили считать гол Рыкова или Граната при техническом поражении 3:0 - значит, считаем.
Определили не считать откидку Джуджака со штрафного - значит, не считаем.

Рассуждения и аналогии на эти темы бессмысленны, наивны, глупы. Т.е. бред.
Если завтра официально посчитают гол Рыкова не включать, а откидку Джуджака включать - значит, статистика будет вестись по-другому.
Опять-таки трепаться, ссориться и вообще тратить время и нервы на сугубо технический вопрос при возможной перемене правил ведения статистики - бред.
Строчить предложения исправить якобы ошибку тем, кто не только ведёт статистику, но определяет правила её ведения - не только бред, но и бахвальство, яканье. Если, конечно, это не стёб - может, я излишне серьёзен.

Ничего для "Динамо", Джуджака - и тем более, для Силкина и Кобелева не поменяется в любом случае :lol:
Для меня, кстати, тоже ;)
Разве что для тех, кто "спорит" на интерес :lol:
Последний раз редактировалось Борисыч 23 дек 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Борисыч писал(а): Что же по данному вопросу, т.е. включать или не включать конкретный гол/пас в статистику - это прерогатива органов, ведущих статистику.
И тут (о, Господи!) выясняется, что официальной статистики по голевым передачам в футболе не ведётся. Не существует таковой. Вся статистика передач — это мнение той или иной организации. Sports.ru опирающийся на данные InStatFootball даёт Жуже 7 передач и 4 место в лиге (вместе с Дзагоевым) по этому показателю.
 Joker
Борисыч писал(а): Мнения некоторых участников данного Форума могут быть и нередко бывают бредом.
Каждый наверняка имел случаи в этом убедиться.
...................................
Рассуждения и аналогии на эти темы бессмысленны, наивны, глупы. Т.е. бред.
Если завтра официально посчитают гол Рыкова не включать, а откидку Джуджака включать - значит, статистика будет вестись по-другому.
Опять-таки трепаться, ссориться и вообще тратить время и нервы на сугубо технический вопрос при возможной перемене правил ведения статистики - бред.
Строчить предложения исправить якобы ошибку тем, кто не только ведёт статистику, но определяет правила её ведения - не только бред, но и бахвальство, яканье. Если, конечно, это не стёб - может, я излишне серьёзен.

Ничего для "Динамо", Джуджака - и тем более, для Силкина и Кобелева не поменяется в любом случае :lol:
Для меня, кстати, тоже ;)
Разве что для тех, кто "спорит" на интерес :lol:
Так это не вы спорите, ругаетесь общаетесь! Это делают форумчане, которым это интересно. А раз это им интересно, то они могут выражать свое мнение на данном форуме, даже если вы, почему - то считаете это "бредом". Зачем влезать и хамить? Ну не нравится, пройдите мимо странички, не читайте! (Это не совет). Каждый имеет право делать все то, то не нарушает прав другого. И упрекать и оскорблять его за это, по меньшей мере странно.
Я, например, не согласен с вашим мнением по ряду игроков и тренеров, но это ваше мнение и его так же разделяет целый ряд людей, поэтому называть его бредом неправильно.

Балаж, С Днем Рождения! Проведи как можно больше отличных игр за Динамо без травм и спадов!
Последний раз редактировалось Joker 23 дек 2012, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Борисыч писал(а):

Что же по данному вопросу, т.е. включать или не включать конкретный гол/пас в статистику - это прерогатива органов, ведущих статистику.

Определили не считать откидку Джуджака со штрафного - значит, не считаем.
:lol: :lol: :lol:
Борисыч писал(а):Рассуждения и аналогии на эти темы бессмысленны, наивны, глупы. Т.е. бред.
Сами себя высекли, ибо никакой официальной статистики по передачам не существует? Ну то же, не плохо, лучше хамите сами себе, чем сорадникам.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Если бы эту передачу сделал бы Силкин на Кобелев......
"Остроумно"..........
Да. Без кавычек причем.
 otec
skurio писал(а):
otec писал(а):В принципе? А почемуже в самых сильных чемпах мирового футбола ведётся такая статистика?
Это в каких? Она везде ведётся неофициально, представителями СМИ или клубов, а не самой лигой.
Точно так же, кстати, не существует официальной статистики у вратарей (сколько отбил\пропустил). Не путайте футбол с хоккеем.
Увожаемый skurio,

я люблю факты и по этому ссылаться на оффициальные источники.

Где существует официальная статистика голевых,с официально определёнными правилами? В FIFA, довольно давно (кажется там играют без клюшек... 8-) ), страница 281.:
http://www.fifa.com/mm/document/afdevel ... t6_273.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

А по поводу органов с прерогативами? Даже они могу ошибиться, как и мы.
И ещё: для меня важно, это успех,победа Динамо и культура боления.

Чуть не забыл! Всех с Рождеством! Здесь в Венгрии завтра празднуем, но с винцом уже начали знакомство!!! 8-)
 Gad
Счастливого Рождества, otec!
 Норман
Балаж игрок не плохой, но хотелось бы большего от него. Учитывая деньги, которые за него заплачены. Хотя, он, конечно, не виноват, что кому-то пришло в голову платить такие суммы. Да все неплохо сыграли во второй части первого круга.
 antonio
kaa72 писал(а):Ну официальный сайт Динамо, можно назвать официальным источником, я прав?
Официальным источником статистики однозначно нет.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 83