Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Nata76
Да, есть ощущение, что идет торг за неустойку.
Кому выгоден вброс инфы? Нашим "доброжелателям" с целью еще больше раскачать лодку - да, и заметьте, как всегда вовремя, перед важным матчем (с бомжами у нас давно идет информационная война). Черчесову, который может здраво оценивать возможности команды на данный момент, и у которого неустойка прописана в контракте? Есть выгода. Аджоеву с целью получить откат (конспирологическая версия) - тоже вариант. :) АНК выгоднее было бы подождать несколько туров. В свете этого интересен расклад с Ротенбергом. Останется ли он на своей позиции.
 Nata76
Александр63 писал(а):
Valerich73 писал(а):
kaa72 писал(а):Бомжатиной попахивает от этих слухов..............
зная, с кем играем через неделю, это стало традицией... психологические атаки стали профессиональными. Хотя, клуб старательно помогает им в этом.
Даже если это так, то, видя какой бардак у нас творится, глупо было не воспользоваться ситуацией и как следует не "пнуть упавшего".((( Но дело в том, что все поводы к травле мы дали сами. :cry:
Очень жаль, что наш многочисленный клубный менеджмент не утруждает себя подобными вещами, хоть на что-нибудь сгодились бы.
 DennyDynamo
Смотрю на Стаса, и мне его даже жалко стало. Пока в офисе рулят тихомировы, смертины, женерали и прочий административный мусор, решительно ничего у нас не изменится. Ставь тренером хоть Мхатму Ганди, хоть Путина.

АНК они потом сожрут. Чтобы поставить нового "мессию", который будет выдергивать клуб из болота. И так из года в год, ведь это очень удобно: можно забивать на работу и пополнять свои карманы на нехилые суммы.

При всем моем субъективном негативизме к ССЧ, он в данной ситуации тоже жертва.
 kaa72
Жертва - наш клуб. Подобное, перед матчем с бомжами, происходит не в первый раз. При чем эта информационная атака, самая мощная, даже часть сораДников повелась.
 airbus
Nata76 писал(а): В свете этого интересен расклад с Ротенбергом. Останется ли он на своей позиции.
Уходит Черчесов (если и уходит), а не Ротенберг-старший.. Поэтому позиция Ротенберга-младшего, кмк , останется за ним. ИМХО.
Пы.сы. Если, о младшем речь шла..
 Patrick
kaa72 писал(а):Жертва - наш клуб. Подобное, перед матчем с бомжами, происходит не в первый раз. При чем эта информационная атака, самая мощная, даже часть сораДников повелась.
Пофигу на эти атаки. Черчесов должен быть уволен, за невыполнение задачи на сезон.
 Критик Силкина
Всё ясно. ЧСС уходит, Кобелев приходит. Через год приготовиться Божовичу и Силкину. Круговорот Динамо в футболе. И ещё через год некто олежан будет писать:" Долой!"
 Patrick
Критик Силкина писал(а):Всё ясно. ЧСС уходит, Кобелев приходит. Через год приготовиться Божовичу и Силкину. Круговорот Динамо в футболе. И ещё через год некто олежан будет писать:" Долой!"
Петреску вытащил Динамо со дна в первом сезоне, а во втором ему не дали доработать. Где вы были борцы за справедливость? А не вы ли кричали что бы его сняли?
 kaa72
Из чувства справедливости, будем менять тренера каждый год.
 Александр63
Олег. Закрывай. :P

Динамо не принимало решения об увольнении Черчесова
http://fcdin.com/index.php/news/1/10168 ... herchesova" onclick="window.open(this.href);return false;

Но вот этой фразы я ни куя не понял. :shock:
спонсорство ВТБ не покрывает весь бюджет
 Max909
А мне вот эта понравилась -
...партия президента клуба Бориса Ротенберга, чьё будущее в "Динамо" остаётся одним из главных неизвестных в динамовском уравнении...
 Миронов Максим
Как же так...Но ведь 99%!...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Nata76
airbus писал(а):
Nata76 писал(а): В свете этого интересен расклад с Ротенбергом. Останется ли он на своей позиции.
Уходит Черчесов (если и уходит), а не Ротенберг-старший.. Поэтому позиция Ротенберга-младшего, кмк , останется за ним. ИМХО.
Я про старшего... Младший у нас уже нескольких тренеров застал. Не все оценили, правда.
 Nata76
Миронов Максим писал(а):Как же так...Но ведь 99%!...
Это были чуровские 99%. :)
А если серьезно, для ясности стоит подождать до понедельника,
 олежан
Patrick писал(а):
Критик Силкина писал(а):Всё ясно. ЧСС уходит, Кобелев приходит. Через год приготовиться Божовичу и Силкину. Круговорот Динамо в футболе. И ещё через год некто олежан будет писать:" Долой!"
Петреску вытащил Динамо со дна в первом сезоне, а во втором ему не дали доработать. Где вы были борцы за справедливость? А не вы ли кричали что бы его сняли?
Да не отвечайте Вы им, это же люди - "лишь бы что-то сказать". Ни про одного тренера, кроме этого вредителя, "долой" не писал, но этим, что Критику, что Силкиной, истинное положение вещей не важно...
 Критик Силкина
олежан писал(а):
Patrick писал(а):
Да не отвечайте Вы им, это же люди - "лишь бы что-то сказать". Ни про одного тренера, кроме этого вредителя, "долой" не писал, но этим, что Критику, что Силкиной, истинное положение вещей не важно...
Патрику (Извините, недолюбливаю латынь, поэтому - на кириллице, как никак в России живем)

А Петреску здесь причем? Не упоминал его вроде СОВСЕМ! Я его никогда не любил, причем не любил сильно. НО в отличии от большинства здесь пишущих , хотел чтобы ему дали доработать тот сезон. Эти мои мысли можно найти в архиве при желании, хотя мне и жаль ваше личное время, не стоит на это его тратить, поверьте мне на слово. Я вообще считаю, что желательно каждому тренеру (если обстоятельства не чрезвычайные) стоит давать доработать сезон полностью.

Кроме того, в отличии от экзальтированных чекистов, я никогда бы не приписывал Петреску прямое вредительство. Потому что это глупо! Тоже самое и ЧСС. Все тренеры Динамо последних лет (возьмем отрезок времени с первого пришествия Кобелева до наших дней) были заинтересованы как в успехе КоманДы, так и в своем ЛИЧНОМ успехе. ЭТО ЛОГИЧНО И ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ТРЕНЕРА В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ. В этой ситуации любое осознанное вредительство, описанное здесь олежаном - это чепуха (чтобы не писать паранойя - не врач, не могу ставить диагноз)

Смысл моего поста был один (вы его не уловили):

1) все тренеры Динамо последних лет были весьма средними (судя по результатам, качеству игры и времени их работы) специалистами.

2) возможно они бы выросли сами и добились бы бОльших успехов, если бы их не заменяли через год. Пошел второй круг замен тренеров среднепрожиточного уровня. Как-то подзадолбало. Потому что это путь в никуда.
======================================================================

Феликсе Эдмундовне Дзержинской.
Ой, олежану.

Переписываться с игнорируемым через третьих лиц - это что-то. Патент на изобретение ещё не пробовали оформить? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 июл 2015, 20:07, всего редактировалось 4 раза.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
airbus писал(а):
Я про старшего... Младший у нас уже нескольких тренеров застал. Не все оценили, правда.
Ротенберг уже вляпался, но осознать это не может, поэтому будет продолжать в том же духе, пока не увязнет по самые уши. А там и сказочке конец.
 Max909
Олежан открывать рановато, но в морозилочку уже можно поставить, плохая новость Джу уходит.
 Fil
Max909 писал(а):Олежан открывать рановато, но в морозилочку уже можно поставить, плохая новость Джу уходит.
Виски в морозилку ? Вы откуда ? ))))))))))
 kaa72
Самый популярный человек в Динамо, по количеству страниц, обогнал самого Воронина :shock:
  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 450