олежан писал(а):Patrick писал(а):Критик Силкина писал(а):Всё ясно. ЧСС уходит, Кобелев приходит. Через год приготовиться Божовичу и Силкину. Круговорот Динамо в футболе. И ещё через год некто олежан будет писать:" Долой!"
Петреску вытащил Динамо со дна в первом сезоне, а во втором ему не дали доработать. Где вы были борцы за справедливость? А не вы ли кричали что бы его сняли?
Да не отвечайте Вы им, это же люди - "лишь бы что-то сказать". Ни про одного тренера, кроме этого вредителя, "долой" не писал, но этим, что Критику, что Силкиной, истинное положение вещей не важно...
Патрику (Извините, недолюбливаю латынь, поэтому - на кириллице, как никак в России живем)
А Петреску здесь причем? Не упоминал его вроде
СОВСЕМ! Я его
никогда не любил, причем не любил сильно.
НО в отличии от большинства здесь пишущих , хотел чтобы ему дали доработать тот сезон. Эти мои мысли можно найти в архиве при желании, хотя мне и жаль ваше личное время, не стоит на это его тратить, поверьте мне на слово. Я вообще считаю, что желательно каждому тренеру (если обстоятельства не чрезвычайные) стоит давать доработать сезон полностью.
Кроме того, в отличии от экзальтированных чекистов, я никогда бы не приписывал Петреску прямое вредительство. Потому что это глупо! Тоже самое и ЧСС. Все тренеры Динамо последних лет (возьмем отрезок времени с первого пришествия Кобелева до наших дней) были заинтересованы как в успехе КоманДы, так и в своем ЛИЧНОМ успехе. ЭТО ЛОГИЧНО И ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ТРЕНЕРА В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ. В этой ситуации любое осознанное вредительство, описанное здесь
олежаном - это чепуха (чтобы не писать паранойя - не врач, не могу ставить диагноз)
Смысл моего поста был один (вы его не уловили):
1) все тренеры Динамо последних лет были весьма средними (судя по результатам, качеству игры и времени их работы) специалистами.
2) возможно они бы выросли сами и добились бы бОльших успехов, если бы их не заменяли через год. Пошел второй круг замен тренеров среднепрожиточного уровня. Как-то подзадолбало.
Потому что это путь в никуда.
======================================================================
Феликсе Эдмундовне Дзержинской. Ой,
олежану.
Переписываться с игнорируемым через третьих лиц - это что-то. Патент на изобретение ещё не пробовали оформить?