Одна жизнь – одна команда!
 Andy
nemetc писал(а):
Putnik40 писал(а):Гурам Аджоев: «Динамо» не интересуется Сосой

http://www.sovsport.ru/news/text-item/731244" onclick="window.open(this.href);return false;

:)
Ну естественно! Ни чего не слышу ни чего не вижу!
главное - дальше: "...ничего никому не скажу"(с)
 191669
«Наш клуб не ведет переговоров относительно перехода в «Динамо» Хосе Сосы. Информация, распространенная украинскими СМИ, не является достоверной», - цитирует Аджоев.
Кого Аджоев цитирует?? :lol: :lol:
Да все верно. Ассоль показали Гюльчатай. Чтоб поменьше выпендривалась.
 Aii
Поражен и преклоняюсь перед силой духа и несгибаемому упорству тех, кто до сих пор верит в приход вальбуэна.)
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):Поражен и преклоняюсь перед силой дуза инесгибаемому упорству тех, кто до сих пор верит в приход вальбуэна.)
 Aii
Если этот переход все таки каким то образом свершиться, то только благодаря вам, о люди из стали!)))
 Fil
СерГ писал(а):как бэ, Алекс Тейшейра ваще не звезда. ну для меня...
лично я бы предпочёл условного Попова в июле,чем Вальбуэна в конце сентября.
игроки не звезды, это точно. но выбирал их ЧСС
И это важно !
 albicelestes62
Ху есть Вальбуэна!?
Это один из лучших игроков Франции,
Не последней сборной на Чемпионате Мира.

В чём-важность перехода!?
В том , что в следующий раз нам куда проще будет привлечь сильных игроков из зарубежа,
Да и из России тоже, не приманивания их астрономической " личкой".
Поэтому этот переход так важен для клуба.
Клуб приобретает статус звездности, статус узнаваемости.

Хотя , мне бы хотелось какую - нибудь молодого перспективного аля - фантазисто .
Но с позиции имиджа клуба нам необходим француз !
 Jurich
Похоже, сегодня опять день не свершившихся надежд...
 Andry-A
Jurich писал(а):Похоже, сегодня опять день не свершившихся надежд...
48 часов ещё не прошли. :D
 Pups
albicelestes62 писал(а): Но с позиции имиджа клуба нам необходим француз !
С позиции имиджа нам необходимо выиграть чемпионат и не обосраться в ле-лч.
 Aii
Не безынтересный комент с главной:

mikluho |2014-07-28 15:21:40
Тут как раз есть смысл цепояться к словам. Динамо действительно никаких офиц.переговоров по Соса и еще кому-либо, кроме Вальбуэна, не вело. Но варианты прорабатываются. С Козловым ГЗА тоже переговоров не вел, сразу купил и все)
 Фан из Казахстана
Aii писал(а):Не безынтересный комент с главной:

mikluho |2014-07-28 15:21:40
Тут как раз есть смысл цепояться к словам. Динамо действительно никаких офиц.переговоров по Соса и еще кому-либо, кроме Вальбуэна, не вело. Но варианты прорабатываются. С Козловым ГЗА тоже переговоров не вел, сразу купил и все)
Тоже обратил внимания, просто комменты убили! разговора о переговорах то и нет, но это не означает что он клубу не интересен, да и уверен, справки по нему уже навели и заручились тем, что Метталист не против его продать!!
 kurilka
Pups писал(а):
albicelestes62 писал(а): Но с позиции имиджа клуба нам необходим француз !
С позиции имиджа нам необходимо выиграть чемпионат и не обосраться в ле-лч.
Я бы даже развил эту мысль.
 antonio
mikluho,
Тебе остальные (читай более приоритетные) варианты известны?
Называть не прошу :) , просто скажи пожалуйста, есть ли там АПЗ другой формации, такие как Данни или Попов?
 Aii
Уважаемый сораДник Фан из Казахстана - я бы акцентировал Ваше внимание на "вариантЫ" (в множественном числе). Т.е. это не обязательно (и даже совсем не обязательно) Соса.)))

А "прорабатывать"(согласитесь много значений у этого слова)) варианты начали еще 3-4 дня назад. Задайте себе вопрос - Стали бы это делать, если бы были уверены в переходе Вальбуэна?
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Я так думаю, что после ситуации с Вальбуэной утечки о новых переговорах не допустят. Будут молчать до последнего, пока не объявят.
 Фан из Казахстана
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Фан из Казахстана - я бы акцентировал Ваше внимание на "вариантЫ" (в множественном числе). Т.е. это не обязательно (и даже совсем не обязательно) Соса.)))

А "прорабатывать"(согласитесь много значений у этого слова)) варианты начали еще 3-4 дня назад. Задайте себе вопрос - Стали бы это делать, если бы были уверены в переходе Вальбуэна?
Ну как бы это вытекло еще ранее из ответа Михаила на мой вопрос:
mikluho писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Миш если француз отпал, Соуза как я понял приоритетен, или один из приоритетных вариантов?
И если не сложно, ответить в процентном соотношение отказ от француза???
Один из. Про Матье ничего не могу сказать - все зависит только от него, а к нему в голову не залезешь.
Отсюда вывод имеется n-е количество кандидатов, по которым навели справки в плане возможной продажи их клубами, но в переговоры пока не вступали, скорее всего пока окончательно не наступит ясность по Французу!
 МорДа
Может это голосовалку сделать. Перейдет Вальбуэна в Динамо или нет :D
 СерГ
antonio писал(а):mikluho,
Тебе остальные (читай более приоритетные) варианты известны?
Называть не прошу :) , просто скажи пожалуйста, есть ли там АПЗ другой формации, такие как Данни или Попов?
я не mikluho, но скажу, что есть
ССЧ как раз ищет быстрых
  • 1
  • 4383
  • 4384
  • 4385
  • 4386
  • 4387
  • 6752